Решать Zika: репелленты насекомого ответ? Интервью с Bruno Jactel

insights from industryBruno JactelChief Executive Officer of TyraTech

Дирижированное Интервью к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab)

Как важно вы думаете репелленты насекомого находитесь в драке против Zika?

Репелленты которые использованы сегодня главным образом основаны на чего мы вызываем химическими пестицидами. Эти продукты использованы для того чтобы оттолкнуть москитами так же, как тиканиями. Они очень обширно использованы, но различные вопросы окружая их пользу.

Репеллент Москита. Репеллент насекомого Женщины распыляя на коже напольной в природе используя бутылку брызга

Первый вопрос что если вы хотите иметь предохранение, то которое продолжает долгое время - для больше чем 5 или 6 часов вы должны использовать высокую концентрацию пестицида. С тем, приходят некоторые ограничения использования, как не мочь использовать его на детях и только не мочь использовать продукт определенное количество времен в день.

Также, некоторые из пестицидов пластификаторы, которым середины они растворят пластмассу, делая их трудным использовать пока удящ, звероловство или располагаться лагерем, например.

Если вы хотите уменьшить побочные эффекты, то вы должны использовать пестициды которые более менее сильны, но которая значит предохранение не продолжает очень длиной - приблизительно 1 до 2 часа. Персона которая хочет быть защищенным против москитов всегда должна компрометировать между эффективностью на одной руке и безопасностью на другом. То где наша технология помогла бы дилемме.

Мы начинали завод-основанную технологию которая очень безопасна, но также очень efficacious. Мы испытывали технологию научно и клинически и нашли она обеспечивает долгосрочное предохранение. Она обеспечивает до 8 часов предохранения против москитов, с активным ингридиентом который нет химического пестицида.

Москит самое опасное животное на планете. Москиты убивают 700.000 людей год и 300 миллионов людей которые имеет заболевания быть переданным москитами, поэтому главная проблема.

Переданные заболевания включают маларию и тропическую лихорадку и конечно Zika. Вирус Zika очень большая проблема в настоящее время, несчастливо она нет единственное одного и она нет вероятно последнее одного.

Москит aegypti aedes вируса Zika на людской коже - Лихорадкае, лихорадке chikungunya, микроцефалии

Пожалуйста можете вы дать обзор разных видов репеллента насекомого? Что DEET и почему все репелленты насекомого не содержат его?

DEET наиболее обыкновенно используемый репеллент вокруг мира потому что оно было создано по мере того как пестицид в высокой концентрации и ем efficacious. Мы видели растущую тенденцию использовать более высокую концентрацию продукта, вероятно потому что москиты будут упорными к более низким дозам используемым как репеллент. С тем, приходят вопросы о как часто вы можете использовать продукт и на которых возрастных группах вы можете использовать его.

Мы видели продукты на рынке двигая от низкого уровня к высокой концентрации, теперь до 30%, 50%, и иногда 100% DEET. Мы также видели другие будучи введенными продукты.

DEET год с рождения молекула 60, поэтому оно не ново. Некоторые попытки прийти вверх с новой молекулярной химией которая маленькие более менее жестковатые чем DEET, но они также очень более менее efficacious. Нет много хороших алтернатив сегодня на рынке для DEET.

Как репелленты non-DEET сравнивают к DEET-основанным репеллентам оперируя понятиями эффективности?

Мы начинали нашу технологию и испытывали ее против золотого стандарта в рынке, который DEET. Мы делали много испытание с независимыми лабораториями и клиническим испытанием. Мы могл прийти вверх с более высоким уровнем предохранения и большой эффективностью чем традиционным DEET используемым семействами, которое концентрация около 15-20%. Типично, эти продукты защищают на вокруг 3 до 4 часа, тогда как наша самая сильная формула защищает на до 8 часов.

Сравнено к очень высокой концентрации DEET (50%) те люди иногда хотят использовать, мы можем предложить уровень точного такой предохранения, но с много меньше ограничений в пользовании. Его можно использовать на детях и никакая проблема относительно пластмассы. Также никакое ограничение на как часто его можно использовать. Обще, мы сравниваем очень хорошо против DEET.

Каким прикосновенностям вы думаете репелленты non-DEET смогли иметь для Zika?

Я сказал бы что вы должно быть немного опасливыми о продуктах non-DEET. Много они на рынке и вы должны убеждаться что они очень тщательно были испытаны.

Много продукты не испытаны и Я поэтому был бы опаслив о знать точно чего вы используете если вы хотите получить правильное предохранение против любого типа заболевания переданного тиканиями или москитами.

Москиты носят вирус Zika вероятно для того чтобы стать упорными к репеллентам насекомого?

Окончательно, если вы используете большое количество neurotoxic пестицидов, то вы начинаете сопротивление которое теперь документировано против DEET. Опять, москиты носили много заболевания за вирусом Zika, поэтому управление москитов главная проблема которая идет за как раз контролируя москитами которые передают Zika. Они также передают маларию и тропическую лихорадку, поэтому вы можете увидеть что вопрос здесь которому нужно выделить больше использование одной молекулы на долгий период времени, на большом диапазоне.

Чего вы хотите сделать для того чтобы во избежание любой тип сопротивления разнообразить метод управления - другой способ сделать это. Исследователя тратя долговременно смотреть геном москитов. Мы предлагаем другую алтернативу, которая завод-основана, efficacious продукт. Я порекомендовал бы использование различных инструментов для того чтобы контролировать сопротивление во избежании москитов.

Чему вы думаете будущие владения для репеллентов насекомого и Zika и как план TyraTech добавляете значение?

Чего мы видим на рынке хорошая часть людей которые не хотят использовать репелленты потому что то они не любит факт что они пестициды, или они не любят косметический аспект его.

В добавлении, большие дозы DEET не порекомендованы для детей под временем 17 и беременных женщин. Это представляет сильный потенциальный риск потому что некоторые люди предпочитали бы быть защищенным чем кладущ пестициды на себя или на их детей.

Другое дело то даже среди людей которые используют настоящие пестициды, хорошая часть тех неохотные пользователи. Вы действительно хотите повысить людей защищая против укусов москита потому что хорошая пропорция людей которые не использовали бы пестициды и общий риск хорошей пропорции не получая защищены. Мы предлагаем этим людям истинную алтернативу.

Для того чтобы заключить, Я хотел был бы подчеркнуть что проблема что мы не выигрываем войну против насекомых. Даже если, теперь, мы используем 5 миллиардов тонны пестицидов вокруг мира каждый год, мы не выигрываем войну.

Нам нужно innovate и принести новые разрешения для того чтобы контролировать и отталкивать этих насекомых. Мы предлагаем здесь действительно работать активно в том поле для того чтобы найти алтернативы к пестицидам.

Мы все знаем вопросы вокруг пестицидов, которые neurotoxicity и загрязнение окружающей среды. Смотрят, что то очень тщательно, уменьшают регламентирующие ведомства вокруг мира число пестицидов. На TyraTech, мы хотим участвовать в том переговоре с нашей технологией и мы хотим мочь предложить алтернативы к семействам, к детям и к промышленным производителям животных.

Где могут читатели найти больше информации?

О TyraTech

TyraTech зеленая компания технологии которая начинала технологию для того чтобы контролировать насекомых и дармоедов без использования пестицидов. Наш полет уменьшить использование пестицидов везде мы можем, включая пользу на людях, животных и земледелии.

Мы имеем завод-основанную технологию которая доказана и, теперь, мы имеем 29 патентов с еще многие ожидающих решения. Это технология которая применяется к разным видам окружающих сред где насекомые влияют на людей или животных. Животные могут быть любимчиками или промышленно произведенным цыпленком.

Наши клиенты люди которые действительно заинтересованы в здоровой живущей и здоровой еде потому что соединение между пользой пестицида и выпарки пестицид нашел в еде.

Наши клиенты также люди которые обеспокоенный о устойчивом росте и чистой окружающей среде.

Мы имеем справедливо обширное основание для применения нашей технологии. Один продукт мы имеем на рынке теперь продукт головных вош для малышей. Мы также имеем продукты для большого промышленного производства животных как цыпленок и свиньи и репеллент насекомого для москитов и тиканий.

О Bruno Jactel, DVMBruno Jactel

Bruno Jactel, D.V.M был назначен как Генеральный Директор TyraTech эффективного 10-ое января 2013.  Jactel проводило 12 лет на Merial Ограничивалось, доход $2,6 миллиарда производя дочернюю компанию Здоровий Животных Группы Sanofi, наиболее недавно служя как совмещенные Главные Офицер и Директор по Маркетингу Стратегии.

До работы на Merial, Jactel было Заместителем Министра для Хозяйственных и Коммерчески Дел на Французском Посольстве в Вашингтоне, Др. Jactel D.C. Доктор Ветеринарной Медицины и имеет Оригиналы в Экономических Науках от Университета Sorbonne в Париже.  Он градуировал от d'Administration École Nationale, Парижа в 1993.

Advertisement