Адресовать неудовлетворенные потребности в раке простаты

insights from industryDr. Catherine TaylorTherapy Area Lead HaematologyJanssen EMEA

Интервью с Др. Катрином Тейлором, Гематологией Руководства Зоны Терапией, EMEA Janssen дирижированным к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab)

Что главные неудовлетворенные потребности в раке простаты?

Рак Простаты второе диагностировал рак глобально при над миллион людей диагностированных всемирно.

Мы удачны в что более лучшие диагностические методы и более лучшая осведомленность значат что люди часто диагностируются более раньше, которая дает им более лучший шанс быть вылеченным.

Несчастливо для других, их диагноз может прийти слишком поздно и они иногда умирают от заболевания.

Последний диагноз главная возможность, но даже в сценарии где заболевание уловлено раньше, для не известных причин, рецидив опыта пациентов рака и этом водит к их смерти.

После Этого, даже когда предыдущие обработки успешны, окончательно сопротивление к комплектам обработки внутри и пациенты работает из вариантов обработки.

что в настоящее время делается для того чтобы адресовать эти возможности?

Между научным сообществом и партнерствами pharma и часто также научного сообщества и pharma, большое количество исследования будучи унесенными в раке простаты. Не только в терапевтике, но также в biomarkers, которые работают к находить правый пациент для правого снадобья, и в диагностиках, понимая молекулярную основу сопротивления.

Также, как, конечно, исследование для более лучших и более предыдущих обработок так, что мы сможем вылечить этот рак индефинитно.

В будущем, даже предотвращая рак простаты от происходить во-первых, который может быть много лет от теперь, только большую цель, котор нужно управлять к.

Как ситуация в ВЕЛИКОБРИТАНИИ сравнивает к другим странам, в Европе или Америках?

Доступ к обработкам простаты все еще большой вопрос в ВЕЛИКОБРИТАНИИ. Janssen работало близко с СЛАВНЫМ и плательщиками ВЕЛИКОБРИТАНИИ для того чтобы получить, что улучшило исходы для пациентов, но оно может иногда принимать долгое время, и то время которое много люди не имеют.

Оперируя понятиями доступа к клиническим испытаниям вещи улучшают. Но, терпеливейшее участие одна из вещей которая запаздывает в некоторых из Европейских стран. Это может быть должно к врождённый культурному консерватизму, последние статистик Я увидел заявлено то вокруг 5 процентов терпеливейшей населенности для того чтобы пойти в изучения, хотя для онкологических больных это может пойти до 20 процентов, нам нужно быть много более лучшими чем мы.

Чего вы видите для лечения рака простаты в будущем?

Хотя иммуннентн-онкология вокруг в течение длительного времени, только последняя декада которую она была узнанной по мере того как значительно реальность и простата обработки были одной из первых зон заболеванием с специфической имуннотерапией рака которая увеличивала выживание. Оно был одним из первых снадобиь иммунн-онкологии нового поколения которые получили людей возбуждено, однако, они никогда не приходили к Европе из-за логистических сложностей.

Что зрение Janssen на будущее?

Оно о победах над раком, так не только мы идя сделать рак управляемый, наши гоноры на будущее вылечить его и иметь мир без рака - который чему мы управляем к.

Где могут читатели найти больше информации?

http://www.janssen.com/emea/health/oncology

О Др. Катрине Тейлоре

Др. Катрин Тейлор, Руководство Зоны Терапией, Гематология, Janssen Европа, Средний Восток и Африка (EMEA)

Катрин держит MD от Коллежа Лондона Короля и член Коллежа ВЕЛИКОБРИТАНИИ Королевского Врачей. До соединять фармацевтическую промышленность, она натренировала и напрактиковала в Клинической Онкологии в Лондоне на 7 лет.

Она также держит Диплом в Фармацевтической Медицине и завершала ее тренировку специальности ВЕЛИКОБРИТАНИИ в Фармацевтической Медицине.

Advertisement