Urolithin A найденное в гранатовых деревьях может улучшить прочность и выносливость мышцы во время вызревания

Amazentis SA, новаторскую компанию наук о жизни прикладывая научные прорывы в питании для того чтобы управлять условиями здоровья соединенными к стареть, объявленный сегодня сотрудническому изданию в Медицине Природы с École Polytechnique Fédérale de Лозанной (EPFL), демонстрируя что выбранный продукта руководства Компании, urolithin A, улучшает функцию митохондриальных и мышцы, приводящ к в увеличенных прочности и выносливости мышцы во время вызревания. Amazentis в настоящее время оценивает urolithin A в первом людском клиническом испытании при результаты предпологаемые в 2017.

Urolithin A произведено микрофлорой кишки как естественный метаболит ellagitannins, тип смесей найденных в гранатовом дереве и другие плодоовощи и гайки. «Мы возбуждены для того чтобы опубликовать первые данные которые демонстрируют влияния этого метаболита кишки на функции митохондриальных и мышцы,» прокомментированный Johan Auwerx, Профессор на École Polytechnique Fédérale de Лозанне (EPFL), Швейцарии, и ведущем автор. «Мы верим что это исследование основной этап работ в настоящих усилиях анти--вызревания, которые ранее фокусировали на традиционных фармацевтических модальностях, и иллюстрирует возможность rigorously испытанных питательных bioactive агентов которые мы рассматриваем, что имеют выдающий потенциал для здоровий человека.»

Urolithin A: мощный метаболит кишки для того чтобы rejuvenate mitochondria и обратное вызревание мышцы

Администрирование urolithin A водит к улучшенной митохондриальной функции путем стимулировать mitophagy, процесс которым повредил mitochondria рециркулирован для того чтобы позволить возобновление с здоровыми mitochondria.

«Mitophagy склоняет в клетках по мере того как мы стареем, и подуманы, что будет уменьшение в митохондриальной функции в мышцах пожилых людей одной из главных причин врем-родственного ухудшения мышцы. Мы верим нашему исследованию, расчехляя преимущества здоровья urolithin A, посыл владениями в обращать вызревание мышцы,» заявленное Патрик Aebischer, соавтор на статье, Президент EPFL и Руководитель и сооснователь Amazentis.

Результаты сообщаются в настоящем вопросе Медицины Природы в озаглавленной статье, «Urolithin A наводит mitophagy и увеличивает продолжительность жизни в elegans C. и увеличивает функцию мышцы в грызунах».

Врем-Родственное склонение мышцы: непреодолимо возможность сбыта для urolithin A

Склоняя масса скелетной мышцы и приводя к потеря прочности вехи вызревания. Эти изменения могут стать ослабляющий и вести к термин условию sarcopenia, которое подуманы, что влияет на 30% из тех над 60 летами старыми и больш чем 50% индивидуалов над 80 летами. Настоящие предварительные подчеты в проекте Соединенные Штаты там будут большле чем 75 миллионов взрослые над 60 летами к год 2020.

Приводя к уменьшения в качестве жизни и независимости в результате склонения мышцы образовывают растущий вопрос медицинского соревнования в населенности вызревания. В настоящее время никакие фармацевтические терапии для того чтобы обработать врем-родственное склонение в функции мышцы и sarcopenia. Питательные стратегии имели лимитированный удар, котор нужно датировать, и новые научно утверженные разрешения срочно необходимы.

На потреблении сока гранатового дерева, смеси известные как ellagitannins сломленный спуск в животе и после этого преобразованный кишечными бактериями в A. urolithin. Была показаны, что меняет Эта биотрансформация широко через индивидуалы, с некоторыми конверсионными курсами показа высокими или низкими, пока другие имеют различные составы микрофлоры и неспособны выполнить преобразование. Следовательно, дополняющ индивидуалов с продуктами конструировал поставить тщательно откалибрированные дозы urolithin A смогите отжать эту естественную разнообразность в микрофлоре кишки найденной в основном населении.

Amazentis установило портфолио технологии и собственнический ноу-хау вокруг urolithin A, включающ изготовление и развитие предварительных продуктов питания для устной поставки.

Крис Rinsch, Ph.D., прокомментированные соавтор и CEO и сооснователь Amazentis, «Основано на неукоснительной науке будучи опубликовыванными в Медицине Природы, мы выдвигали наш продукт руководства поставляя urolithin A в клинические испытания. Мы верим что это открытие раскроет дверь к новому подходу для управляя склонения мышцы путем rejuvenating mitochondria. Наше зрение перевести открытия прорыва научные в питании в клинически утверженные продукты здоровья едока которые адресуют сегодняшние неудовлетворенные потребности в населенности вызревания.»

Источник: Amazentis SA

Advertisement