Исследователя определяют грибок который делает москитов впечатлительно к инфекции маларии

Исследователя на Школе Johns Hopkins Bloomberg Общественных Здравоохранений определяли грибок который компрометирует иммунную систему москитов, делая их более впечатлительный к инфекции с дармоедом который причиняет маларию. Потому Что относящие к окружающей среде микроорганизмы могут поменять значительно от зоны к зоне, исследователя говорят что заключения могут помочь объяснить изменения в распространимости маларии в различных географических районах.

Подвергают действию Москиты, как люди, непрерывно к разнообразие микробам в их окружающей среде, и эти бактерии и грибки могут влиять на здоровье москитов в много путей. Исследователя Маларии имеют в микробах определенных прошлым которые преграждают москита Анофелесов от быть зараженным дармоедом который причиняет маларию, да ведь это в первый раз они находили микроорганизм который вместо кажется, что делает москита более вероятно для того чтобы стать зараженным с - и после этого распространить - маларией. Заключения опубликованы он-лайн 28-ое сентября в Отчетах О журнала Научных.

«Это очень общее, естественно - грибок происходить может иметь огромное воздействие на передаче маларии: Оно делает не убить москит, он не делает ими больноого, он как раз делает их более вероятно для того чтобы стать зараженным и таким образом распространить заболевание,» говорит руководителю Джордж Dimopoulos изучения, PhD, MBA, профессору в Отделе Молекулярных Микробиологии и Иммунологии на Школе Bloomberg и заместителе директора своего Научно-исследовательского Института Маларии Johns Hopkins. «Пока этот грибок маловероятн для того чтобы быть полезн как часть стратегии управлением маларии, наш находить значительно выдвигает наше знание различных факторов которые влияют на передачу маларии.»

Малария причинена когда заражают с дармоедом Plasmodium и идут дальше сдержать и заразить москитов Анофелесов здоровых людей. Москиты будут зараженными когда они сдерживают и подают на людях которые заражены с дармоедом Plasmodium.

Для их изучения, Dimopoulos и его команда изолировали грибок chrysogenum Пенициллиума - член такого же семейства грибков которое дает нам антибиотический пенициллин - от кишки пол-уловленных москитов Анофелесов. Они определили что свое присутсвие сделало москитов очень более впечатлительный к быть зараженным дармоедом который причиняет маларию. Грибок, они нашли, компрометировали иммунную систему москитов, позволяя дармоеду маларии к более легко заражают их.

Согласно Всемирной Организации Здравоохранения, были грубо 214 миллиона случаи маларии и смертей оцененные 438.000 маларии вокруг мира в 2015. Страны Африки, расположенные к югу от Сахары продолжается снести несоразмерно высокую долю глобальной тяготы маларии. В 2015, зона была домашней до 89 процентов случаев маларии и 91 процент смертей маларии.

Научные Работники все еще работают для того чтобы найти эффективная вакцина против маларии. Другие стратегии фокусировали на предотвращать укусы москита которые причиняют инфекции маларии, распыляя клопоморы для того чтобы контролировать количество москитов малари-нося и начиная пути genetically доработать москитов для того чтобы сделать их иммунной от дармоеда маларии.

Dimopoulos говорит что не изучал грибок chrysogenum Пенициллиума оперируя понятиями биологии москита. Он и его команда понадеялись что грибок подействует как несколько других бактерий которые исследователя определяли что фактически москиты блока от быть заражены с дармоедом который причиняет маларию. Даже если кажется, что ухудшает этот грибок фактически инфекции, он может все еще помочь исследователям в их драке против маларии.

«Мы имеем вопросы мы надеемся что этому находить поможет нам ответить включая почему мы увеличивали передачу маларии в некоторых областях и не другие когда присутсвие москитов это же,» он говорит. «Это дает нам другую часть осложненной головоломки маларии.»

Dimopoulos говорит что исследование в поле необходимо для того чтобы увидеть если москиты аффекта грибков в таком же путе в природе, то какую они делают в лаборатории.

Источник: Школа Johns Hopkins Bloomberg Общественных Здравоохранений

Advertisement