Изучение рассматривает как часто более старые взрослые с диагностированным и undiagnosed слабоумием выполняют опасные деятельности

Слабоумие в настоящее время влияет на некоторый 5 миллионов людей в США, и ожидано, что утраивает тот номер к 2050. Иметь слабоумие влияет на путь вы думаете, действуете, и принимает решениея.

В изучении опубликованном в Журнале Американского Общества Гериатрии, исследователя рассмотрели как часто более старые взрослые которые диагностировали и undiagnosed слабоумие вступали в бой потенциально опасные деятельности.

Исследователя рассмотрели 7.609 бенефициантов Medicare постаретых 65 к больше чем 90 год-старое. Основано на различных познавательных испытаниях, исследователя определили что 1.038 из людей они наблюдали что имели вероятное слабоумие. той группы, 457 были диагностированы с слабоумием и 581 не были диагностированы с слабоумием.

Почти 1.000 участников испытанные как имеющ «возможное» слабоумие и 5.575 не имели слабоумие.

более старых взрослых с вероятным слабоумием, исследователя выучили то:

  • 23 процентов все еще управляли
  • 31 процент подготовили горячие еды
  • 22 процента управляли их собственными финансами
  • 37 процентов управляли их собственными лекарствами
  • 21 процент присутствовали на назначениях докторов самостоятельно

Исследователя сказали что люди с вероятным слабоумием которое не было диагностировано были более правоподобны вступали в бой потенциально опасные деятельности чем люди которые были диагностированы с слабоумием. Они также предлагают что практикующий врачи медицинского соревнования смогли улучшать заботы безопасности адреса для людей с слабоумием если они спрашивают более старым взрослым о видах потенциально опасных деятельностей, то они выполняют.

«Семейства более старых взрослых с слабоумием самые лучшие люди для того чтобы узнать когда деятельность будет опасной, и должны принести все заботы к их провайдерам медицинских услуг,» сказал Halima Amjad, MD, MPH, соавтор изучения и столб-докторский собрата, Разделение Гериатрической Медицины и Геронтологию, Медицинский Факультет Университета Джонаа Хопкинсаа в Балтиморе.

«Семейства могут также помочь узнать undiagnosed слабоумие путем сообщать все изменения в памяти или думать способности в их полюбленное одном, или если они имеют больше затруднения выполнить их деятельности, то» добавленный Др. Amjad.

Источник: Американское Общество Гериатрии

Advertisement