Новая смесь снадобья смогла отрезать количество горячих притоков в menopausal женщинах

Женщины досажданные частыми горячими притоками во время менопаузы смогли отрезать число притоков почти 3/4, спасибо новая смесь снадобья.

В пробе унесенной на Имперском Коллеже Лондоне, исследователя показали что женщины которые вытерпели 7 или более горячих притоки день смогли уменьшить номер мимо как очень как 73 процента, так же, как уменьшить их суровость и удар.

Команда надеется что это успешное изучение ранней стадии, опубликованное в Ланцете и включающ снадобье которое пристреливает приемные устройства в мозге, смогло обеспечить упование для женщин которые повлияны на притоками и для которых терапия замены инкрети (HRT) или неподобающе или не предпочитаема пациентом должным к безопасности относится.

Профессор Waljit Dhillo, Профессор Исследования NIHR от Отдела Медицины на Имперском, сказал: «Если женщина имеет больше, то чем 7 притоков день и снадобье получают освобожданными 3/4 из их, то милый жизн-изменять.

«Для межсуточных прожития и работы, того огромное воздействие на качестве жизни. Если мы можем уменьшить потопить 73 процентами, то это игр-изменитель для тех пациентов.»

Менопауза когда периоды женщин останавливают и она не могл больше не иметь детей естественно. По Мере Того Как уровни oestrogen падают, типично вокруг 45 до 55 лет времени, оно водит к нескольким изменений медицинского осмотра, включая menopausal топить и профузный потеть.

Для много женщин, эти горячие притоки могут быть немного больше чем дискомфортное неудобство. Но для некоторого, частые строгие эпизоды могут вести к одеждам и простыням облитым в поте, так же, как безжалостный просыпать от сна который плотно сжимает их работая, социальные и домашние жизни.

HRT может быть эффективной обработкой для некоторых женщин но не может быть соответствующе для каждого. Терапия, которая включает принять регулярн дополнения oestrogen для того чтобы сбросить симптомы, может увеличить относительный риск рака молочной железы и может увеличить риск сгустков крови. Это значит что много женщин не могут принять HRT для того чтобы сбросить их menopausal симптомы.

В самом последнем изучении, которое было фондировано MRC и NIHR и было водить Профессором Dhillo, 28 женщинам с строгий топить дали новую смесь снадобья вызванную MLE4901, первоначально превращено AstraZeneca и лицензировано к Терапевтике Millendo, для того чтобы попробовать сбросить их симптомы.

В основе подхода преграждает вызванный химикат neurokinin B (NKB). Предыдущие изучения в животных показали что увеличенные уровни химиката причинили топя реакцию в кабелях крыс подобных к menopausal притоку.

В людских изучениях, анализ материи мозга от столб-menopausal женщин показал повышенные уровни NKB в их мозгах. Имперская команда ранее находила что давать NKB к более молодым женщинам в температур-контролируемой комнате причинил топить.

Приносить совместно всю из этих стренг вел исследователей думать что того преграждать действие химиката смогл потенциально иметь противоположное влияние и быть новой эффективной обработкой для menopausal топить.

Для того чтобы испытать идею, женские волонтеры с частый топить были управленными MLE4901 которые преграждают приемные устройства NK3 мозга, где поступки NKB, подавить действие химиката.

В хаотизировать, дважды слепо, плацебо-контролируемая проба, menopausal женщины постаретые между 40 и 62 летами старыми - и кто испытало 7 или более горячих притоки день и не имели период в хотя бы 12 месяцах - была завербована на Имперских больницах Доверия Медицинского Соревнования NHS Коллежа.

Участники случайно были выбраны к или сперва получают суточную дозу mg 80 снадобья или плацебо над курсом периода 4 недель, перед переключать для того чтобы получить другую таблетку для дополнительные 4 недели. Это обеспечило что женщины подействовали как их собственное при изучении управления, и влияния снадобья были ясны.

Исследователя нашли что составное MLE4901 значительно уменьшило среднее общее количество притоков во время периода обработки 4-недели, так же, как их суровость, сравненная к когда пациенты получили плацебо на 4 недели. Оно также помогл уменьшить удар притоков на жизнях женщин, улучшая сон.

Др. Джулия Прага, первый прокомментированный автор изучения: «Несмотря на то, что для миллионов женщин их menopausal симптомы невыносимый так много терпят в безмолвии потому что запрещённый вопрос и варианты обработка лимитирована. Она была настолько exciting для того чтобы увидеть что жизни тех которые участвовали в изучении будут преобразованными когда их улучшенные притоки раз принимающ новое снадобье. Они смогли спать через ночу, и более менее были оконфужены в дневном времени; они сказали мне они чувствовало «человека снова».»

Зазывала Элейна, постаретая 61, один из участников в изучении, сказала что «Я услышал о этом изучении и был заинтересован в принимать участие. Я чувствовал что если изучение работало, то оно будет пользы к menopausal женщинам теперь, и для будущих поколений.

«Я был страдальцем все еще повседневности и еженощные горячие притоки и что-нибыдь которые смогли улучшить качество моей жизни были бы стоящий. Когда принимать таблеткам мои притоки заметно уменьшил и Я просыпал часто на ноче и мое качество сна улучшило.

Обработка с блокатором приемного устройства NK3 смогла быть идеально для женщин которые не могут принять терапию замены инкрети (HRT), должную к увеличенному риску рака молочной железы или сгустков крови или обработккоторая предпочитает не принять его из-за забот безопасности.

Профессор Dhillo добавил: «Много женщины выбирают не принять HRT потому что оно oestrogen-основано. Это новое снадобье пилюлька которая преграждает приемное устройство NK3, поэтому она не будет иметь побочные эффекты связано с oestrogen.»

Профессор Dhillo заключил: «Это было доказательством изучения принципиальной схемы и доказывает что блокатор NK3R, MLE4901, значительно уменьшает menopausal топить 73 процентами во время периода обработки 4-недели.

«Эти exciting заключения которые смогли практик-изменять. План теперь узнать если блокатор NK3R, MLE4901, может быть как безопасно и эффективно над долгосрочным периодом в более большой группе в составе пациенты.», то

Источник: http://www3.imperial.ac.uk/newsandeventspggrp/imperialcollege/newssummary/news_3-4-2017-15-6-16

Advertisement