Дополнения B Витамина могут mitigate удар загрязнения точной частицы на сердечнососудистом заболевании

Витамины B могут mitigate удар загрязнения точной частицы на сердечнососудистом заболевании, согласно новому исследованию дирижированному на Школе Mailman Колумбийского Университета Общественных Здравоохранений. Здоровые некурящие которые приняли дополнения B витамина почти обратили любые отрицательные эффекты на их сердечнососудистом и иммунные системы, слабея влияния загрязнения воздуха на тарифе сердца 150 процентами, подытоживают белый подсчет крови 139 процентами, и отсчет лимфоцита 106 процентами.

Это первое клиническое испытание, котор нужно оценить изменяют ли дополнения витамина B биологические и физиологопсихологические реакции к выдержке загрязнения окружающего воздуха. Изучение проводит курс исследования для начинать профилактические фармакологические интервенции используя витамины B для того чтобы содержать влияния на здоровье загрязнения воздуха. Заключения опубликованное он-лайн в журнале Группы Природы Опубликовывая, Научные Рапорты.

Окружающее точное частичное загрязнение способствует до 3,7 миллиона преждевременные смерти однолетн всемирно, большей частью через акутовые влияния на сердечнососудистой системе. Загрязнение Частичного дела самый частый пуск для инфаркта миокарда на уровне населенности.

«Окружающее загрязнение PM2.5 один из самых общих атмосферных загрязнителей и имеет отрицательный эффект на сердечной функции и иммунная система,» сказал Jia Zhong, PhD, главным образом исследователя, и postdoctoral офицер исследования в Отделе Наук Состояний Окружающей Среды на Школе Mailman Колумбии. «Для the first time, наша проба обеспечивает доказательство что добавление B-Витамина могло ослабить акутовые влияния PM2.5 на сердечной дисфункции и воспалительных отметках.»

Строения бумаги на исследовании опубликовали в Март которое нашло витамины B для уменьшения отрицательных эффектов загрязнения воздуха как измерено эпигеномными отметками.

В новом изучении, исследователя завербовали 10 здоровое, годовалый 18 до 60, non-куря волонтеров которые не находились на любой форме дополнений витамина B или другого лекарства. Все волонтеры получили плацебо на 4 недели предшествуя 2-хой часов эксперимент по выдержки к сконцентрированному окружающему PM2.5 (250 μ g/m3), после чего они было управленными дополнениями витамина B на 4 недели перед следующим 2-хым часов экспериментом по выдержки к PM2.5. Частиц-свободная 2-хая часов выдержка была включена для того чтобы обеспечить данные по базиса. Контролируемые эксперименты по выдержки были дирижированы с июля 2013 до февраля 2014 в тоже время дня и были отрегулированы для сезона, температуры, и влажности.

«Наши результаты показали что 2-хое часов подвержение к сконцентрированному окружающему PM2.5 имело существенные физиологопсихологические удары на тарифе сердца, изменчивости тарифа сердца, и белых подсчетах крови. Более Потом, мы продемонстрировали что эти влияния почти обращены с добавлением B-Витамина 4-недели,» знаменитое Андреа Baccarelli, Профессора MD, PhD, стула и Леона Hess Наук Состояний Окружающей Среды на Школе Mailman.

Потому Что исследователя изучили здоровых взрослых от слегка polluted городской среды, они предостерегают что их заключения не могли быть generalizable к населенностям которые на более высоком риске для загрязнени-наведенных сердечнососудистых влияний, включая детей, более старые взрослые, индивидуалы с pre-существующим сердечнососудистым заболеванием, и индивидуалы пребывая в тяжело polluted областях.

«С окружающими уровнями PM2.5 далеко превышать стандарты качества в много больших городских местностей всемирных, регулировку воздуха загрязнения остает костяком предохранения от общественных здравоохранений против своих сердечнососудистых влияний на здоровье. Изучения как ours не могут умалить--ни используйте для того чтобы underemphasize--срочная потребность понизить уровни загрязнения воздуха к--на минимуме--соотвествуйте стандартам качества воздуха установленным в Соединенные Штаты и других странах. Однако, остаточный риск остает для тех которые чувствительны, и высокие выдержки, несчастливо, правило все еще в много мегалополисов повсеместно в мир,» сказал Др. Baccarelli.

Источник: Школа Mailman Колумбийского Университета Общественных Здравоохранений

Advertisement