Исследователь Tulane направляет улучшить терапию замены инкрети для столб-menopausal женщин

Новое исследование на Медицинском Факультете Tulane смотрит приемное устройство эстрогена которое смогло быть местом для пристрелнной терапии замены инкрети в столб-menopausal женщинах.

Важно найти более лучшие обработки для сердечнососудистого заболевания по мере того как больше женщин живут леты и даже декады более длиной, говорит Сару Lindsey, исследователя с Отделом Tulane Лекарствоведения, которому недавно наградило дар $1,9 миллиона от Национальных Сердца, Легкего и Института Крови под Национальными Институтами Здоровья для того чтобы дирижировать изучение эстрогена.

Предыдущее исследование показывало потерю сердечнососудистого предохранения в столб-menopausal женщинах, и даже терапия замены инкрети не может дать назад защитные влияния обеспеченные эстрогеном.

«Столетие назад мы не имели эту проблему. Нам нужна давать в численном выражении как безопасно дать эстроген назад к качеству жизни заповедника в женщинах теперь живя 30 или больше лет за менопаузой,» Lindsay говорит.

«Что-то пропуская, то нет сделанное правильно когда мы даем эстроген назад,» Lindsey добавляют. «Один путь мы пробуем ответить вопрос в том, что, может мы более специфически давать в численном выражении которая связующие сайты эстрогена важные одни и может мы как раз получить к тем местам и не активировать все в теле которое отвечает к эстрогену?»

Используя модель мыши, Lindsey и ее команда пристреливают одно известное приемное устройство которое было определено как важно к сердечнососудистым влияниям эстрогена.

Другая часть изучения смотрит удар вызревания на приемном устройстве. Приемное устройство уменьшает по мере того как мыши стареют, делающ его более трудной пристрелть. Команда Lindsey пробует к давати в численном выражении почему то случается и если функцию приемного устройства можно взять используя пристрелнные терапии.

Источник: http://news.tulane.edu/pr/tulane-researcher-awarded-19m-improve-menopausal-hormone-therapy

Advertisement