Изучение находит соединение между удалением завязей и увеличенным риском сердечной болезни, рака и смертности

Изучение водить Университетом Warwick находило соединение между удалением завязей во время гистерэктомии и увеличением в сердечной болезни, раке и преждевременной смерти.

Изучение самые большие своего вида дирижированного на вопросе и покрыло десятилетний период. Оно сравнил женщин которые были обработаны для доброкачественного заболевания которое не имело обе завязи, котор извлекли с теми которые имели одну или извлекли никакие, котор.

Работа посмотрела 113.679 случаев женщин постаретых 35-45 во время Апрель 2004 до Марта 2014. Треть изученных пациентов имела обе извлекли завязи, котор. Озаглавленное Удаление полностью овариальной ткани против сохранять овариальную ткань на времени гистерэктомии в premenopausal пациентах с доброкачественный заболеванием: изучение используя по заведенному порядку данные и рычаг данных изучение было опубликовано в BMJ.

Оно нашл что женщины которые имели одно или никакие извлекли завязи, котор не были более менее правоподобны для того чтобы начать ишемичную сердечную болезнь (заболевание коронарной артерии) или рак после того как гистерэктомия чем те которые имели обе (двухсторонних) завязи извлекла. Исследователя также нашли что men6we женщин которые сохранили одно или обе завязи сравненной к тем которые оба извлекли умерли в пределах продолжительности изучения - 0,6% сравненного до 1,01%.

Хотя удаление обеих завязей защищает против последующего развития овариального рака, исследователя верят что premenopausal женщины должны быть ы что это преимущество приходит за счет увеличенный риск сердечнососудистого заболевания и других (более превалирующих) раков и более высокой общей смертности.

Изучение было водить Ричардом Lilford, Профессором Акушерства и Гинекологии и Стулом в Общественных Здравоохранениях на Университете Медицинского Института Warwick Warwick. Он сказал: «Правдоподобность сочетание из биологическая и массивнейший «размер влияния» делают непреодолимо случай что женщинам можно советовать что их риск овариального рака значительно уменьшен хирургическим удалением обеих завязей.

«Однако, риск продолжительности жизни начинать овариальный рак одно в 52 в ВЕЛИКОБРИТАНИИ, и удаление метаболически активного органа как завязь может иметь пагубное воздействие в долгосрочном плане.

«Если так, эти долгосрочные недостатки (совмещенные с неприятными более короткими влияниями термине акутового лишения oestrogen) необходимо возместить против преимущества посовещались предохранением от овариального рака.», то

Национальная база данных допущений больницы была расмотрена исследователями и была соединена к системе учета населения смертей для того чтобы дирижировать это общенациональное изучение. Не Похож На Изучение Здоровья предыдущих, более малых Нюнь, она была дирижирована на всенародное основание вернее чем в образце, и рассмотрела ассоциации между типом деятельности и последующими допущениями больницы, так же, как смертность.

40 процентов женщин без специфических факторов риска для воспроизводственного рака имели их завязи извлечься во время подбрюшной гистерэктомии в возрастной группе 35-45. Профессор Lilford сказал: «Это могло быть более высокой пропорцией чем предположил среди женщин которые были полно осведомлены более плохих исходов здоровья с двухсторонним удалением что мы сообщали. В таком случае, мы могли предпологать что пропорция женщин которые выбирают двухстороннее овариальное удаление для того чтобы просклонять как риски для здоровья которыми необходимо торговать для уменьшенного падения овариального рака придите в более острый фокус.»
Другой пункт интереса найденная научно-исследовательская группа был склонением, albeit медленным одним, в числе выполненных гистерэктомий; почти 9.000 женщин имели гистерэктомию для доброкачественного состояния в ряде времени цели в 2014, быть сравненным до почти 13.000 в 2004-05.

Исследователя впускают что данные доступные не были как детальны по мере того как они хотел были бы, в частности они не имели информацию на пользе терапии замены инкрети. Однако они планируют переосвидетельствовать когорту на более последней дате для того чтобы рассмотреть тенденции над долгосрочностью.

Источник: http://www2.warwick.ac.uk/newsandevents/pressreleases/removal_of_ovaries/

Advertisement