Исследователя Принстонского Университета находят неравноценность в тарифах допущения больницы для публично обеспечило детей

Больницы более менее правоподобны для того чтобы впустить детей предусматриванных общественным страхсбором как Medicaid чем приватно обеспечили детей с подобными симптомами, специально когда кровати больниц вряд. Но не кажется, что влияет на неравноценность исходы здоровья, согласно исследователям Принстонского Университета которые проанализировали информацию на 10 тысяч детей которые пришли к отделениям скорой помощи Нью-Джерси между 2006 и 2012.

«Под конец, Я думаю что мы пришло к вроде удивительно заключению что возможно проблема нет что слишком немногие публично обеспечили госпитализируется дети,» сказало економисту Джанету Currie здоровья Принстона. «Возможно проблема что слишком много приватно обеспечили дети госпитализируется когда им действительно не нужно она.»

Исследование было дирижировано Currie, Профессором Генри Putnam Домоводства и Общественных Дел, стулом Отдела Домоводства, и содиректором Центра для Здоровья и Благополучия, и Дианы Александра, економиста на Банке Федеральной Резервной Системы Чiкаго который заработал ее Ph.D. на Принстоне.

Их озаглавленная статья, «Публично Обеспечил Детей более Менее Правоподобных Быть Впущенным к Больнице Чем Приватно Застрахованный (и Она Имеет Значение)? », опубликовал 9-ое декабря 2016, Домоводством журнала и Людской Биологией. PDF доступно по просьбе.

Currie, которое проводило исследование обширное исследование на пациентах предусматривало Medicaid, сказало что она было нарисовано к проекту возможностью понимать обрабатывают ли больницы застрахованный людей Medicaid и SCHIP (Программой Медицинской Страховки Детей Положения) по-разному чем люди с приватным страхсбором. На среднем, больницы получают более низкие компенсации для обрабатывать публично обеспечили детей чем приватно обеспечили одни.

Для того чтобы ответить вопрос, Currie и Александр рассмотрели показатели на всех детях между временами 3 месяцев и 13 летами которые пришли к отделению скорой помощи Нью-Джерси над 7 летами. Записанные исследователя был впущен ли ребенок к больнице и находились ли больничные койки в высоком спросе вовремя из-за местных вспышек инфлуензы.

Они нашли что публично обеспечил дети было более менее правоподобны быть впущенным к больнице полно, даже когда проконтролировано для факторов как их диагноз и характеристики больниц. Неравноценность расширила когда больничные койки были вряд.

«То звучает вид зловещего, но мы не видим совершенно никакое доказательство оно приводит к в любых увеличенных обратных путешествиях к отделению скорой помощи или что те которые возвращают более больны,» Currie сказало. «Насколько мы можем увидеть, да, люди поворачиваются прочь потому что они имеют страхсбор общественных здравоохранений, но никакое последствие здоровья.»

Почему неравноценность в тарифах допущения имеет значение?

Ненужные допущения больницы имеют важные последствия, Currie сказало, включая риск больниц-приобретенных инфекций и другие усложнения, цена госпитализации, и дети времени далеко от школы.

Анна Aizer, адъюнкт-профессор домоводства и общественной политики на Университете Брайна который изучает исходы здоровья для плохого, остроконечный к находить что приватно обеспечил детей может бытьобработано как специально значительно.

«Это важная находящ то правоподобно для того чтобы пришпорить больше исследования рассматривая ли подобные картины очевидны в других контекстах,» Aizer сказало. «Результаты вероятно будут иметь важные прикосновенности для политических лидеров интересуемые в понимать и адресовать и поднимая цены и неравноценности здравоохранения в здоровье.»

Currie сказало что исследование часть более большого проекта который рассматривает как здравоохранение размещано в ряде ситуаций, включая сердечные приступы и кесаревые сечения.

«Люди которые получают вещи им и после этого люди которым нужны обработки но не получают их,» Currie сказало. «Так, в некотором чувстве, процедуры не соответствуются правильно к пациентам. Если вы держали то же самое количество внимательности и размещали его более лучше, то вы смогли иметь более лучшие исходы здоровья для такой же общей цены.»

Источник: Принстонский Университет

Advertisement