Тип - мочеизнурение 2 можно обратить с интенсивнейшим медицинским лечением, выставками изучения

тип - мочеизнурение 2 можно обратить с интенсивнейшим медицинским лечением используя устные лекарства, инсулин и терапии образа жизни, согласно изучению опубликованному в Журнале Инкреторного Общества Клинических Эндокринологии & Метаболизма.

тип - мочеизнурение 2 типично подумано как хронического состояния. По Мере Того Как оно развивает, индивидуалы с типом - мочеизнурения 2 потребностью часто использовать лекарства здорового диетпитания, тренировки и все больше и больше сложные сочетание из для того чтобы управлять условием.

«Путем использование лекарств сочетание из устных, инсулина и терапий образа жизни для того чтобы обработать пациентов интенсивно на 2 до 4 месяцы, мы нашли что до 40 процентов участников могли остаться в затихании через 3 месяца после останавливать лекарства мочеизнурения,» сказали автору изучения первому, Наталье McInnes, MD, MSc, FRCPC, Наук Здоровья Университета McMaster и Гамильтона, в Гамильтоне, Онтарио, Канада. «Заключения поддерживают придумку что тип - мочеизнурение 2 можно обратить, хотя бы в коротком термине-не только с bariatric хирургией, но с медицинскими подходами.»

Одно в 10 Американских взрослых имеет тип - мочеизнурение 2, согласно Фактам Общества Инкреторным и Диаграммы сообщают. Условие происходит когда индивидуал не производит достаточную инкреть инсулина- которая позволяет клеткам поглотить глюкозу в кров-или панкреас не делает инсулин как эффективно как он смог. В результате, сахары крови строят вверх в теле и клетки не получают энергию им.

Изучить пути положить тип - мочеизнурение 2 в затихание, исследователя случайно разделяло 83 индивидуалов с условием в 3 группы по изучению. 2 из групп получили интенсивнейшую метаболически интервенцию где их обеспечили с персонализированным планом тренировки и предложенным планом еды который уменьшили их ежедневный вход калории 500 до 750 калориями день. Эти участники изучения встречали регулярно с нюней и диетврачем для того чтобы отслеживать их прогресс и получали устные лекарства и инсулин на время ложиться спать плотно для того чтобы управлять их уровнями глюкозы крови. Одна группа прошла интервенцию на 8 недель, пока другое было обработано интенсивно на 16 недель. После интервенции, индивидуалы в обеих остановленных группах принимающ лекарства мочеизнурения и были ободрены продолжать с изменениями образа жизни.

Сравнили 2 группы интервенции к группе в составе управления индивидуалы с типом - мочеизнурением 2. Участники в этой группе получили стандартную консультацию управления сахара крови от их обычного провайдера медицинских услуг для продолжительности пробы, и они получило стандартную консультацию образа жизни. Участники в всех 3 группах получили обычную внимательность мочеизнурения если они испытали рецидив мочеизнурения.

Участники Изучения имели их средние уровни глюкозы крови от прошлых 2 до 3 месяцев измеренных используя анализ крови HbA1C на 8, 20, 28 и 52 неделях для того чтобы калибровать как хороше их сахар крови был проконтролирован. Они также предприняли устные испытания допуска глюкозы.

3 месяца после того как интервенция была завершена, 11 из 27 индивидуалов в группе интервенции 16 недель соотвествовали критери по HbA1C для полного или частично затихания мочеизнурения, сравненной до 4 из 28 индивидуалов в группе управления. Через 3 месяца после заканчивать интервенцию 8-недели, 6 из 28 индивидуалов в той группе соотвествовало таким же критериям для полного или частично затихания мочеизнурения.

«Исследование могло перенести парадигму обрабатывать мочеизнурение от просто контролируя глюкозы к подходу где мы наводим затихание и после этого контролируем пациентов для любых знаков рецидива,» McInnes сказало. «Идея обращать заболевание очень умоляюща к индивидуалам с мочеизнурением. Она мотирует их для того чтобы сделать значительно изменения образа жизни и достигнуть нормальные уровни глюкозы с помощью лекарствам. Это правоподобное дает панкреасу остальные и уменьшает тучные магазины в теле, которое в свою очередь улучшает продукцию и эффективность инсулина.»

Старший исследователь на пробе, Hertzel C. Gerstein, MD, MSc, FRCPC, добавленных Наук Здоровья Университета McMaster и Гамильтона, «Мы выбрали использовать metformin, acarbose и базальное glargine инсулина в этой пробе по мере того как были показаны, что замедляют или предотвращают эти лекарства все развитие типа - мочеизнурения 2. Однако, другие комбинации снадобья смогли вести к более высоким тарифам затихания и систематически быть изученным относительно этого исхода.»

Источник: https://www.endocrine.org/

Advertisement