Кишк-Направленный гипноз более эффективный для обрабатывать синдром раздражительного кишечника

Терапевтический гипноз эффективный и безопасный комплементарный метод в хирургии и обработка синдрома раздражительного кишечника. Это заключение систематического просмотрения Winfried Häuser и его соавторами в самом последнем вопросе International Deutsches Ärzteblatt (Dtsch Arztebl Int 2016; 113: 289-96).

Существующее доказательство для эффективности и безопасности методов гипнозом в соматической медицине недостаточно. Авторы поэтому систематически рассмотрели мета-анализы хаотизированных контролируемых проб. Оно вытекл что гипноз был главн к стандартной обработке в уменьшении эмоционального усилия, боль, приурочивает необходимое для convalescence, и потребления снадобья связанного с медицинскими интервенциями. Среди пациентов с синдромом раздражительного кишечника, симптомы были сброшены более эффектно кишк-направленным гипнозом чем обработками в группах управления.

В клинической практике гипноз уже широко использован как комплект к самомоднейшим, безопасным методам наркотизации, в частности для того чтобы уменьшить тревожность и усилие в пациентах около для того чтобы пройти хирургию. Архив-помогать гипноз В Реальном Маштабе Времени или тональнозвуковой можно предложить. Польза тональнозвуковых архивов также эффективна в функциональных желудочно-кишечных разладах. Furthermore, терапевтический гипноз использован в зубоврачевании.

Источник: http://www.aerzteblatt.de/

Advertisement