Первое изучение стволовой клетки смогло вести к развитию терапии для уменьшения воспаления причиненного CF

Человек годовалого 39 с кистозным фиброзом (CF) сделал историю путем быть первой персоной для того чтобы получить людские взрослые стволовые клетки в новом изучении исследования которое упование исследователей someday ведет к развитию терапии для уменьшения воспаления и инфекции причиненных CF.

Pioneering вопрос в изучении Bob, котор Держат от Союзничества, Огайо, который 26-ого января получил вливание вызванных клеток allogeneic людскими mesenchymal стволовыми клетками (hMSC), взрослые стволовые клетки собранные от костного мозга здоровых волонтеров. Держат Г-н, котор был диагностирован с CF когда он был 16 месяцев старых.

В Настоящее Время, никакое лечение для CF, и продолжительность жизни для пациентов которые выдерживают в зрелость приблизительно 41 лет времени.

«Было очень exciting днем для нас с очень первым участником в первой пробе стволовой клетки для кистозного фиброза,» сказал Джеймс Chmiel, MD, главным образом исследователя изучения на Больнице Младенцев & Детей Радуги Больниц Университета.

Проба Участка 1 определит безопасность и tolerability hMSCs в взрослых пациентах с CF.

«Это предыдущая проба участка, и большинств важная вещь обеспечить безопасность,» сказал Др. Chmiel. «Это изучение состоит из одиночного вливания стволовых клеток. Мы следовать участниками изучения на год для того чтобы убеждаться что безопасно. Перед прикладывать любую терапию на обширное основание, мы хотим убеждаться что безопасно.»

Пока цель изучения безопасность, Др. Chmiel надеется что это первый шаг к конечной цели начинать терапию для уменьшения воспаления и инфекции легкего, приводящ к внутри более длинние и более здоровые жизни для людей с CF.

«Пока большущее увеличение в выживании для людей с CF от когда Я вписал поле в 1990s, то все еще не хорошо достаточно,» сказал Др. Chmiel, Директор Разрабатывающей Организации Терапевтики Кистозного Фиброза на Больнице Младенцев & Детей Радуги UH и Профессора Педиатрии на Медицинском Факультете Университета Запаса Случая Западном. «Пока мы делали большой прогресс, мы все еще имеем длинний путь пойти.»
Стволовые клетки которые Г-ну полученный Held собрал от костного мозга здорового волонтера взрослого. UH национальный лидер в пользе терапии стволовой клетки с hMSCs. Исследователя от UH, вместе с Медицинским Факультетом CWRU, открыли hMSCs. HMSCs обладают много свойств которые идеально для обработки воспалительных и вырожденческих заболеваний, и они обладают естественными способностями обнаружить изменения в их окружающей среде, как воспаление. Упование что hMSCs могут уменьшить воспаление в легких причиненных CF.

Влияние CF главное на легких. Они заполняют с липкой слизью как реакция - действительно над-реакция - иммунной системой тела к бактериям. Легкие источник для много из болезни и сокращенная продолжительность жизни увиденная в CF.

«Один из вопросов в CF что люди с заболеванием получают бактериальные инфекции в их легких, и эти бактерии подстрекают ядреную и чрезмерно воспалительную реакцию,» объясненный Др. Chmiel. «Фактически реакция тела воспалительная которая повреждает легких. Воспалительная реакция пробует исключить бактерии, но она не успешна. Вместо, воспалительная система выпускает молекулы которые повреждают собственные авиалинии индивидуала. Болезнь легких причиняет много из болезни и ответствена для большинства смертности заболевания.»

Стволовые клетки подарены здоровыми взрослыми волонтерами которые идут через неукоснительный процесс скрининга. Стволовые клетки выращиваны в питательной среде: в средстве стволовой клетки UH. Волонтирит с CF которые в изучении получают вливание через IV.
«Раз в тело пациента, следы стволовой клетки к области где значительное количество воспаления, и их принимают вверх резиденцию там. Стволовые клетки после этого отвечают к окружающей среде, и многообещающе обращают некоторые из ненормальностей,» сказал Др. Chmiel. «Мы надеемся в будущих изучениях продемонстрировать что стволовые клетки уменьшают инфекцию и воспаление и возвращают легких к больше нормального состояния.»

«Эта терапия направляет повернуть вниз воспалительную реакцию, для того чтобы не исключить ее потому что мы все еще должны держать бактерии в проверке. Мы хотим уменьшить воспаление и последующее повреждение легкего причиненное воспалением без позволять бактериям пролиферировать,» сказал Др. Chmiel.

Зачислят итог 15 клинически стабилизированных взрослых с CF в изучении. Поддержка для изучения от Учредительства Кистозного Фиброза.

Пациент, Г-н Held, рассматривает, что удачной будет близко к 40 с CF. Когда он рос вверх, он сказал что он пропустит 50 дней школы каждый год из-за заболевания. Изо дня в день, ему нужно вздохнуть в аэрозолях на около 2 часа в утре и 1-1/2 часов перед кроватью для того чтобы держать его действовать легких. Пока он не болен от болезни с его последнего подростка, он проверяет в больницу несколько времена год для мер предосторожности и предотвращает от «получать в долину» с CF.

Его последний супруга, Мишель, умер CF 7 лет тому назад. Они не встречают когда они были малышами, но не получили пожененными до 2012. Она умерла от заболевания внезапно 28 дней после того как они поженились.

«Мое только сожаление что Я не спросил ей вне более скоро,» сказало Г-ну Held.
Он участвует в изучении для того чтобы продолжить наследие Мишели, и «Я надеюсь что будущие поколения пациентов CF могут получить более лучшие обработки а то окончательно лечению найдут для их,» он сказал.

Источник: http://www.uhhospitals.org/cleveland/

Advertisement