Научные Работники устанавливают соединение наклоняя пункт `' молекулярное между сахаром крови и Болезнью Альцгеймераа

Для в первый раз «соединение наклоняя пункта» молекулярное между глюкозой сахара крови и Болезнью Альцгеймераа было установлено научными работниками, которые показывали что сверхнормальная глюкоза повреждает существенный энзим включил с реакцией воспаления к ранним стадиям Alzheimer.

Абнормально высокие уровни сахара крови, или hyperglycaemia, известный как характеристика мочеизнурения и тучности, но свое соединение к Болезни Альцгеймераа более менее знакомо.

Пациенты Мочеизнурения имеют увеличенный риск начинать Болезнь Альцгеймераа сравненный к здоровым индивидуалам. В компосите протеинов Болезни Альцгеймераа анормалном для того чтобы сформировать металлические пластинкы и путать в мозге которые прогрессивно повреждают мозг и водят к строгому познавательному склонению.

Научные Работники уже знали что глюкоза и свои продукты нервного расстройства могут повредить протеины в клетках через вызванную реакцию glycation но не было понято специфическое молекулярное соединение между глюкозой и Alzheimer.

Но теперь научные работники от Университета Отделов Ванны Биологии и Биохимии, Химии и Фармации и Лекарствоведения, работая с коллегаами на Центре Wolfson для Заболеваний Отнесенных Временем, Коллежа Лондона Короля, unraveled то соединение.

Путем изучать образцы мозга от людей с и без Alzheimer используя чувствительный метод для того чтобы обнаружить glycation, команда открыла что в ранних стадиях повреждений glycation Alzheimer энзим вызвал MIF (фактор переселения макрофага inhibitory) который играет роль в регулировке иммунной реакции и инсулина.

MIF включается в реакцию клеток головного мозга вызванных glia к нарастанию анормалных протеинов в мозге во время Болезни Альцгеймераа, и исследователя верят что ингибитирование и уменьшение деятельности при MIF причиненные glycation смогли быть «наклоняя пунктом» в прогрессировании заболеванием. Оно кажется что по мере того как Alzheimer развивает, glycation этих энзимов увеличивает.

Изучение опубликовано в Отчетах О журнала Научных.

Профессор Джин фургон вертеп Elsen, от Университета Отдела Ванны Биологии и Биохимии, сказал: «Мы показывали что этот энзим уже доработан глюкозой в мозгах индивидуалов на ранних стадиях Болезни Альцгеймераа. Мы теперь расследуем если мы можем обнаружить подобные изменения в крови.

«Нормально MIF была бы частью иммунной реакции к нарастанию анормалных протеинов в мозге, и мы думаем что потому что повреждение сахара уменьшает некоторый MIF действует и вполне блокирует другие что это смогло быть наклоняя пунктом который позволяет Alzheimer превратиться.

Др. Роб Williams, также от добавленного Отдела Биологии и Биохимии: «Знать это будет существен к начинать хронологию как Alzheimer развивает и мы надеемся поможем нам определить то в опасности из Alzheimer и вести к новым обработкам или путям предотвратить заболевание.

Др. Омар Kassaar, от добавленного Университета Ванны: «Сверхнормальный сахар известен для того чтобы быть плох для нас когда это прибывает в мочеизнурением и тучностью, но это потенциальное соединение с Болезнью Альцгеймераа но другая причина что мы должны контролировать наш вход сахара в наших диетпитаниях.»

Глобально вокруг 50 миллионов людей с Болезнью Альцгеймераа, и предсказаны, что поднимает эта диаграмма до больше чем 125 миллионов к 2050. Глобальная социальная цена заболевания работает в сотниы миллиардыов долларов по мере того как наряду с медицинским обслуживанием пациенты требуют социальной внимательности из-за познавательных влияний заболевания.

Источник: http://www.bath.ac.uk/news/2017/02/23/sugar-alzheimer%E2%80%99s-disease/

Advertisement