Средство медицины Сидней новое ядерное двигает вперед к завершению

Международная медицинская община близко наблюдает Графство Sutherland Сидней, по мере того как один из мира самого нового и самые предварительные ядерные производственные объекты медицины, двигают вперед к завершению.

На Lucas Heights, Сидней, кампус Австралийской Ядерной Организации Науки и Техники (ANSTO), конструкция завода Медицины ANSTO Ядерного теперь приближает к завершению.

Медицина ANSTO Ядерная (ANM) поможет обеспечить поставкы Molybdenum-99 (Mo-99), по мере того как международное требование растет от 40 миллионов доз год, но реакторы которые в настоящее время производят большую пропорцию этой поставкы скоро выключат.

Mo-99 изотоп родителя используемый в больницах и медицинских центрах для того чтобы поставить Technetium-99 (Tc-99m) - широк-использовать ядерную медицину - диагностировать сердце, легкего и мышечные скелетные условия, так же, как разнообразие раки.

Назначал Старший Jayne теперь новым Генеральным Директором Pty Ltd Медицины (ANM) ANSTO Ядерный, надзирать движение проектов от участка рабочей готовности в польностью рабочее состояние.

«Это очень большие, интересно и трудный проект который может потенциально встретить до четверти требования мира Molybdenum-99 (Mo-99),» сказал Старший.

Старший научный работник путем тренировка, работая в космосе исследования перед двигать в производство невоенной продукции. Ее самая недавняя предыдущая роль была как Генеральный Директор Генетики Австралии.

ANM совместно поставляется командой рабочей готовности к ANSTO работаемой Майкл Druce, командой конструкции управляемой Andy Garcia, и штатом политики начиная международные и коммерчески согласования.

«Мы имеем 3 различных рукоятки ANSTO работая близко совместно для того чтобы обеспечить что ANM поставлено бистро как только возможно, пока достигающ всех уместного соответствия и регламентационных основных этапов работ,» сказал Старший.

По Мере Того Как конструкция здания приближает к завершению, и горячие клетки теперь устанавливаются для того чтобы отрегулировать и манипулировать радиоактивные продукты от ОПАЛОВОГО ядерного реактора, Старший готов для пандуса до начинает.

Сложное управление схемы поставок будет ключевой возможностью в этом космосе, и Старший сказал что она будет рисовать на всем из ее опыта для того чтобы сделать проектом коммерчески успех.

«Когда поднимающе вверх и ходы, логистическая возможность будет получить, что Mo-99 от A указала B прежде чем она распадется too much и стопы радиоактивна - сложная задача когда ` B' в другой полусфере,» она сказала.

«Обеспечивать продукт достигает свое назначение с максимальной радиоактивной деятельностью критический к нашим конечным пользователям, которым нужно она дирижировать процедуры по жизн-сбережений.

«С 40 миллионов дозами ядерной медицины использовал глобально каждый год, 10 миллионов чего предпологайте, что прийти от ANM в конце 2017, эффективность в переходе от Сидней к миру будет необходим.»

Когда Канадский поставщик ядерной медицины выключил начиная с октября 2016, поставка к США и в другом месте будет трогнута. ANM поможет встретить что глобально потребуйте.

«Очень сильное объяснение для этого проекта, в производить ключевой компонент потенциально лекарства жизн-сбережений,» сказал Старший.

«Международная медицинская община подсчитывает на этом проекте преуспевая, и Я имею большой оптимизм о приходя месяцах по мере того как мы ударяем ключевые основные этапы работ, и подсчитываю вниз для того чтобы жить продукция.»

Образование Старшия включает 2 Оригинала Науки, в Генетике и Био-Аеронавтике от университетов ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

Источник: http://www.ansto.gov.au/

Advertisement