Изучение предлагает важные проницательности в соединение между расстройствами рассудка и физическими заболеваниями

Расстройства рассудка и физические заболевания часто идут рука - внутри - рука. Для the first time, психологи на Университете Университета Бохума Базеля и Рура определяли височные картины в молодые люди: артрит и заболевания пищеварительной системы более общие после нажатия, пока разлады тревожности клонат быть следовать заболеваниями кожи.

Физические заболевания и расстройства рассудка влияют на качество жизни персоны и представляют огромную возможность для системы здравоохранения. Если медицинский осмотр и расстройства рассудка систематически co-происходят от предыдущего времени, то риск который больные ребенок или подросток вытерпят от неблагоприятных развитий.

Данные от 6.500 подростков

В проекте профинансированном Швейцарским Национальным фондом, исследовательская группа водить Др. Марионом Tegethoff PD в сотрудничестве с Профессором Gunther Meinlschmidt от Университета Факультета Базеля Психологии теперь рассматривала височную картину и отношение между физическими заболеваниями и расстройствами рассудка в детях и молодые люди. В журнале PLOS ОДНОМ, они проанализировали данные от показательной выборки 6.483 подростков от США постаретых между 13 и 18.

Исследователя заметили что некоторые физические заболевания клонат происходить более часто в детях и подростках если они ранее терпели от некоторых расстройств рассудка. Также, некоторые расстройства рассудка клонат происходить более часто после натиска определенных физических заболеваний. Аффективные разлады как нажатие часто были следовать артритом и заболеваниями пищеварительной системы, пока такое же отношение существовало между разладами тревожности и заболеваниями кожи. Разлады Тревожности были более общими если персона уже вытерпела от сердечной болезни. Близкая ассоциация также была установлена для the first time между припадочными разладами и последующими разладами еды.

Разлады Эпилепсии и еды

Результаты предлагают важные проницательности в причинное отношение между расстройствами рассудка и физическими заболеваниями. Заново определенные височные ассоциации рисуют внимание к процессам которые смогли быть уместны оба к началам физических заболеваний и расстройств рассудка и к их обработке. В более предыдущем изучении, такие же авторы уже обеспечили доказательство для отношения между расстройствами рассудка и физическими заболеваниями в молодые люди.

«Для the first time, мы устанавливали что эпилепсия следовать увеличенным риском разладов еды - явление, то ранее было описано только в одиночных отчетах о случая. Это предлагает что подходы к обработке эпилепсии смогли также иметь потенциал в контексте разладов еды,» объясняет Марион Tegethoff, ведущего автор изучения. От перспективы политики здоровья, подчёркивать заключений которой обработка расстройств рассудка и физических заболеваний должна близко быть interlinked от предыдущего времени на.

Источник: Университет Базеля

Advertisement