Первопричина исследователей Penn заострить внимание Самого Лучшего заболевания

Названо для Самое Лучшее Friedrich, которое характеризовало заболевание в 1905, Самое Лучшее заболевание, также известное как dystrophy vitelliform macular, дети аффектов и молодые взрослые и может причинить строгие склонения в центральном зрении по мере того как пациенты стареют. Заболевание одно в группе в составе условия известные как bestrophinopathies, совсем соединенные к перегласовкам в гене BEST1. Этот ген выражен в ретинальном эпителии пигмента, или RPE, слое клеток который undergirds и кормит клетки фоторецептора, штанги и конусы ответственные для зрения.

Несмотря На столетие работы на bestrophinopathies и идентификации генетических перегласовок ответственных для условий, никто определило основной механизм то не ведет к зрению потерю увиденную в Самом Лучшем заболевании до теперь.

Используя животную модель Самого Лучшего заболевания в комбинации с биохимическими и оптически assays, команда исследователей на Пенсильванском Университете pinpointed несколько ненормальностей которые дают подъем к ухудшениям увиденным в заболевании.

«Генетическая причина заболевания знана на 20 лет, но никто имело образцы пациентов на этапе когда заболевание начнет,» сказало Karina E. Guziewicz, профессора ассистента по исследованиям офтальмологии в Школе Penn Ветеринарной Медицины и ведущего автор на изучении. Но «мы могли теперь к заострить внимание эта ранняя стадия и узнаем какие факторы вызывают развитие убытоков.»

Новые комплекты информации команда вверх для испытывать терапию гена для того чтобы обработать заболевание, как исследователя будут наблюдать ли или не были исправлены эти структурные и биохимические ненормальности.

«Теперь, когда мы понимаем чего мы видим, оно позволяет нам судить успех определенной терапии,» сказал Gustavo D. Aguirre, профессора медицинской генетики и офтальмологии на Ветеринаре Penn.

Катлин Boesze-Battaglia, профессор в Отделе Биохимии в Школе Penn Зубоврачебной Медицины, также способствованной ее экспертизе в биохимии липида и спектральному анализу твердых частиц к изучению, которое липида было опубликовано в Прогрессе журнала в Ретинальном и Eye Исследование, верхний выстроенный в ряд журнал в поле глаз-исследования.

«Интересно, накопление твердых частиц липида подобно к образованию металлической пластинкы холестерола богатому, смешанному сложностью метаболизма витамина A,» сказал Boesze-Battaglia. «Изменения в метаболизме липида вероятно внести вклад в вторичная патология заболеванием в этой модели.»

Заболевание главным образом головоломки окружающее Самое Лучшее было почему, несмотря на ген BEST1 будучи видоизменянной в RPE повсеместно в сетчатка, потеря зрения поразила пятно и фовеу, центральные зоны сетчатки ответственной для читать и задачи требуя зрения высок-разрешения, пока кажущся для того чтобы пощадить остальные. Исследователя наблюдали убытоками в этой области, но она была неизвестна почему они превратились.

В этом изучении, команда Penn-Водить открыла что эта склонность пятна для того чтобы начать убытоки должна сделать с разницами в структурах поддержки штаног против конусов.

Штанги, которые составляют больше чем 90 процентов клеток фоторецептора в сетчатке и ответствены для зрения тускл-света, имеют группу структур поддержки известных как microvilli RPE которые придают форму чашки клетка как колья задерживая завод. В контрасте, конусы, цвет-воспринимая фоторецепторы которые составляют 3 до 5 процента всех фоторецепторов но overrepresented в пятне, engulfed в оболочке microvilli. В добавлении, конусы поддержаны неразрешимой матрицей.

Рассматривая профили фове-как зона в собачьем пятне собак повлиянных на с собачьим эквивалентом Самого Лучшего заболевания, исследователя нашли что microvilli не формируют и что матрица разделена. Подверженность пятна должна к факту что конусы большей частью тип клетки там и полагаются на матрице для поддержки и nutrient обмена.

«Мы не рассчитывали найти такие драматические структурные ненормальности,» Guziewicz сказало. «На 100 лет, это думает, что быть заболеванием RPE, но мы теперь определяли это как заболевание интерфейса RPE-фоторецептора.»

«RPE снабубежит переход питательных веществ конусы и engulfs сброшенная часть конусов и штанги,» сказал Aguirre. «Когда вы теряете матрицу, вы теряете связь между те клетки и RPE и то водят к заболеванию.»

Для того чтобы определить если эти же были бы истинны в людях, то, посмотренный исследователями стержень наведенный человеком pluripotent клетк-вывел RPE от Самых Лучших пациентов заболеванием и нашел подобные подписи: номера microvilli были уменьшены в длине и плотности. Эти эксперименты были дирижированы в сотрудничестве с лабораторией Дэвида Gamm от Научно-исследовательского Института Глаза McPherson на Университете Висконсин-Madison.

Смотрящ вперед, научно-исследовательская группа хотел была бы продолжать зондировать биохимические сигналы которые водят к неправильному развитию microvilli и матрицы и нажимают вперед с начинать и испытывать подход к Джин-терапией к обрабатывать bestrophinopathies.

«Знать где нарушения происходят позволит нам начать правильные измерения исхода для терапии гена, которая в работах,» сказал Guziewicz.

Источник: https://news.upenn.edu/news/penn-team-characterizes-underlying-cause-form-macular-degeneration

Advertisement