Исследователя начинают ultrasensitive метод для того чтобы обнаружить протеин, котор включили в аутоиммунные заболевания

Исследователя в Франция начинали новый метод который позволит докторам обнаружить мельчайшее количество вызванного протеина образцами стационарки интерферона-. Метод, который описан в изучении «Обнаружении протеина интерферона- показывает дифференциальные уровни и клетчатые источники в заболевании» опубликованном 18-ое апреля в Журнале Экспириментально Медицины, поможет диагнозу и обработке многочисленних аутоиммунных заболеваний, включая erythematosus внутрирастительной волчанки (SLE) и dermatomyositis.

Протеины Интерферона- семейство молекул signaling клетки которые играют критическую роль в оборонах иммунной системы противовирусных. Но неуместная активация signaling интерферона может причинить иммунную систему атаковать здоровые ткани в теле, водя к разнообразие аутоиммунным заболеваниям. Повышенный signaling интерферона соединен, например, к сложным аутоиммунным разладам как SLE, dermatomyositis, и сахарные диабеты. Перегласовки в индивидуальных генах могут также активировать signaling интерферона и причинить тип аутоиммунных заболеваний известных как тип interferonopathies I.

Диагностировать эти заболевания и понимать роль протеинов интерферона- в их патологии были затруднены невозможностью врачей-клиницистов сразу измерить уровни этих образцов стационарки протеинов. Это в большинстве потому что протеины интерферона- присутствовал только в малюсеньком количестве. Они весьма мощные молекулы, однако, поэтому даже небольшие изменения в уровнях интерферона- могут иметь драматические влияния на иммунной системе.

Команда исследователей водить Darragh Duffy от Института Pasteur и Ворона Yanick от Institut Представляют в Париже начали ultrasensitive метод для того чтобы обнаружить мельчайшее количество интерферона- в людской крови или спинномозговой жидкости. Метод основан на технологии вызванной блок цифровое ELISA одиночн-молекулы который может определить протеины антител-обозначенные индивидуалом. Используя антитела анти--интерферона- высок-сродства изолированные от пациентов при вызванный синдром APECED, исследователя могли обнаружить интерферон- на attomolar концентрации, соответствующей к как раз quadrillionths грамма в миллилитр образца. Это 5.000 времен более чувствительно чем существующие методы для обнаруживать эти протеины.

Исследователя могли измерить уровни интерферона- в крови здоровой, SLE, dermatomyositis, и типа пациентов I interferonopathy. Как предположено, уровни были повышены в все аутоиммунные образцы; в пациентах SLE, более высокие уровни интерферона- сопоставили с увеличенной суровостью заболевания. Интерферон- научно-исследовательской группы также обнаруженный повышенный выравнивает в спинномозговой жидкости пациентов зараженных с вирусным менингитом.

Уровни Интерферона- были в частности высоки в пациентах с типом interferonopathies I. Путем изолировать индивидуальные типы клеток крови, научно-исследовательская группа открыла что перегласовки в гене вызвали продукцию ЖАЛА повышенную причиной интерферона- в моноцитах и клетках plasmacytoid ветвеобразных. Эти клетки не были повлияны на в пациентах с SLE, dermatomyositis, или другим типом interferonopathies I, однако, предлагая что источник интерферона- может поменять в зависимости от аутоиммунного заболевания.

«Ultrasensitive обнаружение протеина интерферона- в людском материале может обеспечить романные проницательности в заболевани-причиняя тропа,» объясняет co-старшее Duffy автор. «Оно также позволяет сразу измерению протеина интерферона как biomarker заболеванием для терпеливейшей стратификации и для контролировать эффективность обработок как antiinterferon терапии signaling которые в настоящее время испытываются.»

Исследователя описывают их новый метод обнаружения в brandnew формате статьи в Журнале Экспириментально Медицины, Технических Выдвижений. Эт основное исследование изучает рапорт романный метод который выдвигает preclinical или клиническое исследование. Авторы утверждают новый метод и демонстрируют свое преимущество над существуя подходами.

Источник: http://rupress.org/

Advertisement