U.S. цепные рестораны не улучшая питательное качество меню детей, изучение находят

U.S. цепные рестораны участвуя в Национальной инициативе Ассоциации Ресторана для того чтобы улучшить питательное качество их меню детей не делали никакие значительные изменения сравненные при рестораны не участвуя в программе, согласно новому изучению водить Гарвардом T.H. Chan Школой Общественных Здравоохранений. Среди обеих групп, исследователя не нашли никакие содержательные улучшения в количестве калорий, насыщенного сала, или натрия в предложениях меню малышей во время первых 3 лет следовать стартом инициативы LiveWell Малышей в 2011.

Они также нашли что слащавые пить все еще составили 80% из вариантов напитка детей, несмотря на индивидуальный ресторан закладывают для уменьшения их распространимости.

Изучение будет выходило в свет он-лайн 11-ое января 2017, в Американском Журнале Профилактической Медицины.

«Хотя некоторые более здоровые варианты были доступны в отборных ресторанах, никакое доказательство что эти добровольные обещания имели по всей отрасли удар,» сказали ведущего автор Alyssa Moran, докторский студента в Отделе Питания на Школе Гарварда Chan. «Как практикующий врачи общественных здравоохранений, нам нужно сделать более лучшую работу включая ресторанов в предлагать и повышать здоровые еды к малышам.»

В 2011 и 2012, больше чем одно в 3 детях и подростки уничтожили изо дня в день быстро-приготовленного питания, согласно изучению. Для малышей, ел больше еды ресторана связывает с более высоким ежедневным входом калории от добавленного сахара и насыщенных сал.

Это первое изучение для того чтобы посмотреть тенденции в содержании питательных веществ ед малышей среди национальных цепей ресторана одновременно с много делали добровольные обещания улучшить качество. К 2015, больше чем 150 цепей с 42.000 положениями в США участвовали в Малышах LiveWell--что требует той хотя бы одной еды и одного другого деталя на директивах встречи меню малышей питательных.

Используя данные полученные от переписи MenuStat питания, исследователя рассмотрели тенденции в содержании питательных веществ 4.016 напитков, закусок, бортовых тарелок, и десертов предложенных на меню детей в 45 из быстро-приготовленного питания верхней части 100 нации, быстрых цепей вскользь, и полн-обслуживания ресторана между 2012 и 2015. Из образца, 15 ресторанов были участниками LiveWell Малышей.

Исследователя нашли что пока некоторые рестораны предлагали варианты меню более здоровых малышей, entrée малышей среднего все еще далеко превысило рекомендации для натрия и насыщенного сала. Десерты Малышей содержали почти так много калорий и почти дважды количество насыщенного сала как entrée. И даже когда сода извлеклась от меню детей, она была заменена с другими слащавыми напитками как приправлено доит и усластила чая.

Авторы хотел были бы увидеть что индустрия ресторана придерживаться к добровольным обещаниям и рассматриваться работать с правительственными агентствами, исследователями, и практикующий врачами общественных здравоохранений для того чтобы примениться доказательств-основала директивы питания через более обширный ряд деталей меню малышей. Они также предлагают отслеживать принятия окончательного решения ресторана для того чтобы определить улучшают ли рестораны в настоящее время участвуя в Малышах LiveWell питательное качество их предложений над временем.

Источник: Гарвард T.H. Chan Школа Общественных Здравоохранений