Исследователь получает дар $1,9 миллиона для того чтобы изучить развитие сетей памяти в детях

Noa Ofen, Ph.D., исследователь Государственного Университета Уэйна в нейронауке продолжительности жизни познавательной, получило пятилетнее, дар $1,9 миллиона от Национального Института Психических Здоровий Национальных Институтов Здоровья для того чтобы изучить развитие сетей памяти в детях. Исследователя расследуют деятельность при мозга предвестниковую образования памяти в детях которые проходят хирургию как часть клинического управления медицински бесконтрольной эпилепсии.

«Немногая знано о как запоминающие системы превращаются в людском мозге,» Ofen сказало. «В этом проекте, мы будем использовать методологии сочетание из уникально neuroimaging которые позволяют нам добавить новые проницательности о нервной основе развития памяти. Мы также надеемся что этот проект направит к первым шагом к клиническим применениям которые могут в конечном счете улучшить качество жизни детей с фокусной эпилепсией.»

Обыкновенно используемые неинвазивные neuroimaging методы - как функциональное MRI (fMRI) или EEG - не могут одновременно измерить пространственные и височные размеры нервных коррелатов памяти на высоком разрешении. В этом проекте, исследователя будут использовать внутричерепные записи EEG - также названные electrocorticography (ECoG) - от электродов имплантированных сразу на поверхности мозга педиатрических пациентов проходя pre-хирургический мозг отображая как часть клинического управления эпилепсии. ECoG обеспечивает превосходное пространственное и височное разрешение, делая им мощный инструмент для рассматривать нервную основу людской памяти. Исследователя захватят височную динамику потока информации в мозге которой предвестникова ли будут вспомнены изученные информация или опыты.

Ofen будет использовать ECoG для того чтобы отобразить сети памяти в пациентах и собрать дополнительные данные по fMRI от подсовокупности этих пациентов и большого образца, котор соответствуют здоровых детей для того чтобы определить разницы в времени в активации и картины функционального взаимодействия между ключевыми зонами в сети памяти. «Наша overarching цель определить пространственное и височная динамика сетей памяти в превращаясь людском мозге,» Ofen сказало. Она также надеется положить учредительство для того чтобы расширить отображать ткани мозга «красноречивой» в детях для того чтобы включить pre-хирургический отображать мозга сетей памяти для уменьшения склонения памяти столб-хирургии которое может произойти после хирургического удаления фокуса захватом. Это склонение памяти сразу соединено к здоровь-родственному уменьшенному качеству жизни в более последних летах.

Ofen совместно назначено к Отделу Положения Уэйна Психологии в Коллеже Гуманитарных Наук и Наук и Институте Программы Нейронауки Продолжительности жизни Геронтологии Познавательной которому - вместе с исследовательскими лабараториями на Институте Merrill Palmer Skillman для Развития Ребенка & Семейства - приложите познавательный подход к нейронауки для того чтобы изучить отработочные влияния от pre-рождения к старости.

Источник: Разделение Государственного Университета Уэйна Исследования

Advertisement