Новое исследование вымощает путь для более лучших стратегий диагностировать и управить васкулярные инфекции прививка

Поднимая распространимость сердечнососудистого заболевания производила существенный рост в пользе медицинских implants, как васкулярные прививки. Несчастливо, увеличенная польза имплантированных приборов была сопровожена больше прибор-связанных инфекциями, серьезных усложнениями, и смерти. Изучение в Американском Журнале Патологии сообщает вредные пост-эффекты зараженных прививков, включая образование biofilms которые могут приютить бактерии и функцию как источник возвратной инфекции. Это новое исследование должно позволить исследователя начать более лучшие стратегии для того чтобы диагностировать и управить васкулярные инфекции прививка.

«Золотистый Стафилококк (aureus S.) одна из причин водя зараженных прививков потому что он охотно придерживается к поверхности имплантированного прибора и слоев biofilm форм толщиных. Biofilms могут приютить бактерии от реакций или антибиотической обработки пациента иммунных. Эти слои biofilm трудны для того чтобы обнаружить потому что они часто без сопровождения клиническими симптомами,» знаменитый ведущий следователя Bettina Löffler, MD, Директор Института Медицинской Микробиологии, Больницы Университета Йен (Германии). «В Настоящее Время, никакие эффективные стратегии обработки против этих инфекций. Biofilms требуют антибиотической концентрации до 1000 времен более высоко чем нормально и эт концентрации клинически не возможна. Она большого значения для того чтобы понять основной патогенез образования biofilm на васкулярных прививках для того чтобы найти быстрые и эффективные возможности обработки без прибегнуть к инвазионным процедурам как хирургическое удаление.»

Исследователя начали новую модель мыши что более близко передразнивает людское состояние. Катетер помещен в пределах кровеносного сосуда (правой каротидной артерии) и достигаемости бактерий катетер через кровеносное русло (вводят бактерии в вены кабеля 7 дней после того как катетер введен). «Как Раз как в людях, с этой моделью бактериям нужно отжать усилие потока крови, напряжения сдвига наведенного потоком крови, и иммунной системы хозяина для того чтобы сформировать инфекцию biofilm на катетере,» объясненный Др. Löffler. Путем устанавливать эту романную модель в исследователях мышей раскрыл вверх по возможности для использования более обширного блока genetically манипулированных мышей доступных, которые позволят изучению много различных аспектов заболевания и идентификации более лучших и более надежных стратегий обработки и обнаружения для васкулярных инфекций прививка.

Интересный находить изучения был что все испытанные напряжения S. aureus сформировали biofilms внутри - vivo, независимо от сформировали ли они высокий biofilm выравнивает в культуре клетки. Это находя демонстрирует что колонизация васкулярных прививков внутри - vivo общая характеристика всех инфекций S. aureus и что эти бактерии сильно приспособительны к их окружающей среде.

Используя воображение ЛЮБИМЧИКА, исследователи открыли высокий уровень воспаления на месте катетера во время васкулярных инфекций прививка. Г-Н воображение показал что скорость потока крови была уменьшена через катетер должный к инфекции и образованию biofilm.

«Наша модель предпринимает меры все патогенеза зараженных implants в учет и близко представляет клиническую ситуацию,» прокомментированный Др. Löffler. «Она обеспечивает твердую платформу для микробиологических и иммунологических экспериментов которые смогли обеспечить критические проницательности в патогенез так же, как диагноз и обработку этих опустошительных инфекций.»

Источник: Науки Здоровья Elsevier