Антидепрессанты и снадобья анти--захватом могут эффектно обработать диабетическую боль нерва, находки исследования

Федеральное агенство здоровья находило некоторые антидепрессанты и снадобья анти--захватом среди лекарств которые эффектно обрабатывают диабетическую боль нерва. Исследование опубликовывается одновременно в 24-ое марта 2017, он-лайн вопросе Neurology®, медицинском журнале Американской Академии Неврологии (AAN) и в больше исчерпывающего доклада Агенством для Исследования Медицинского Соревнования и Качества (AHRQ).

AHRQ федеральное агентство руководства порученное с улучшать терпеливейшую безопасность и качество системы здравоохранения Америки.

Центр Контроля и Предотвращения Заболеваний (CDC) говорит что больше чем 9 процентов населенности США имеет мочеизнурение и оцененный 50 процентов людей с мочеизнурением иметь некоторую форму диабетической периферийной невропатии, повреждения нерва причиненного высокими уровнями сахара крови, хотя не все имеют симптомы. Симптомы могут включить боль, цепенение и испытывать покалывание нерва в ногах и ногах. Длиннее кто-то имеет мочеизнурение, больш риск начинать невропатию, специально для тех которые имеют сахар крови проблем контролируя. Строгая невропатия может окончательно вести к потребности рассматривать ампутацию.

«Обеспечивать сброс боли для невропатии критический к управлять этим осложненным заболеванием,» сказал Джулию Waldfogel, PharmD, Больницы Johns Hopkins в Балтиморе, Md., и авторе систематического просмотрения. «Несчастливо, больше исследования все еще необходимо, по мере того как настоящие обработки имеют существенный риск побочных эффектов, и немногие изучения были сделаны на отдаленных последствиях этих снадобиь.»

Систематическое просмотрение анализ результатов множественные, тщательно исследовани конструкции доступные на теме.

Для этого систематического просмотрения, исследователя искали изучения и другие систематические просмотрения дирижированные после Американской Академии директивы 2011 Неврологии «Обработки Тягостной Диабетической Невропатии.» Итог 106 изучений был включен в просмотрении.

Исследователя нашли вмеру доказательство что duloxetine и venlaxine антидепрессантов, которое действуют как иы АБС битор reuptake серотонин-норэпинефрина, были эффективны в уменьшении невропати-родственной боли.

Они также нашли слабое доказательство что botulinum токсин, pregabalin и oxcarbazepine снадобиь анти--захватом, так же, как снадобья расклассифицированные как трициклические антидепрессанты и нетиповые opioids были вероятно эффективны в уменьшении боли.

Waldfogel заметило что долгосрочная польза opioids не порекомендована для хронической боли должной к отсутсвию доказательства долгосрочного преимущества и риска злоупотребления, неправильного использования и передозировки.

Исследователя заметили что пока pregabalin работает тем же самым способом, что gabapentin-об часто используйте взаимозаменимо в клиническом внимательност-это просмотрение нашло gabapentin не было более эффективно чем плацебо. Это противоположно к директиве 2011 AAN, которая нашла gabapentin для того чтобы быть вероятно эффективна.

Сливк valproate и капсаицина снадобья захватом, которая была учтена вероятно эффективным в директиве 2011 AAN, была недействительна в этом мета-анализе.

«Мы надеемся что наши заключения полезны к докторам и люди с мочеизнурением которые ищут для большинств эффективного пути контролировать боль от невропатии,» сказало Waldfogel. «Несчастливо, не были достаточно данных доступных для того чтобы определить если эти обработки имели удар на качестве жизни. Будущие изучения необходимы для того чтобы определить это.»

Были другие ограничения. Одно было что все изучения были недолгосрочны, меньш чем 6 месяцев, и все изучения на эффективных снадобьях имели больше чем 9 процентов участников отпасть должное к отрицательным влияниям. Более Долгосрочные исходы должны быть оценены в будущих изучениях так, что побочные эффекты и продолжаемую эффективность снадобиь можно определить.

Источник: https://www.aan.com/PressRoom/Home/PressRelease/1539

Advertisement