Соединять РИБОНУКЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ к аутоиммунным заболеваниям

Интервью с Др. Гнать Spurlock, CEO, дирижированным IQuity, к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab)

Что длиннее non-кодирвоание RNAs (lncRNAs) и как они отличают от посыльного RNAs (mRNAs)?

Хорошо, центральное вероучение биологии заявляет что ДНА делает РИБОНУКЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ и РИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА делает протеины. Однако, много разных видов RNAs, и только одно из их, РИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА посыльного (mRNA), дает подъем к протеинам. Некоторые другие не делают протеины на всех.

Когда карты людского генома были завершены, было замечено что были простирания последовательности ДНА для которых никакая функция не была определена. Мы вызвали эти зоны «ДНА старья.» Но над декадой более поздно, мы теперь оцениваем что это «старье» в действительности прилагает некоторый вид биологической функции, и один путь через продукцию длиннего non-кодирвоания RNAs, или lncRNAs.

lncRNAs вытекли как новый класс молекулы РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ большей частью в последнем 2000s и мы все еще пробуем полно узнать их важность. lncRNAs не дают подъем к протеинам, но они мощные регуляторы других генов которые часто близрасположенны.

Система PCR QuantStudio В реальном масштабе времени

Научный Работник Джон T. Tossberg IQuity Старший, M.S., анализирует гены в терпеливейшем образце используя систему PCR QuantStudio В реальном масштабе времени.

Почему исследовать IQuity в lncRNAs?

IQuity было заинтересовано в lncRNAs потому что много из генов протеин-кодирвоания, mRNAs - которые важны в иммунной системе, и ролей игры важных в устанавливать эффективную иммунную реакцию - имейте lncRNAs в близости. Так наше любопытство вело нас рассматривать стратегию виновност--ассоциации. Мы начали составлять схему нашему исследованию в этой области ища co-выраженные lncRNAs и близрасположенные mRNAs которые мы знали для того чтобы быть важны.

Мы изучили влияли на ли эти lncRNAs по соседству генов, и если так, то если мы смогли модулировать lncRNA для того чтобы изменить функцию или фенотип клетки. Ответ был утвердительным ответом. Настолько после этого следующий вопрос были, могли эти lncRNAs быть постучаны вниз для того чтобы обработать аутоиммунные заболевания или заболевания иммунной системы? Нам будет нужно немного больше времени вычислять то одно вне.

Тем временем, мы расследовали выражение известных lncRNAs и те мы определяли, пробующ для того чтобы увидеть если они изменяли выражение выравнивают в больных и non-больных пациентах. Что мы нашли что разницы в выражении lncRNA выравнивают среди наших терпеливейших населенностей далеко опередили что-нибыдь мы всегда наблюдали с mRNAs, поэтому мы начинали исследовать lncRNAs в большой детали и будем продолжать эту работу в будущем.

Какие открытия до тех пор сделайте в соединение между РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТОЙ и диагнозом аутоиммунных заболеваний?

Разницы в выражении гена исследованы на много лет через много условий, включая аутоиммунные заболевания. В предыдущем 2000s, вымысел технологий выражения гена microarray дал нам способность быстро экранировать уровни выражения много известных генов в тоже время.

Эти раньше изучают сфокусировано главным образом на mRNAs, где разницы в выражении могут быть довольно скромны. Сегодня, хотя, мы имеем способность не только экранировать mRNAs, но также non-кодирвоание RNAs, ли они короткое non-кодирвоание RNAs или lncRNAs. Это было выполнено главным образом через всю РИБОНУКЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ генома sequencing технологии которые вытекали над последними 10 летами.

Недавняя статья в Неврологии JAMA выделила группу на работе Гарварда с коротким non-кодирвоанием RNAs. Согласно заключениям MRI, эти microRNAs изменили в пациентах с рассеянным склерозом. То как раз одно недавнее рационализаторство, и оно более добавочно усиливает что другие находят полезное сведение на уровне РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ.

Много людей в научном сообществе расследуют РИБОНУКЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ, и в нашем исследовании мы фокусируем на lncRNAs и исследуем их общее назначение в диагностическом процессе.

Мы верим что наши данные выделяют большущую информацию которая содержится на уровне РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ, и мы будем поручены к превращаясь испытаниям для рассеянного склероза (MS), синдрома раздражительного кишечника (IBS), воспалительного заболевания кишечника (IBD, которое включает Crohn и колит), и после этого скоро, ревматоидный артрит (RA), волчанка и fibromyalgia.

Мы идем предложить уникально инструмент для провайдеров в аутоиммунном поле.

Пипетка канала VIAFLO 96

Джон T. Tossberg, M.S., старший научный работник на IQuity, использует пипетку канала VIAFLO 96, которая включает более быстро обрабатывать образцов в лаборатории.

Почему условия как fibromyalgia традиционно трудны для того чтобы диагностировать?

Вверх По до последней декаде, мы не имеем диагностические критерии, котор нужно следовать для того чтобы сделать окончательный диагноз. Fibromyalgia остает клиническим диагнозом, и он одно из исключения.

Американский Коллеж Ревматологии (ACR) заявляет что иногда fibromyalgia смущен с ревматоидным артритом или волчанкой, и не похож на fibromyalgia, воспаление причины этими ревматическое заболеваниями в соединениях и ткани.

Fibromyalgia охарактеризован широко распространённый болью над временем, на всем тело на соединениях мышц-сухожилия, и он не был до тех пор пока ACR не придет вне при эти диагностические критерии требуя доказательства некоторых нежых пунктов в теле что мы могли составить кодекс системы для того чтобы приехать на диагноз fibromyalgia.

Много из обыкновенно используемые лабораторня исследование смотрят, что исключают другие возможности, и мы имеем пока увидеть окончательное испытание которое определяет fibromyalgia.

Наше исследование показывает что синдром fibromyalgia, РА и пациенты волчанки показывают очень уникально подписи выражения гена РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ, и эти разницы измеряемый. Мы очень надеющийся которым этот инструмент идет обеспечить actionable информацию в клинике для провайдеров.

Как вы думаете диагноз таких условий смогли быть отжаты используя данные по lncRNA?

Мы идем сделать все в нашей силе дать провайдерам самую лучшую информацию так, что они смогут помочь их пациентам. Изучение lncRNAs зона активного исследования в научной области, и соединять их выражение и функцию к клиническим применениям что-то что много люди как раз теперь начинают исследовать. Через наши аналитически подходы, мы могл просеять через информацию, котор содержат на уровне РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ и развить инструменты которые доктора могут leverage для того чтобы сделать клинические решения.

IQuity недавно получило дар $150.000 от Национальных Институтов исследовательской программы Рационализаторства Мелкого Бизнеса Здоровья (NIH (SBIR)). Как вы планируете использовать этот дар?

IQuity идет использовать этот дар более далее для того чтобы исследовать биологию lncRNA в контексте fibromyalgia и других ревматических заболеваний. Мы получили подобный дар в прошлом году для того чтобы расследовать lncRNAs в рассеянном склерозе, и эти изучения превысили наши ожиданности и показали разницы в картинах выражения lncRNA которые были далеко большле чем мы смогли понадеяться.

Эта награда позволит нам проверить подобные предположения в ревматологии через большое количество пациентов диагностированных с синдромом fibromyalgia и другими ревматическими заболеваниями. Мы смотрят, что куем lncRNAs связь между и эти заболевания. lncRNAs в контексте rheumatologic заболеваний и аутоиммунного заболевания вообще остают в своем младенчестве. Мы очень excited были в числе первое для составления схемы этой зоны биологии.

Infographic IQUITY отростчатое

Что зрение IQuity?

Мы стремимся быть соучастником с провайдерами медицинских услуг путем давать им доступ к информации до наши аналитически подходы которые они не будут иметь вверх по до этому пункту. Мы планируем продолжать наши усилия научных исследований и разработки принести дополнительные испытания для того чтобы выйти на рынок. Мы хотим провайдеры иметь самые лучшие инструменты возможные так, что они смогут самое лучшее обслуживание эти трудные заболевания.

Чему вы думаете будущие владения для пациентов с аутоиммунными заболеваниями?

Улучшайте диагностические инструменты соединенные с более лучшими обработками, так же, как стратегии управления заболеванием, которые должны вести для того чтобы улучшать исходы.

На IQuity, мы также активно предусматривали развитие инструмента который смог быть использован для того чтобы измерить деятельность при заболеванием и отследить этапы заболевания в пациентах.

Хотя мы нет компании непосредственн-к-едока, мы имеем едока в наших разумах, и главным образом фокус нашей работы пациенты которые afflicted с этими аутоиммунными условиями. Мы хотим увидеть, что пациенты вели длиной, продолжительности продуктивности. Мы делаем все что мы можем подготовить их провайдеры с информацией так, что они смогут mitigate дискредитирующие последствия хронических болезней как аутоиммунное заболевание.

Где могут читатели найти больше информации?

Наш вебсайт IQuity.com.

О Др. Гнать Spurlock

Гоньба SpurlockДр. Гоньба Spurlock поручен к переводить открытия основной науки в улучшенные диагностические стратегии для пациентов с аутоиммунными условиями. Как CEO IQuity, он имеет межсуточный промах всех аспектов компании обеспечивающ что зрение и полет осуществляны.

Работа Др. Spurlock опубликованная исследует молекулярную основу для аутоиммунного заболевания и более добавочно рассматривает терапевтические цели в управлении этих заболеваний leveraging разнообразный комплект genomic и биохимических подходов включая выражение и следующее поколени гена sequencing технологии.

Др. Spurlock студент-выпускник Каппа Phi Бета Университета Юга, где он получил его степень бакалавра в биологии, большие винные бутылки cum laude, с ведомственными почетностями. Он заработал его Ph.D. в микробиологии и иммунологии от Медицинского Факультета Университета Vanderbilt, где ему наградил награду Сидни P. Colowick для выдающего исследования.

Advertisement