Терапия замены Инкрети соединила для того чтобы понизить риск атеросклероза и смерти в женщинах

Терапия замены Инкрети длиной состязательна как изучения связывали ее с преимуществами и рисками здоровья. Пока некоторые изучения предлагают что оно понижает риск остеопороза и улучшает некоторые аспекты здоровья сердца, другие соединяют его к более высокому риску рака и хода.

Теперь, новое изучение воображения исследователями на Кедр-Синае, предлагает что женщины используя терапию замены инкрети для того чтобы сбросить симптомы менопаузы смотрят на более низкий риск смерти и показывают более низкие уровни атеросклероза - нарастания металлической пластинкы в артериях сердца - сравненные к женщинам которые не используют терапию инкрети.

«Над прошлыми 15 летами, страх рака и других рисков водил к драматически men6we женщин используя терапию замены инкрети,» сказал Даниель S. Berman, MD, директор Сердечного Воображения на Кедр-Синае и старший автор на изучении. «Это новое изучение предлагает что с правильными скринингом и следованием, терапия с дополнительным эстрогеном или подобные инкрети могут помочь улучшить здоровье сердца и общее выживание в некоторых женщинах.»

Исследователи ретроспективно проанализировали показатели здоровья больше чем 4.200 женщин которые получили коронарную развертку кальция на Кедрах Синае над периодом 14 год, от 1998 до 2012. Коронарная развертка кальция развертка CT которая измеряет количество кальция в артериях сердца. Более высокий уровень кальция индикатор нарастания металлической пластинкы, которое увеличивает риск сердечного приступа и хода.

женщин в изучении, 41 процент сообщили принимать терапию замены инкрети во время их развертки. Польза терапией Инкрети была самый высокий между 1998-2002 и постепенно была уменьшена от больше чем 60 процентов женщин в 1998 до 23 процентах в 2012. Немножко больше чем 6 процентов женщин умерли во время среднего периода следования 8 лет.

Те используя терапию замены инкрети были значительно старе чем тене на терапии, с средним возрастом 60 лет в группе non-терапией сравненной к среднему возрасту 64 в группе принимая терапию. Для учета этой разницы в их анализе, исследователя выполнили статистически регулировки и также определили исходы для отдельно возрастных групп, разделенные в пятилетние интервалы.

После определяя времени, коронарного счета кальция и сердечнососудистых факторов риска включая мочеизнурение, высокого кровяного давления и максимума - холестерол, женщины используя терапию замены инкрети был:
•Общие 30 процентов более менее правоподобных для того чтобы умереть чем те не на терапии инкрети.
•20 процентов правоподобно для того чтобы иметь коронарный счет кальция нул (счет предельно низкий, показывая низкое вероятие сердечного приступа).
•36 процентов более менее правоподобно для того чтобы иметь коронарный счет кальция над 399 (показывающ обширный атеросклероз и 10-кратное увеличение в риске сердечного приступа).

«Терапия замены Инкрети привела к в более низком атеросклерозе и улучшила выживание для всех возрастных групп и для всех уровней коронарного кальция,» сказал Yoav Arnson, MD, postdoctoral научный работник на Кедр-Синае и ведущего автор изучения. «От этого, мы думаем что полезно, но нам нужно предполагаемые хаотизированные изучения подтвердить заключения и определить которые группы не могли помочь или могли даже быть поврежены этой терапией.»

Женщины и их доктора много факторов решая весят ли использовать терапию замены инкрети. Это изучение включило более большой номер пациентов и более длиннего времени следования чем большинств другие недавние изучения, и предлагает новое доказательство на потенциальных преимуществах сердечнососудистых и выживания. Оно, однако, не предлагает окончательные проницательности на которых группы правоподобны для того чтобы помочь большой части или весить внутри на рак-родственных или других потенциальных рисках. Женщины которые уже имели сердечный приступ, знали сердечная болезнь или история сгустков крови о против принимать терапию замены инкрети.

Источник: https://www.cedars-sinai.edu/

Advertisement