Молоко Коровы уменьшает способность тела поглотить устное лекарство инкрети тиреоида

Принимать общее устное levothyroxine лекарства инкрети тиреоида с стеклом молока коровы значительно уменьшает способность тела поглотить снадобье, находки предварительные изучения. Результаты Воскресенье на ENDO 2017, ежегодное собрание Инкреторного Общества 99th в Орландо, Fla.

«Эти заключения поддерживают предыдущий показ исследования который дополнения кальция могут помешать с абсорбциой levothyroxine,» сказали главным образом исследователю Деборе Chon, M.D., собрату эндокринологии на Медицинском Факультете UCLA Дэвида Geffen и Система Здравоохранения VA (Дел) Ветеранов Большая Лос-Анджелеса, Лос-Анджелес, CALIF. «Уменьшенная абсорбциа значит что пациенты не могут получить полную дозу инкрети тиреоида что их предписывают.»

Хотя она делает чувство что молоко, которое содержит кальций, могл помешать с абсорбциой levothyroxine, никакое изучение не доказывало что оно не будет делать до теперь, согласно Chon.

Предписаны, что для пациентов с underactive тиреоидом, вызвано гипотиреозом, заменяет Levothyroxine естественный тироксин инкрети тиреоида (T4) который слишком низок, или для пациентов с раком тиреоида, для того чтобы подавить их уровни инкрети тиреоида возбуждающие. В 2014, levothyroxine было наиболее обыкновенно предписываемым лекарством в США, обзоре от Института IMS для найденного Informatics Медицинского Соревнования (теперь QuintilesIMS).

Chon и товарищеские исследователи изучили 10 взрослых (6 людей и 4 женщины), с средним возрастом 33,7 лет, которые не имели никакое известное заболевание тиреоида и имели нормальную функцию инкрети тиреоида в начале изучения. Никто было аллергическо к молоку коровы или levothyroxine, и никакие из женщин были супоросы или использующ пилюльки регулирования рождаемости.

Участники голодали всю ночь перед каждым из 2 посещений изучения, размечено месяц отделенный. На одном посещении, участники приняли 1.000 микрограмм устного levothyroxine самостоятельно и на другое посещение, они приняли такую же дозу одновременно с 12 унциями 2 процентов молока. Перед дозируя и одним, 2, 4 и 6 часами после заглатывания levothyroxine, участники дали пробы крови для измерения их полных уровней T4. Chon сказало что они испытало с родовым levothyroxine, которое большой часть из их пациентов принимает.

Исследователи измерили абсорбциу levothyroxine по мере того как концентрация полного T4 в крови прокладывать курс на графической кривом против времени после администрации снадобья, вызванной зоной под кривым. Над 6 часов после того как участники приняли levothyroxine, те которые уничтожили молоко в то же самое время как медицина имела значительно более низкую абсорбциу итога T4 чем когда они приняло снадобье самостоятельно: средняя зона под кривым 67,3 против 73,5.

Изготовление тавра levothyroxine рекомендует, чтобы лекарство было принято предпочтительно на пустой живот, 30 до 60 минут перед едой еды или принимать другие лекарства или витамины.

«Главным образом сообщение этого изучения что пациенты управляемые с терапией замены инкрети тиреоида должны быть ы во избежание принять levothyroxine одновременно при молоко коровы, котор дали свое взаимодействие,» Chon сказало.

Источник: http://www.endocrine.org/news-room/current-press-releases/cows-milk-interferes-with-absorption-of-thyroid-supplement-levothyroxine

Advertisement