Исследователя UTA находят как изменяя уровни эстрогена делают женщин уязвимо к наркомании кокаина

Исследователя на Техасском Университете на Арлингтоне изучают как изменяя уровни эстрогена делают женщин все больше и больше чувствительной к rewarding влияниям кокаина и в конечном счете, уязвимые к наркомании кокаина.

Повторенная администрация кокаина причиняет молекулярные neuroadaptations в мозге который пуск изменяет в поведении направленном к получать больше из снадобья, главным образом влияя на систему вознаграждением допамина. Долгосрочное подвержение к снадобью может создать постоянные изменения в сетях мозга и внутриклеточных реакциях, причиняя индивидуала поддерживать neurobiological решение к изыскивая снадобьям.

«Сравнил к людям, уровни опыта женщин более высокие жаждать и рецидива во время периодов абстиненции и принимают более большое количество кокаина во время поединков рецидива,» сказал Линду Perrotti, адъюнкта-профессора UTA психологии и главным образом исследователя на этом изучении.

«Наше изучение на гормональных влияниях смогло вести к ориентированный на заказчика и продифференцированным измерениям обработки и предохранения наркомании для людей, женщин, женщин на инкрет-основанном регулировании рождаемости, столб-menopausal женщин и женщин на терапии замены инкрети.»

Perrotti получило трехгодовалые $413.970 Национальных Институтов дара Здоровья для того чтобы фондировать био молекулярное исследование на влияниях изменять уровни инкрети на главным образом молекулах вовлеченных в поведенческих приспособлениях приводящ к от пользы снадобья.

Работа научно-исследовательской группы preclinical используя модели грызуна продемонстрировала что женщины, котор дали обработку инкрети предпочитали большие дозы кокаина. Это находя предлагает что эстроген может изменить signaling допамина и повлиять на прочность кокаин-связанных сигналов.

«Эстроген также активирует тропа посыльного внутри система вознаграждением допамина и нам нужно узнать как она влияет на цепи учить и памяти, делающ снадобья больше или более менее rewarding,» Perrotti добавили. 'Она сигнализирует к мозгу, «кокаин Попытки снова, вы полюбила она которая первый раз? «И когда более высокие уровни прогестерона и меньше эстрогена на другой этап в гормональном цикле, женщина правоподобно для того чтобы пробовать снова? Вс это имеет важные прикосновенности для обработки.»

Perry Fuchs, стул UTA психологии, подчеркивал соединения этого исследования к теме университета здоровья и людского состояния, как один из ключевых штендеров Плана 2020 UTA Стратегического: Смелейшие Разрешения | Глобальный Удар.

«Исторически, большинств биомедицинские модели были основаны на людях но это все больше и больше ясное что чего мы знаем о наркомании в людях всегда не задерживает в женщинах,» Fuchs сказало. «Исследование Др. Perrotti's смогло обеспечить необходимые проницательности для того чтобы улучшить качество обработки, котор дали к женщинам терпя от наркомании.»

Исследователя будут использовать модели грызуна для того чтобы сфокусировать на 3 специфических молекулах связанных с наркоманией и наградить: внеклеточная сигнал-родственная киназа или ERK, которая играют критическую роль в вознаграждении кокаина и консолидацию памятей для кокаина связали сигналы; протеин FosB, который подуманы, что активирует гены которые увеличивают чувствительность к влияниям злоупотреблянного снадобья; и протеин CREB элемента реакции binding, который модулирует вознаграждение кокаина и служит как регулятор отрицательных эмоциональных симптомов происходя во время разведения кокаина.

Источник: Техасский Университет на Арлингтоне

Advertisement