Почему пациенты всегда не обсуждают гипергликемию с их доктором?

Интервью с Др. дирижированным Saravanan к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab)

Что гипергликемия и что главным образом симптомы?

Гипергликемия происходит когда пациент имеет более высоко чем нормальные уровни сахара крови. Если уровни очень высоки, то последовательно 13-14 или выше, пациент начнет чувствовать утомленным, испытывающий жажду и чувствовать позыв идти к туалету часто пройти мочу (micturition).

Если высокое количество сахара обеспечивая циркуляцию в крови, то вы чувствуете как вы не имеете никакую энергию. Потому Что ваш мозг не получает достаточную энергию вы также чувствуете сонными, специально следующе еда. Пациенты также испытывают плохую способность сконцентрировать, и так испытывают уменьшение в их урожайности.

симптомы hypoglycemia и гипергликемии

Почему хорошее управление mealtime настолько важно и каких усложнений может регулярн гипергликемия после того как еды увеличить риск?

Столб-Prandial гипергликемия соединена к более высокому риску macrovascular заболевания (который ведет к сердечнососудистому заболеванию как сердечные приступы). Как большинств усложнения в мочеизнурении, если вмешано в ранних стадиях это пагубное воздействие реверзибельно. В более поздняя стадия, однако, они будет необратимый и результатом в долговременном ущербе к пациенту.

Когда мы едим, разные виды еды выпускают их сахар на различных тарифах. Это значит что максимальный уровень глюкозы в крови достигнется на различных временах следовать едой, в зависимости от типа самого еды. Например, если вы едите очень богатую еду углевода, то ваши уровни сахара крови могут снять вверх очень быстро, в пределах часа вы можете почти достигнуть двойник количество которое вы можете иметь прежде чем вы имели еду. Подъем Вследствие этого неожиданный в уровень сахара крови, она приводит к в ряду реакций внутри тело, и если это повторено на долгий период усложнений, то времени может возникнуть, которые включают более высокий риск сердечного приступа.

Высокие уровни сахара могут также иметь влияние на задней части ваших глаз, повреждающ их, и на почках также. Те все долговременные ущербы последовательно высоких уровней сахара. Как Только вы начинаете иметь те виды проблем после этого будет трудно обратить их.

Что недавний обзор нашел относительно числа людей с мочеизнурением которые обсуждают гипергликемию с их профессионалом медицинского соревнования?

Обзор показал что 2/3 не обсуждают высокие уровни сахара крови с их профессионалом медицинского соревнования. Это только пациенты которые имеют действительно высокие уровни сахара крови во время ночи, когда они просыпают до пойдите проходить мочу во время их сна, обсудил это с их докторами.

Он нет до тех пор пока они не будут просыпать вверх несколько времен в середине ночи пройти много мочу делают чывство пациентов часто потребность выразить заботу с их доктором и связать его с мочеизнурением. Тогда Как когда он случается в дневном времени, пациенты часто не делают эту ассоциацию с бесконтрольный уровнями сахара крови.

В ВЕЛИКОБРИТАНИИ традиционно, и через мир также, мы смотрим контролирующ уровни сахара крови, что они прежде чем вы едите. Например, мы ободряем пациентов проверить их вещь уровней первую в утре, потому что если вы начинаете день хорошо, то день правоподобн для того чтобы быть более лучшим оперируя понятиями управления сахара.

Внимание Вследствие этого уровней сахара крови контроля на базисе (перед едами), мы где-то вдоль линии остановили подчеркнуть важность уровни каких пациентов' после того как они имеют еду. Это причиняет пациентов часто для того чтобы обозревать симптомы tiredness, плохой концентрации или часто посещать проходить мочи в дневном времени и поэтому они не сообщают их доктору этих симптомов.

нашивка glucometer и испытания

Когда самое лучшее испытание времен уровни сахара крови?

В дополнение к голодая уровням, обычно мы говорим что испытание уровня сахара крови должно быть принято около 2 часа после того как вы ели еду, но дискуссия ли один час, полтора часов, или 2 часа.

одна ситуация где та дискуссия была установлена и то когда женщина имеет мочеизнурение будет супоросой. В этот случай, мы активно делаем женщину получить испытанию точно час после того как они ели каждую еду. То потому что мы знаем сильное соединение к риску иметь полных младенцев и матери с мочеизнурением; тогда как когда это прибывает в non-супоросыми женщинами и людьми, дискуссия о когда анализ крови должен быть принят.

Это потому что, по мере того как Я упомянул более раньше, глюкоза крови выравнивает следовать быть в зависимости от еды какой тип еды вы едите и не как раз рамки времени следовать едой. Например, завтрак который богат в углеводах, как большое часть из нас ест хлопья или несколько части здравицы, которая составлена углевода почти 80%-90% или крахмалистой еды. Такой завтрак приведет к в максимальном подъеме глюкозы один час следовать потреблением. Тогда Как правильная смешанная еда обеда может принять более длиннее время, например за полтора до 2 часов до достижения максимального подъема в уровень глюкозы.

Испытание HbA1c средний предварительный подчет общих предыдущих 2 до 3 месяцев управления глюкозы. Так когда мы видим пациентов с хорошим управлением голодая, их HbA1c может быть более высоко если не проконтролированы их postprandial уровни глюкозы. То причина для заботы и мы должны сфокусировать на postprandial уровнях глюкозы. Для non-супоросых взрослых мы можем типично испытать 2 часа следовать едой, для того чтобы попробовать и унифицировать испытание. Это почему если вы пациент и вы потревожились о, то как высоко ваши уровни сахара крови идут, Я всегда использую 2 часа и рекомендовал бы попробовать поддерживать последовательность.

Пациенты могут также унести испытание для себя и сравнить разные виды ед и влияние на их уровнях глюкозы, поэтому они знают насколько сахара выпущен от определенных ед. Также важно знать что мы все реагируем по-разному к такой же еде, поэтому если 2 люд имеют ломтик одинакового размера пиццы, то, один может выпустить сахар в немножко различном тарифе к как другой выпустил бы.

Почему пациенты выбрали не обсудить их симптомы? Чего главным причинам дали?

Некоторые принимают что это часть и парцелла иметь мочеизнурение, специально если пациент терпел от мочеизнурения в течение длительного времени. Значительно другие не соединяют симптомы к высоким уровням глюкозы (по мере того как они обычно не ожидано, что испытывают их глюкозу крови выравнивают после того как еды) и некоторые потревожены которые они получат ` сказано-' не принимать/управляя их инсулином регулярно.

По Мере Того Как профессионал медицинского соревнования что Я тревожусь около в пациентах мочеизнурения hypoglycemia, специально когда они на некоторой обработке которая может уменьшить их глюкозу выравнивает слишком низко. Следовательно большое внимание на говорить о hypoglycemia. Но гипергликемия не подчеркнута достаточно.

Некоторые пациенты фактически чувствовали что они могли получить сказали их доктором если они пришли вверх с симптомами и они могли сказать, хорошо, вас едят неправильный тип еды Etc., то тем ме менее довольно много он вниз к не быть осведомлен его и не соединять те симптомы к высоким уровням глюкозы 2 главным образом категории.

Чего могут профессионалы медицинского соревнования сделать для помощи обсуждения гипергликемии?

Профессионалы Медицинского Соревнования должны всегда запросить proactively о гипергликемии, ободрить их принести вверх эти симптомы и посмотреть вне для их себя в то же самое время как программная проверка, так же, как дают образование пациентам для того чтобы посмотреть вне для этих симптомов сами.

Важно потому что пациенты обязательно не осведомлены гипергликемии и она причинит медленное повреждение над долгим периодом времени. Большей Частью симптомы любят tiredness, thirstiness и проходить много воду смогли быть конспектированы в простой листовке для пациентов и помочь дать им больше информации о гипергликемии.

Листовка хороший метод давать образование пациентам потому что она не принимает много из времени профессионала и может даться несколькими профессий здоровья как GP, нюна или профессионал медицинского соревнования больницы.

Чего больше нужно быть сделанным для того чтобы дать образование людям с мочеизнурением о гипергликемии? Какие настоящие ресурсы доступны?

Я не думаю что мы имеет достаточное специфический информации к этому условию, информация всегда обернута вверх по симптомам и проблемам мочеизнурения. По Мере Того Как Я упомянул ранее, нужно быть введение листовки специфической гипергликемии `', которые помогут в фокусировать наши консультации и образование наших пациентов.

Серии специфических листовок информации о hypoglycemia, потому что если пациенты на некотором лекарстве, то которое может причинить гипогликемию сообщить DVLA по мере того как это легальное требование для пациентов о hypoglycemia. Следовательно листовки специфически конструированные для hypoglycemia. Никакое такое требование не необходимо для hyperglycaemia `' и следовательно не получает такое же внимание.

Этот обзор выделяет пациентов не знает достаточно. Да, эта информация вероятно снабжена они, но не может находиться в сфокусированном путе. Если вы имеете специфическую кратко листовку информации для того чтобы нарисовать внимание пациента бит более тщательно, и если они после этого испытывают эти вещи, то они будут более правоподобны для того чтобы принести его вверх с их профессионалами медицинского соревнования.

Чему вы думаете будущие владения для управляя мочеизнурения и уменьшая гипергликемии?

Будущее exciting, по мере того как преподаватель Я проводит исследование исследование внутри для того чтобы найти новые пути понимать заболевание и пути предохранения. Намного больше варианты в наше время доступные для управлять условием, помогающ пациентам диагностированные, что проконтролировали его и долговременный ущерб предела. Мы знаем если мы обеспечиваем всесторонний подход, то мы можем уменьшить усложнения до 60%-70%, если не больше.

В прошлом использовало для того чтобы быть как раз несколько группы и инсулин таблетки, оперируя понятиями вариантов терапией, тогда как теперь мы имеем 6, 7 различных групп в составе терапия которые доступны для обрабатывать мочеизнурение с немножко различными механизмами действия.

Более большое разнообразие вариантов терапией дает большую гибкость для профессионалов медицинского соревнования индивидуализировать и выбрать правое снадобье, правый инсулин, ибо тот определенный пациента основанный на их специфических потребностях. В том смысле, Я думаю что будущее exciting, и это поле растет быстро, поэтому мы имеем намного больше варианты терапией в будущем.

Путь Я увидел бы что он если пациенты принимают обязанность, то они могут контролировать мочеизнурение очень более лучше чем препятствующ мочеизнурению управлять или контролировать их жизнью.

Где могут читатели найти больше информации?

Мочеизнурение ВЕЛИКОБРИТАНИЯ имеет серию информации доступную для пациентов в их вебсайте. В добавлении, команде Мочеизнурения, Медицинском Институте Warwick и Больнице Джордж Eliot, Великобритании.

О Др. Saravanan

Ponnusamy SaravananДр. Saravanan Профессор Сподвижницы Клинический и Почетный Врач Консультанта в Мочеизнурении, Эндокринологии & Метаболизме на Медицинском Институте Warwick, Университете Warwick & Больнице Джордж Eliot, Великобритании.

Он сделал его исследование в Бристоле и его тренировку специалиста в Бристоле & Эксетере. Для его PhD, он дирижировал клиническое испытание мира самое большое на влияниях совмещенного T4/T3 (замены инкрети тиреоида). Его работа тиреоида была целесообразна в изменять совмещенные директивы выданные Американской Ассоциацией Клинических Endocrinologists & Американской Ассоциацией Тиреоида.

В Настоящее Время, Др. Saravanan следует его долгосрочный интерес внутри к механизмам этнических изменений в Мочеизнурении. Он запальчиво верит в «родоначальном предохранении» метаболически разладов и следовательно фокусирует на здоровье молодых женщин и Gestational Мочеизнурения.

Он в настоящее время водит 3 многонациональных изучения; все получили престижное финансирование от Совета Медицинского Исследования, ВЕЛИКОБРИТАНИИ (MRC). Эти проекты включают сотрудничество с мир-известный заведениями в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ, Индию, Кению и Малайзию. Эти проекты завербовывают 4500, 3500, 4000 и 5000 женщин в ВЕЛИКОБРИТАНИИ, Индии, Кении и Малайзии соответственно.

Он сильно верит в уменьшении изменений в управлении Мочеизнурения в ВЕЛИКОБРИТАНИИ. Он академичное руководство команды которая выиграла несколько наград включая престижную стоимость £100,000 награды Рационализаторства NHS для интегрированной внимательности в населенности BME с Мочеизнурением.

Advertisement