Сало Брайна в людях: больше чем ранее подумал

Thought LeadersDr. Tobias FrommeStaff scientist and lecturer Technical University of Munich

Интервью с Др. Tobias дирижированным Fromme к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab)

Что коричневые тучные и как оно отличают к белому салу?

Сало Брайна ткань хорошо изученная в малых млекопитающих, где оно действуют, что как жар-производя орган остает теплым в холодной окружающей среде.

Свое недвусмысленное идентификация в взрослом, здоровые люди около декада тому назад главной важности должной к своей большой емкости преобразовать химическую энергию в жару. Иначе говоря, активированные коричневые ожогы сало сала и сахар вместо хранить оно любят белое сало.

Фармакологическая активация коричневого сала может обеспечить вариант обработки для некоторых из самых широко распространённых метаболически положений заболеванием нашего времени, namely тучности, мочеизнурения, печеночного steatosis и dyslipidemia.

Вверх По до теперь, насколько коричневого сала не будет людьми думало для того чтобы иметь?

Наиболее часто сообщаемый ряд 0.05-0.1% массы тела или вокруг 70g в индивидуале 70kg. Количество коричневого сала важно, потому что оно позволяет нам оценить размер влияния коричневой тучной активации.

Полная активация 70g коричневого сала теоретически привела бы к в потере массы тела вокруг 4kg в год в брюзглом и в избавлении глюкозы 2g в день в диабетических пациентах. Эти значения довольно низкие сравненные к существующим интервенциям.

Вообще предположено успешное использование коричневого сала как терапевтическая цель требует оба рекрутства более коричневого сала (например от белого сала) плюс последующая активация.

Что ваше недавнее исследование нашло?

Мы сообщаем среднюю коричневую тучную массу вокруг 300g в нормальных индивидуалах веса. Это значение больше чем троекратно более сильно чем ранее принято.

В Виду Того Что влияние фармакологической коричневой тучной активации увеличит пропорционально с массой, сразу пристреливать существующего коричневого сала без прежнего рекрутства теперь кажется правдоподобным вариантом.

Как вы проанализировали пациентов? Какие методы были использованы?

В людях, активное коричневое сало может быть обнаружено своим пониманием глюкозы во время 18развертки F-FDG-PET/CT. Аббревиатура стоит для сахара fluoro-desoxy-глюкозы (радиоактивного, быть впрыснутого), томографии излучения поситрона (метода воображения для того чтобы найти сахар в теле) и томографии компьютера (обеспечивает фоновое изображение всего тела).

Эта методология по заведенному порядку прикладной в поле онкологии для того чтобы обнаружить местонахождение туморы и метастазы в теле. Случаино, она также обнаружит активное коричневое сало. Мы проанализировали 2854 клиническое, помещенные в архив развертки для нашего ретроспективного исследования.

Вы были удивлены найти такое большое количество коричневого сала? Как можно это объяснить?

Да и нет. Наш результат нет последствия главной технологии а различного рассуждения в расчетливом коричневом MASS. сала.

Ранее, была усреднена коричневая тучная масса всех пациентов с видимым коричневым салом в развертке. Однако, 18F-FDG-PET только обнаружит активное коричневое сало пока бездействующая ткань остает незримой. Таким Образом, показалось, что имели много пациентов с частично активированными депо низкую коричневую тучную массу пока в реальности они просто не активировали ее вполне.

В нашем анализе, мы только включили терпеливейшие развертки в которых все известные коричневые тучные положения активны и unsurprisingly получили более высокое значение. Эта процедура может переоценить массу в некоторый объем но мы убежены что много более лучшего приближения чем предыдущий усреднять.

Какой удар этот находить вероятно, котор нужно иметь?

Приоритеты распределения ресурсов во время фармакологического быть в зависимости от развития много критериев, одного чего предсказанная эффективность нового снадобья по сравнению с доступными обработками.

До теперь, не будет рецидивируя тема в статьях комментария что людская коричневая тучная масса просто слишком мала для того чтобы принести около метаболически влияния на конкурсном маштабе.

Наш находить может убедить решение - создателей для того чтобы закончить ожидание для коричневых тучных завербовывая агентов перед начинать роман, безопасные коричневые тучные активаторы.

Некоторые людей активируют коричневые жировые отложения больше чем другие?

Да. В нашем изучении, приблизительно 5% из пациентов образовало группу с десятикратной увеличенной вероятностью для того чтобы активировать коричневое сало в, котор дали ситуации. Мы не нашли простая, общяя черта которая позволила бы нам прогностически определить такие людей.

Мы, однако, очень заинтересованы в находить такие характеристики и для того чтобы понять основные регламентационные процессы и предсказать потенциальное преимущество дополнительной коричневой тучной активации для индивидуального пациента.

Можете вы пожалуйста объяснить как подуманы, что работает зазор креатинина?

В нашем изучении, мы высчитали предварительный подчет для ренального зазора креатинина. Он обычно сосчитан долгосрочному измерению функции почки. Мы были удивлены найти ренальный зазор креатинина для того чтобы сопоставить с размером коричневой тучной активации.

Или общее вещество сигнала регулирует и коричневое сало и деятельность при или креатинин почки романный коричневый тучный метаболит. Мы расследуем оба предположения в будущих изучениях.

Вы думаете оно были бы возможны для использования лекарства активировать коричневую ткань adipose в будущем?

На схематическом уровне, ясно возможно активировать коричневое сало фармакологически и терапевтические варианты применения в обработке метаболически заболевания очевидны.

Ключевая возможность будет начать такие снадобья с приемлемым профилем безопасности, т.е. с незначительными отрицательными влияниями на cardio-метаболически системе.

Много будет зависеть от того, насколько компании pharma будет весить риск связанный с пристреливать расходование энергии против потенциала для нового класса снадобиь блокбастера.

Какое более добавочное исследование необходимо для того чтобы понять коричневое сало в людях?

Сало Брайна очень хороше расследовано и понято в малых млекопитающих. Несчастливо, мы не знаем насколько из нашего знания переносимо к людям.

Пока кажется, что работает центральная жара производя компоненты в соответствующем способе, регулировка деятельности и рекрутства кажется различной в много уважений.

Важное необходимо исследование включает изучения на клетчатых тождественности и начале людских коричневых тучных клеток так же, как расследует нейрональные и инкреторные сигналы активируя продукцию жары в этих клетках.

Где могут читатели найти больше информации?

Книга «Биология Ткани Adipose» редактируемая Майкл Symonds (ISBN 978-1-4614-0965-6) предусматривает всесторонний обзор на теме, специфически главе на коричневой ткани adipose, co-authored собой. Furthermore, несколько авторитетных обзорных статей можно найти в общественных базах данных словесности (например PubMed) используя поиск термин «коричневой ткани adipose», «человеку» и «просмотрению».

О Др. Tobias Fromme

Tobias Fromme научный работник и лектор штата на Школе TUM Наук о Жизни Weihenstephan, Технического Университета Мюнхен, Германии.

Он держит Диплом в Биологии и PhD в Животной Физиологии. Он расследует коричневое thermogenesis ткани adipose, organismic баланс энергии и митохондриальные биоэнергетики.

В проектах Др. Fromme's самых недавних, он направляет перевезти установил проницательность от изучений грызуна в контекст людского коричневого сала.

К этому концу, он и его партнеры по кооперации совмещают экспертизу современной лаборатории физиологии с возможностями изощренной клинической технологии.

Advertisement