Advertisement

Выдержка Загрязнения воздуха и сидячий образ жизни представляют серьезные угрозы здоровья к детям в Китае

Published on January 10, 2017 at 10:50 PM · No Comments

Дети и подростки в континентальном Китай смотрят на 2 серьезное и противоречя угрозы общественных здравоохранений: продолжающийся подвержение к загрязнению воздуха и все больше и больше сидячий образ жизни с меньшей регулярн физической работой вне школы.

Потребность Работников службы здравоохранения и политических лидеров найти пути адресовать оба из этих вопросов так, что дети смогут быть более физически активны без терпеть риски для здоровья причиненные подвержением к загрязнению воздуха, исследователь Государственного Университета Орегона предлагает в новом комментарии опубликованном этот месяц в Журнале Педиатрии.

«Вопрос в том, что как сделайте мы балансируем добродетелей физической деятельности с опасностями загрязнения воздуха?» сказанный Кардинал Брэд, профессор kinesiology в Коллеже Общественных Здравоохранений и Гуманитарных Наук на Государственном Университете Орегона и национальном специалисте на преимуществах физической деятельности. «В Конечном Счете, мы должны найти пути для людей остаться активными несмотря на загрязнение воздуха.»

Много города и стран вокруг мира сражаются с вопросами загрязнения воздуха, но особое беспокойство для детей вверх в Китае в части потому что они клонат закоммутировать больше на ноге или велосипед и их спортивные площадки и поля спортов часто найдены около оживленных улиц или хайвеев, Кардинальн сказало. Удары загрязнения воздуха способствовали до 1,2 миллиона смерти в 2010.

В тоже время, очень немногие Китайские дети сегодня участвуют в вмеру или ядреной физической деятельности вне школы, и число полных и брюзглых детей в Китае больше чем было удвоино в последних 25 летах.

Дети в частности впечатлительный к неблагоприятным ударам здоровья и от короткого и долгосрочного подвержения к загрязнению воздуха, в части потому что они имеют более высокие тарифы дыхания и клонат принять более отмелые дыхания. Загрязнение воздуха было связано с увеличениями в астме, хроническом кашлье и другие дыхательные проблемы в детях которые правоподобны быть обострянным тяжелый дышать от ядреной тренировки, Кардинальн сказал.

Так как должностные лица общественных здравоохранений причаливают этим состязаясь возможностям? Кардинал и его соавтор, Ци Si Университета Чжэцзяна в Китае и бывший эрудит посещения на OSU, предлагают что 2 проблемы должны быть адресованы совместно.

Они рекомендуют 4 срочных шага для официальных представителей Здравоохранения и политических лидеров которые сражаются с этими вопросами:

  • Увеличьте осведомленность среди родителей, детей, работников службы здравоохранения, воспитателей, и политических лидеров на причинах и ударах загрязнения воздуха на детях и подростках, так же, как потенциального вреда соединяно с напольной физической деятельностью
  • Добавьте системы качества воздуха на местах школы, поэтому загрязнение можно измерить когда и где дети включают в физической деятельности
  • Отрегулируйте интенсивность напольной физической деятельности во время учебного дня на основании результатов контроля загрязнения воздуха
  • Дайте Образование детям о работать в загрязненных окружающих средах, включая инструкцию остановить деятельность когда они замечают проблемы как кашлять, закрепленность комода или дышать с присвистом

В Виду Того Что школы основание для много из физической работы сегодняшних детей, они ответственный объект в адресовать оба вопроса, Кардинальн сказало. Контролировать микроклимат на школе обеспечил бы более лучше, более локализовать информация для должностных лиц школы принимая решениея о должны ли дети быть снаружи работая или на каком уровне интенсивности.

«Делать некоторый вид физической деятельности, даже если оно нет как ядрено, все еще более лучший чем не имеющ никакую физическую работу для детей,» он сказал.

Вспомогательное оборудование Одежды или оборудование пригодности смогли также быть конструированы для того чтобы помочь защитить детей от загрязнения во время напольных деятельностей при игры на дни когда уровни качества воздуха были низки, он сказал.

«Цель получить людей думая о этих комплексных проблемах и реальные разрешения,» Кардинальн сказало. «Упование что кто-то innovate соотвествующие разрешения для адресовать обе из этих проблем.»

Источник: Государственный Университет Орегона

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski