Угорь влияет на самоуверенность много подростков, находок обзора

Расти вверх может быть трудн для любого подростка без добавленного усилия угорь. Уныло аффекты угорь вокруг 80% из подростков постарели 13-18 лет на некоторый этап. 3 из 5 подростков произведенных съемку Великобританским Учредительством Кожи сказали что самое большое угорь удара имеет на их жизнях падение в самоуверенность.

Др. Anjali Mahto, Dermatologist Консультанта & Великобританский представитель Учредительства Кожи объясняют:

Угорь разлад pilosebaceous блока в коже, которая составлена sebaceous железы (нефтедобывающей железы), луковицы волоса, и волос. Угорь начинает должное к сложному взаимодействию между сверхнормальной добычей нефти, бактериальной пролиферацией, и «липкими» клетками эпителия выравнивая луковицу волоса, которые водят к воспалению.

Угорь может иметь несколько возникновений. Оно может представить как comedones сочетание из (угорь и whiteheads), pus-заполненные пятна (pustules) или глубокие тягостные красные цисты. Своя суровость может поменять от немного пятен на стороне, шеи, задней части и комоде к более значительно проблеме которая может причинить наносить шрам и глубокомысленный удар на самоуверенности.

Несмотря На угорь настолько общее, все еще много неправильных представлений которые окружают его. Мифы включают что страдальцы угорь пакостны или не моют правильно, что их диетпитание плох или что они ` вырастут из его'. Эти мифы играют огромную часть в клейме окружая условие и воспринятие его non-страдальцами.

В действительности, Великобританские на статистик Учредительства Кожи показано что подростки с угорь могут часто быть задраны друзьями, семейство и даже люди они не знает.

Наш обзор 10-18 годовалых с угорь нашел то

  • 62% сообщили учтно быть злоупотреблянным друзьями, семейство или персона они знает из-за их угорь
  • 40% сообщило учтно быть злоупотреблянным членом общественное должного к их угорь
  • 46% сообщило быть задираемые регулярно должными к их угорь

Worryingly, это может вести к мыслям собственн-вреда или даже суицида.

  • 19% предусматривали суицид должный к их угорь, с другим суицидом 4% фактически пытая
  • 19% рассматривали собственн-вред и более дополнительное 16% фактически собственн-вредило

Более несомненно, наш обзор открыл что почти половина (48%) 10-18 произведенных съемку годовалых полагается на их семействе для поддержки для их угорь.

Он также показал что над половиной (52%) произведенных съемку тех попробуйте пять или больше обработок для их угорь.

Др. Anjali Mahto Великобританского Учредительства Кожи объясняет:

Угорь, ибо большинство людей treatable разлад кожи, и терпящ с им себя, Я действительно чувствую что никто должно как раз жить с им. Хороший dermatologist может предложить большое количество потенциальных обработок которые можно портняжничать к индивидуалу. Несчастливо, кожа такой видимый орган, что только естественно что самоуважение настолько близко связано к ему.

Люди недооценивают угорь и удар они имеют на тех терпя с ими. Я думаю что эти результаты выделяют что угорь должно быть принято далеко серьезно. Важно к помощи искати и консультация раньше перед наносить шрам (что умственно или физическо) превращается и направление запроса к dermatologist если обработки не работают. Нам также нужно расследовать психологическую тяготу это дальнейшего.

Подсказки Верхней Части для сражая угорь Др. Mahto включают:

  • Очищайте вашу сторону дважды день при мытье стороны конструированное для угорь-прональной кожи. Продукты которые содержат салициловую кислоту и цинк могут быть полезны. Exfoliate ваш еженедельник кожи - это извлекает верхний слой клеток эпителия, приводящ к в более ярком цвете лица и поможет уменьшить угорь
  • Попробуйте над встречными обработками угорь как перекись бензоила или салициловая кислота примениться сразу на пятна
  • Во избежание тяжелые косметики и продукты которые преградят поры и выберут детали которые масл-свободны и non-comedogenic
  • См. ваш GP или dermatologist если ваше угорь не сумеет ответить к этим измерениям, если вы замечаете наносить шрам, или ему начинает повлиять на ваше самоуважение

Источник: http://www.britishskinfoundation.org.uk/