Новые игры фактически реальности создают более лучший пациент-опыт для малышей во время вливаний

Как врач-клиницист нюни в всестороннем центре обработки кровоточивости на Общенациональной Больнице Детей на почти 30 лет, Charmaine Biega, RN, наблюдало, как ее пациенты терпят сотниы ручек иглы для вливаний и других процедур которые могут значить разрывы, фрустрацию, виляя и - в некоторые случаи - пожизненная тревожность о медицинских системе и обработках которая пациентам с кровоточивостью нужно для того чтобы выдержать. Но когда она управила шестилетний вливанием Стрелка Brody этот месяц в клинике, он делал что-то она никогда не видела, что он сделал перед ручкой иглы: иметь потеху.

То потому что несколько из ее пациентов зачисляют в первом из серии исследований которое испытывает первый из своего добросердечного опыта фактически реальности начатого командой кровоточивости и специалистами конструкции от Общенациональных Детей и студентов от Государственного Университета Огайо. Игра фактически реальности, Залив Voxel, специфически была создана для ее терпеливейшей населенности полно для того чтобы включить их в immersive окружающей среде пингвинов, пиратов и раков затворницы во время вливаний и других процедур.

«Brody как раз начало получить его обработки через IV на регулярн основание и имело действительно грубое время,» сказал Charmaine. «Но в первый раз он использовал игру в клинике, он настолько вполне был включен в игре когда IV было управлено, он как раз чуть-чуть flinched. Разница в как пациенты реагируют во время процедуры когда они играют эти взаимодействующие игры замечательна.»

Charmaine использует таблетку для того чтобы взаимодействовать с игрой и видеть точно чего ее пациенты видят в их вполне подгонянном шлемофоне. Мочь иметь взаимодействие между нюней и пациентом был врачами-клиницистами важными характеристики бросил вызов проектная группа создаться.

Шлемофон был создан специалистами конструкции на Общенациональных Детях, которые начали устранимую, облегченную и ребенк-содружественную модель которая заботливо была значены, что был сейфом, легким для использования и, важно для пациентов которым нужны вливания, рук-свободно для процедуры по пациентов.

Первое из серии исследований, фондированное даром от Национального Учредительства Кровоточивости, в настоящее время испытывает осуществимость интегрировать технологию фактически реальности в установку клиники. Команда также собирает предварительные данные на практичности и likeability от родителей, пациентов и нюнь.

«Я работаю с педиатрическими пациентами с разладами кровотечения и знаю все слишком хорошо страхи и тревожность которая они и их опыт семейств отнесли к частым ручкам иглы,» сказал Ами Dunn, MD, Директор Гематологии на Общенациональных Детях. «Я принял эту спрошенную проблему к нашей неимоверной проектной группе и им для того чтобы помочь нашей команде кровоточивости создать разрешение которое было бы рентабельно, содружественно, безопасно, включающ для детей любого времени, и помощи с придерживанием к обработкам в конечном счете водя для того чтобы улучшать исходы.»

Джереми Patterson, руководство R&D Технологии Опыта Пользователя и головной конструктор для проекта на Общенациональных Детях, подняло к этой возможности и его команда создала окружающую среду фактически реальности которая подгоняна специфически для пациентов с кровоточивостью. И, он подтверждает, оно определенно потеха.

«Я делал серии игр и знаю чего воззвания к малышам и чего не делают, но создающ что-то которое фактически помогало детям иметь более лучший пациент-опыт, ничего более большое чем то,» сказал Patterson.

Команда на Общенациональных Детях в настоящее время исследует как эта технология смогла быть использована в домашней установке для множественных вливаний пациенты с кровоточивостью получают каждую неделю. Они также испытывают как технология фактически реальности может внести изменения в давать образование врачам-клиницистам.

«Обратная связь мы получали до тех пор действительно положительна,» сказал Др. Dunn. «Как «Одна Команда» мы конструировали подход который поистине включающ и immersive для малышей и подгонян к их потребностям, и мы верим что он действительно внесет изменения в их обработке и исходах.»

Источник: Общенациональная Больница Детей

Advertisement