Превращаясь НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ высокого поля полупроводниковое для характеризации сложных целей

Published on January 10, 2017 at 5:04 AM · No Comments
Dr. Guido PintacudaTHOUGHT LEADERS SERIES...insight from the world’s leading experts

полупроводниковая НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ спектроскопия метод используемый научными работниками для того чтобы обеспечить ценную информацию в анализе твердых материалов. Она обеспечивает уникально и специфические проницательности в структуру, динамику, и реактивность всех видов материалов.

На Институте Аналитически Наук в Лионе, Франция, когорта ученых работает на путях сделать полупроводниковое НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ по заведенному порядку инструмент который исследователя могут использовать для того чтобы характеризовать широкий диапазон важных систем в исследовании биологии и химии. Полупроводниковое НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ может быть прикладной к большому ряду химически и биологически уместные цели которые нельзя изучить используя другие методы.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Ультравысокого Поля Полупроводниковое для Сложных Биологических Молекул от AZoNetwork на Vimeo.

В интервью с Новостями Медицинскими, Др. Guido Pintacuda руководителя группы, выделил некоторые из методов команда превращается для того чтобы принести новые и все больше и больше сложные биомолекулярные цели в пределах достигаемости полупроводниковое НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ.

В большинстве фармацевтических развития и исследования, структурная проницательность в образцы обеспечена кристаллографией Рентгеновского Снимка. В Виду Того Что образцы которые нельзя выкристаллизовывать не могут извлекали пользу эта проницательность, Pintacuda и команда начинают полупроводниковое НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ которое может быть прикладной вместо, попробовать и принести новые классы молекул в фармацевтическое развитие.

Примеры целей команда заинтересована внутри включают агрегаты протеина, комплексы нуклеиновой кислоты и, более недавно, протеины мембраны. Протеины Мембраны, которые привратники клетки и необходимы к функции клетки, весьма трудны для того чтобы характеризовать любым другим методом; они трудны для того чтобы выкристаллизовывать и часто очень трудно для того чтобы солюбилизировать без искажений.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Спектроскопия Bruker

«Поэтому, развитие правильного полупроводникового НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ метода критическое к изучать эти образцы правильно на атомном уровне, в родной окружающей среде,» сказал Pintacuda.

Pintacuda в частности заинтересовано в образцах содержа парамагнитные ионы металла, которые критические к катализировать важные реакции в биологическом и химическом мире. Электронная структура иона металла плотно подключена к деятельности и реактивности, он объяснил, и путем использование НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, параметров ключа биофизических можно сразу достигнуть которые не доступны даже когда молекулу можно выкристаллизовывать.

В лаборатории, группа использовала полупроводниковое НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ на самом высоком магнитном поле в настоящее время доступном, которое объясненное Pintacuda существено потому что чувствительность и разрешение плотно отнесены к размеру магнитного поля. Работающ на этом высоком магнитном поле, команда могл действительно нажать предел их подхода, решающ более сложные и более большие субстраты чем возможно к на более низкому полю.

Bruker НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

Pintacuda верит что наличие более высоких магнитных полей сделает полупроводниковое НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ по заведенному порядку метод характеризации для более широких типов молекул, большого молекулярного веса или доступно в очень лимитированных количествах.

Что может выглядеть как дифференциальное изменение в магнитном поле имеет большущий удар оперируя понятиями сложности образцов которые можно проанализировать и принесли бы большие типы молекул как более большие протеины мембраны, которые теперь труднопоступны к любому другому методу, в рамках полупроводниковое НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ.»

Др. Guido Pintacuda, Институт Аналитически Наук, Лион, Франция.

Работающ вместе с другими в поле, исследователя pioneered подход основанный на очень быстром волшебств-угле закручивая и очень малые роторы который включает быстрое вращение образца, для беспрецедентных преимуществ в разрешении и чувствительности. Это также будет полезно в расширять размер протеинов мембраны которые могут быть проанализированы полупроводниковое НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ.

Протеины Мембраны определяют вокруг 20 к 30% всех существующих протеинов и 50% настоящих целей снадобья. Но, они составляют меньш чем 1% из протеинов, котор характеризуют в Банке Данных Протеина, собрании структур протеина до тех пор известных около сегодня. Поэтому, потенциал для структурной и динамической характеризации этих важных целей полупроводниковое НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, больш.

Микроскоп Bruker

«Доказательство принципиальной схемы для этих молекул показывает которые полупроводниковое НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, увеличение в магнитном поле и по возможности в скоростях вращения волшебств-угла с более быстрыми зондами, сделают значительное большинство этих образцов доступных в польностью protonated форме» сказало Pintacuda.

Это в действительности уже было бы революционно, но более дополнительные типы молекул которые лежат снаружи даже объем этих самых последних развитий и эти слишком могут хорошо окончательно стать доступными когда следующее поколени магнитов будет доступным: «Они после этого будут управлять следующим поколени магнитов, даже более высоких магнитных полей.»

Комментирующ на истории НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, Pintacuda указывает вне как, с начала, всегда сотрудничество с другими методами, с НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ обеспечивающ специфическую и комплементарную информацию.

Он думает что это должно продолжать быть случаем в будущем: «Мы часто видим что наш метод может также навести различные зоны науки, и что очень такие же метод, подход, оборудование и экспертиза не специфически к биомолекулярному исследованию но смогите быть прикладной к другим проблемам в науке и химии материалов.»

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski