Великобританское Учредительство Легкего запускает выставку на парламент Великобритании

Недел-длинняя парламентская выставка держится Великобританским Учредительством Легкего (BLF) в Верхнем Hall на парламенте Великобритании с 4-ого-8 июля.

Общественные Здравоохранения Mинистр, MP Джейна Ellison запустили случай 4-ого июля, выделяющ распространимость и падение болезни легких в ВЕЛИКОБРИТАНИИ, свой удар на общественных здравоохранениях и потребность для людей не проигнорировать breathlessness.

Вестминстер

Выставка случай выставки ` Великобританского Учредительства Легкего предстоящее будет Слушать к вашим легким' агитирует и дает MPs, Пэров и посетителей к парламенту шанс испытать их легких используя он-лайн испытание дыхания `' показанное на взаимодействующем дисплее подаренном компанией MultiTaction технологии.

Steven Wibberley, Замдиректора по Операциям для Великобританского Учредительства Легкего сказал:

Эта выставка дает нам возможность бросить фару на дыхательном здоровье. Мы знаем убийства болезни легких одна персона каждые 5 минут в ВЕЛИКОБРИТАНИИ. Она больш иметь поддержку Общественных Здравоохранений Mинистра в общаться с тяготой убийцы Британии третьей самой большой.»

«Мы также знаем что много людей в ВЕЛИКОБРИТАНИИ которая могут иметь болезнь легких но не имеют диагноз - кто чывство затаивший дыхание на ежедневное основание но не изыскивало консультацию. Мы предлагаем наше решение - создателей шанс испытать их здоровье на нашем взаимодействующем дисплее, приносящ медицинское соревнование и технологию совместно действительно для того чтобы управлять домом сообщения.»

Великобританское Учредительство Легкего

Выставка прекурсор к кампании будучи запусканной в середину июля. Слушает к вашим легким будет кампания общественных здравоохранений для того чтобы найти миллионы людей которые живут с undiagnosed болезнью легких. Кампания ободрит людей не проигнорировать чувствуя затаивший дыхание делая ежедневные задачи и не принять наше простое он-лайн испытание дыхания для того чтобы увидеть если они могли увидеть GP.  Спрошены, что отвечают на Люди 10 вопросов основанных вокруг маштаба breathlessness Совету Медицинского Исследования. Это испытание поддержит кампанию путем помогать людям решает если им нужно увидеть GP. Цель успокоить людей которые не имеют проблему и не направить те с значительно breathlessness для того чтобы назначить встречуа с их GP.

Мы хотим хотя бы 100.000 людей принять испытание и поделить испытание с их друзьями и семейством. Больше люди мы можем ободрить для того чтобы поговорить о болезни легких лучшее.

Это комплектует старт соотечественника Англии Общественных Здравоохранений Ясно на кампании Карциномы 14-ого июля, поднимающ осведомленность упорнего кашлья и неуместный breathlessness как возможные симптомы болезни легких, включая рак легких, и сердечную болезнь.

Источник: Великобританское Учредительство Легкего