Исследователя изучают преимущества витамина B12 в Marmite

Новое изучение показывает что Marmite может форсировать научный коллектив и смог даже помочь воевать слабоумие.

Исследователя от Университета Йорк сказали что высокая концентрация витамина B12 в смачном распространении увеличивает уровни химикатов GABA в мозге, которые думайте, что защитить против неврологических разладов, включая Alzheimer, эпилепсия, и нажатие.

Витамин B12 специфически знан для своей роли в производить здоровое количество клеток крови необходим, что поставил кислород к клеткам и тканям тела. Было доказаны, что помогает B12 уменьшить tiredness и fatigue так же, как помочь концентрацию и память.

Витамин B12 также заведомо трудн для поглощения кишкой, и дефициты в ей были соединены к хозяину неврологических разладов.

Однако, если вы предпочитаете к не принять ежедневная ложк-полную распространения нации самого вызывающий разногласия, то пионеры здоровья BetterYou в наличии помочь с их Витамином B12 Форсируют Устный Брызг.

Как Раз 4 брызга новаторской формулы обеспечивают суточную дозу mg 1.200 существенного B12, предлагая удобства и гарантированной абсорбциы, который традиционные таблетки или капсулы просто не могут.

Исследование Университетом Кардиффа нашло что добавление B12 более обширно было улучшено если распылено на внутреннюю щеку. Результаты значительно потому что, по мере того как только один процент B12 сохранен от диетпитания самостоятельно, они показывают для the first time как быстро витамин B12 поглощен телом через богатую систему вен внутри рот, в частности внутренняя щека.

Андрю Томас, основатель и управляющий директор на BetterYou, сказал:

B12 существенное питательное вещество и путем принимать его устно в форму брызга обеспечивает что витамин поглощен сразу в кровоток. Этот механизм поставки помогает от супер absorbent мягкой ткани mucosal мембраны внутри рот и близости богатой васкулярной системы.»

«Наш ежедневно необходим вход для обслуживания здоровья относительно мал, тем ме менее немногие источники задвижки еды богатые (красные мяс и offal главные источники) и более ограниченные диетпитания снимают эти. В добавлении, B12 очень трудный витамин, котор нужно поглотить и наша пищеварительная эффективность уменьшает быстро.

«Добавление будет больше из необходимости для нас и использование брызга в рте обходит пищеварительную систему, обеспечивающ оптимальную абсорбциу.»

Источник: BetterYou