Новая поддержка предложений app к врачам-клиницистам на стратегиях реабилитации для пациентов хода

Новый, перв--сво-добросердечный app теперь доступен поддержать врачей-клиницистов с решениями на стратегиях реабилитации передовой практики для пациентов с ухудшением рукоятки должным для того чтобы заштриховать.

ViaTherapy app, начатое через всемирное сотрудничество исследователей реабилитации хода co-водить Drs. Маркируйте Bayley, Медицинский Директор, Мозг и Программа Реабилитации Спинного Мозга, Реабилитация Торонто и Волк Steven Университета Emory, результат пятилетнего процесса который направил сделать Директивы Реабилитации Хода более доступным к врачам-клиницистам.

ViaTherapy переводит директивы к алгоритму принятия решений для оккупационных терапевтов и physiotherapists для использования с их пациентами.

«Правая обработка для пациента сегодня не может быть правой обработкой для их в 3 неделях,» говорит Др. Bayley. «В спортах устанавливая, хорошая карета всегда развит тренировка по мере того как игрок получает более лучше. Мы попробовали захватить как врач-клиницист должен также эволюционировать терапии для того чтобы включить новые обработки в зависимости от как далеко вдоль пациента в их спасении.»

Алгоритм app внутренний рассматривает информацию inputted врачом-клиницистом: сколько времени он с хода пациента, как строго их ухудшение и имеют ли они любые дополнительные клинические условия. Основано на этих факторах, оно предлагает список предложений чего тренировки реабилитации самое лучшее повысили бы прогресс для пациента, как оценки одних движений и электрическое стимулирование для спасения мотора.

Согласно Др. Bayley, более предыдущее исследование показало что потому что врачи-клиницисты поручают большая часть их трудодней к терпеливейшей внимательности, они часто не имеют емкость искать словесность для доказательств-основанных терапий, или обязательно не имело доверие для того чтобы оценить существующее исследование на их.

«После обрабатывать более обширное количество словесности реабилитации, мы создали этот app который закрыл бы тот зазор,» говорим Др. Steven Волка, Профессора, Отдел Медицины Реабилитации, Медицинского Факультета Университета Emory. «ViaTherapy поможет врачам-клиницистам в вспоминать установленные терапии и учить о новых одних.»

По собственному опыту используя app лично и с студентами Оккупационной Терапией, Дебби Hebert, Руководством Клиники для Клиники Верхней Оконечности Семейства Ракеты на Реабилитации Торонто, говорит что это большой инструмент для врачей-клиницистов всех уровней опыта.

«Оно сохраняет вас шаг - вместо смотреть через доказательство, он приносит вам к ему право - прочь который позволяет вам пойти в методы,» говорит Hebert, которое также Руководство Практики в Оккупационной Терапии на Реабилитации Торонто.

«Оно не принимает искусство физиотерапии или оккупационная терапия прочь в любом случае,» она говорит. «Выбор все еще до врача-клинициста. Это как раз помогает вам убеждаться вы рассматривает все варианты обработки для вашего определенного пациента.»

Пока app только доступен для пациентов хода с потерей движения верхней оконечности, Др. Bayley видит, что возможность до один день расширяет его к различным зонам медицины реабилитации.

«Этот тип применения имеет потенциал поддержать врачей-клиницистов которые работают с пациентами с Рассеянным Склерозом, ушибом спинного мозга и много других условий которые ограничивают движение,» он говорит. «Дать пациенту самую лучшую обработку доступную, это как медицина реабилитации должна представить свои директивы.»

Источник: http://www.uhn.ca/corporate/News/PressReleases/Pages/First_of_its_kind_app_offers_personalized_rehab_therapy_for_stroke_patients.aspx

Advertisement