Общий баланс бактерий на коже может быть ключевым фактором для развития угорь

Сегодня на Ежегодной Конференции Общества Микробиологии, исследователя покажут что кажется, что будет общий баланс бактерий на коже персоны, вернее чем присутсвие или отсутствие определенного бактериального напряжения, важным фактором для развития угорь и здоровья кожи.

Vulgaris Угорь общее состояние кожи которое влияет на 80%-85% из людей в некоторый момент в их жизнях. Пока угорь заболевание луковиц волоса на коже, точные причины условия мутноваты. Угорь Propionibacterium бактерии длиной были связаны с угорь, но при угорь P. самыми превалирующими и самыми обильными видами в фолликуле и в здоровых и acned индивидуалах, своя роль в угорь хорошо не была понята.

Исследователя, водить Др. Huiying Li, адъюнкт-профессор молекулярного и медицинского лекарствоведения на Медицинском Факультете Дэвида Geffen на UCLA, используемых прокладках поры продаваемой в розницу очищая получить образцы фолликула кожи от 72 индивидуалов: 38 с угорь и 34 кто не имело заболевание. Команда после этого использовала вызванный метод корокоствольным оружием ДНА sequencing анализ для того чтобы определить и сравнить состав microbiome кожи 2 групп, и более добавочно утверждала заключения в дополнительные 10 индивидуалов.

Исследователя могли обнаружить разницы в составе бактерий кожи, pinpointing отлично генетические разницы между напряжениями угорь P. 2 клинических групп. В здоровой группе, бактериальная община была обогащена при гены отнесенные к бактериальному метаболизму, которые подуманы, что будут важны в предотвращать вредные бактерии от colonising кожа.

В контрасте, содержат группе угорь, котор более высокие уровни вирулентност-связанных генов, включая те касаясь продукции и перехода профессиональный-воспалительных смесей как бактериальные токсины которые потенциально вредны к коже. Основано на профилях этих genomic элементов, команда могла предсказать состояние здоровья индивидуалов с высокой точностью.

Др. Li сказал исследования: «Это изучение предлагает что состав бактерий в фолликулах может отразить, так же, как влияние, условие кожи в угорь или здоровая кожа».

Это изучение обеспечивает новые проницательности в микробные механизмы за развитием угорь и предлагает что пристрелнные обработки для модуляции microbiota кожи и для поддержания здорового бактериального баланса могут быть предпочтительны над антибиотическим использованием, которое может unselectively убить и вредные и полезные бактерии кожи. Эти обработки смогли включить probiotic добавление или фаговая терапия та выборочно пристреливает специфические бактериальные напряжения.

Др. Эмма Barnard, исследователь в Отделе Молекулярного и Медицинского Лекарствоведения на Медицинском Факультете Дэвида Geffen на UCLA, который работа на Конференции сказал: «Понимать бактериальную общину на коже важен для развития персонализированных обработок в угорь. Вместо убивать все бактерии, включая полезные одни, мы должны сфокусировать на переносить баланс к здоровому microbiota путем пристреливать вредные бактерии или обогащать полезные бактерии.»

Источник: Общество Микробиологии

Advertisement