Advertisement
Advertisement

Антибиотики пристреливая реакцию мозга воспалительную могут обострять познавательные дефициты в детях

Published on January 11, 2017 at 12:56 AM · No Comments

Травматичный ушиб мозга (TBI) одна из причин водя инвалидности и смерти в младенцах и детях в Соединенные Штаты, с больше чем полмиллиона влияемое на однолетн, согласно Центру Контроля и Предотвращения Заболеванему. Т несовершеннолетний 4 кому травма мозга опыта может вытерпеть пожизненные проблемы с памятью, вниманием и другими исполнительными функциями.

Пока никакие снадобья доступные обработать эти ушибы, научные работники показывали что некоторые антибиотики -- что блокируют реакцию мозга воспалительную -- смогите улучшить исходы для взрослых животных моделей которые терпели дуновение к головке.

Однако, кажется, что отрицательно влияет на эта обработка мозги которые пока не превращались, согласно новому изучению от Университета Drexel Медицины. Управляно к newborn крысам немедленно после повреждения головы, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренные антибиотическим дефициты обострянные миноциклином познавательные, говорят изучение, которое было опубликовано в Неврологии журнала Экспириментально.

«Превращаясь мозг нет этого же как польностью возмужалый мозг,» сказал Ramesh Raghupathi, PhD, профессора нейробиологии и анатомирования в Коллеже Медицины. «Это изучение предлагает что акутовые интервенции пристреливая воспалительный каскад не могут быть жизнеспособной стратегией для обрабатывать травматичный ушиб мозга в младенцах и маленьких ребеятах.»

Миноциклин снадобья работает путем уменьшать активацию микроглии -- основные иммунные клетки в мозге и спинном мозге которые защищают против чужих патогенов. Кажется, что будет Блокируя микроглия эффективной стратегией для того чтобы предотвратить долгосрочное повреждение мозга, в виду того что изучения показывали ассоциацию между увеличенной деятельностью этих клеток и вырождением неврона. И repurposing Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренные снадобья для приспособления новой медицинской потребности желательный подход.

«В педиатрической животной модели, мы увидели реакцию микроглии которая походила чего вы увидели бы в взрослом мозге. Была много смерть клетки, повреждение и воспаление,» Raghupathi сказало. «Вы построили бы гипотезу что если вы преграждаете деятельность при микроглии, то вы увидите улучшение в функции.»

Но когда Raghupathi и его команда обработали newborn крысы с миноциклином -- одно изо дня в день дозы на 3 дня -- они увидели что их деятельность при мозга не улучшила. Когда исследователя увеличили дозировку до 9 дней вместо 3, животные модели показали значительно проблемы памяти и другие поведенческие дефициты.

Raghupathi верит что антибиотик имел отрицательное влияние на крысах neonate, потому что микроглия играет важную роль во время предыдущего развития мозга: Эти клетки освобождают вне мертвые невроны и твердые частицы для того чтобы сделать путь для невронов выдерживать для того чтобы действовать нормально. Путем пристреливать микроглию в педиатрической животной модели, показалось, что предотвратили антибиотики мозг от проходить свой естественный процесс лежки.

«Вы можете думать микроглии в превращаясь мозге как сгребалка сада которая освобождает твердые частицы из лужайки для того чтобы убеждаться что трава растет правильно,» Raghupathi сказали. «Путем извлекать мертвые клетки, она вымощает путь для превращаясь мозга rewire.»

Пока обрабатывать акутовое воспаление в педиатрическом мозге не может быть эффективн, исследователя строит гипотезу того удлиняя окно интервенции смогл иметь более положительные исходы.

В предстоящих изучениях, они планируют ждать 2 или 3 недели после того как ушиб для того чтобы управить миноциклином, давая педиатрическому мозгу больше времени превратиться перед получать обработку.

«Мы думаем что долгосрочное воспаление может быть целью,» Raghupathi сказали.

Это изучение было дирижировано Лореном Hanlon, выбранным PhD в Коллеже Медицины, вместе с Джимми Huh, MD, адъюнкт-профессор на Больнице Детей Филадельфии.

Источник: Университет Drexel

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski