Эфирные масла смогли обработать воспаление легкего и печенки наведенных загрязнением воздуха

Некоторые ингридиенты в эфирных маслах сделанных от заводов как гвоздичные дерев, анисовка, фенхель и иланг-иланг смогли служить как естественная обработка условий легкего и печенки причиненных загрязнением воздуха. Это согласно Miriana Kfoury sur le Vivant Unité de Chimie Environnementale et Взаимодействий, d'Opale Université du Литоральн Côte в Франция и Ливанского Университета в Ливане. Она ведущий автор изучения в Письмах Химии журнала Спрингера Относящих К Окружающей Среде. Она первый из своего вида для того чтобы оценить значение использования некоторых смесей эфирного масла для того чтобы обработать воспаление причиненное точными частицами которые типичны мглистого, polluted воздуха, и которые знаны, что будет карциногенными.

Заводы естественно содержат различные эфирные масла которые составлены различных смесей. Некоторые из этих были найдены, что имеют противоокислительн значение, и также могут воевать воспаление. Группа в составе органические вызванные смеси phenylpropanoids найдена в эфирных маслах некоторых заводов, и показывает посыл как возможные анти--воспалительные вещества. Среди этих trans-анетол (компонент флейвора анисовки и фенхель), estragole (найденное в базилике), евгенол (который происходит в масле бутона гвоздичного дерева) и isoeugenol (, котор содержат в ylang ylang).

Kfoury и ее сотрудницы сперва собрали образцы атмосферного загрязнителя содержа точные частицы в Бейруте, Ливане. В лабораторных исследованиях, образцы после этого были введены к культурам людской клетки нормальных бронхиальных покровных клеток (BEAS-2B) и рак вывел печеночные клетки (HepG2). Было найдены, что навело дело точной частицы воспаление в клетках - этих начатое для того чтобы сделать профессиональный-воспалительные cytokines секретным IL-6 и IL-8 (вещества которые сделаны секретным во время инфекций и повреждения ткани). Уровни Cytokin нормально увеличивают когда иммунная система тела воюет специфическую инфекцию.

Затем, исследователя установили что trans-анетол, estragole, евгенол и isoeugenol все имеют так называемую цитотоксичность, поэтому оно значит что они смогло причинить смерть клетки на относительно высокой концентрации. В этой оценке, они могли определить уровень цитотоксичности этих смазывают смеси. Это было важно для того чтобы установить максимальную дозу, котор нужно выбрать в следующем шаге, namely оценке для анти--воспалительных свойств. В втором круге испытаний, 4 смеси были введены к линиям и атмосферным загрязнителям клетки сочетание из для того чтобы увидеть смогли ли эти защитить клетки печенки и легкего поврежденные атмосферными загрязнителями точной частицы. Было найдено что испытанные смеси эфирного масла уменьшают уровни 2 типов cytokines в образцах. Уровни cytokine IL-6 уменьшили до 96 процентов, и уровни cytokine IL-8 87 процентами.

«Заключения обеспечивают первое доказательство что естественные компоненты эфирного масла противодействуют воспалительные влияния частичного дела, как то, котор содержат в polluted воздухе,» говорит Kfoury.

Источник: Спрингер

Advertisement