Новое просмотрение спрашивает безопасность терапии замены эстрогена

Хотя индивидуалы часто уничтожают натуральные продучты из-за их потенциальных преимуществ здоровья, новое просмотрение показывает что не ясно ли преимущества завод-выведенных смесей которым мимический эстроген перевешивает возможные риски для здоровья. Заключения опубликованы в Великобританском Журнале Лекарствоведения.

Phytoestrogens смеси от заводов которые подобны в структуре к эстрогену и найдены в разнообразие еде, специально сои. Некоторые женщины могут уничтожить phytoestrogens повышенные как естественные алтернативы к терапии замены инкрети для того чтобы помочь облегчить menopausal симптомы как горячие притоки или защитить против потери косточки.

Когда Ivonne Rietjens, PhD, Университета Вагенингена в Нидерланды, и ее коллегаах проанализировало опубликованную медицинскую словесность, они нашли что несколько потенциальных преимуществ здоровья phytoestrogens были сообщены, включая пониженные риски сердечнососудистого заболевания, тучность, метаболически синдром и тип - мочеизнурение 2, разлады функции мозга, и различные типы рака, в дополнение к уменьшенным menopausal симптомам. Phytoestrogens учтено инкреторными disruptors, однако, которое показывает что они имеет потенциал причинить отрицательные влияния на здоровье, включая неплодородность и увеличенные риски рака в эстроген-чувствительных органах как грудь и uterus.

Дано данные на потенциальных отрицательных влияниях на здоровье, авторы просмотрения заключают что настоящее доказательство на благотворные последствия phytoestrogens' настолько не очевидно что они ясно перевешивают возможные риски для здоровья. «Это подразумевает что определенное заключение на влияниях на здоровье phytoestrogens, положительно или отрицательно, нельзя сделать,» сказало Prof. Rietjens. Оно может быть что вопрос ли phytoestrogens полезны или вредно имеет различные ответы зависимые на время индивидуалах', состояние здоровья, и даже присутсвие или отсутствие специфических бактерий кишки. Дополнительные изучения необходимы для того чтобы обеспечить ясность.

Источник: Великобританский Журнал Лекарствоведения

Advertisement