Ресурсы и информация которые могут помочь пациентам проводить грубую дорогу астмы

Если вы терпите от астмы, то вы можете думать что вы «на ваших» когда это прибывает в вычислять вне как контролировать симптомы и пуски. Вы не могли осуществить что ресурсы и информация доступные помочь вам проводить грубую дорогу астмы.

Май Астма и Месяц Осведомленности Аллергии,» говорит аллергологу Стефану Tilles, MD, президенту Американского Коллежа Аллергии, Астмы и Иммунологии (ACAAI). «Возможность сделать людей осведомленным полезных инструментов для того чтобы помочь астме управления. Одна из целей обработки астмы иметь нормальный, здоровый образ жизни который включает тренировку. Аллергологи специально натренированы для работы с пациентами достигнуть цели которые помогают им дыхание более лучше и создают более здоровые образы жизни.»

Следование информация ACAAI хочет вас к отдавало себе отчет по мере того как вы работаете к контролировать вашу астму:

Biologics: Новые рубежи в астме - Некоторые людей которые терпят от строгой астмы не пробовали каждую обработку доступную, но ничего работают. Biologics персонализированные обработки которые пристреливают специфические, индивидуальные тропа которые вызывают самые плохие симптомы. Вернее чем сбрасывающ симптомы, терапия атакует источник астмы на клетки которые водят к аллергическому воспалению.

Законы запрещая перекупной дым - Люди знают курящ плох для вас, специально если вы имеете астму. Но много не осуществляют преимущества оставаться далеко от перекупного дыма. Недавнее изучение в Анналах Аллергии, Астмы и Иммунологии, журнала ACAAI научного, показало что отделения скорой помощи в общинах с крытый куря запретами имело уменшение 17 процентов в детях внимательность для нападений астмы. Предыдущее исследование показало что малыши более правоподобны быть госпитализированным для астмы если они подвергают действию к перекупному дыму на дому. Это новое изучение показывает что даже короткие выдержки к перекупному дыму в общественных местах как рестораны могут повлиять на разгорания астмы.

Узнайте знаки когда ваша астма не проконтролирована - Много людей думают что их астма управлял когда она нет. Посещение к аллергологу может помочь вам определить какие изменения могли быть необходимы улучшить ваши симптомы.

Держите «Правило 2» в разуме для того чтобы помочь понять если ваша астма нет под управлением:, то

  • Вы имеете симптомы астмы или использовать ваш быстрый ингалятор сброса больше чем 2 времени неделя?
  • Вы просыпаете вверх на ноче с симптомами астмы больше чем 2 времени месяц?
  • Вы refill ваше быстрое лекарство сброса больше чем 2 времени в год?

Также примечание если вы:, то

  • Имейте жизнеопасное нападение астмы.
  • Имейте симптомы которые необыкновенны или трудны диагностировать.
  • Имейте инфекции лихорадки или синуса сена которые могут осложнить астму.
  • Впустите к больнице из-за астмы.

Определите специалистов которые умеют как помочь - Получать правую обработку для вашей астмы критический к оставаться здоров. Аллергологи специально натренированы для того чтобы обработать астму и понять какие шаги необходимы для того чтобы держать симптомы под управлением. В действительности, изучения показывают что когда аллерголог обрабатывает астму, результаты являются следующими:

  • Уменьшение 77 процентов в времени потерянном от работы или школы.
  • Уменьшение 45 процентов в больных посещениях офиса внимательности.
  • Уменьшение 77 процентов в ценах отделения скорой помощи.
  • Улучшенное эмоциональное и физическое благополучие, и большое соответствие с вашим врачем и с качеством вашего медицинского обслуживания.

Если вы неуверенный, то если вы имеете астму, или вы хотите узнать, то если ваши симптомы управлял, то заканчивать связь Общенациональная Проверочная Программа Астмы. Через программу, аллергологи в общинах по всей стране предлагают свободные скрининги астмы для того чтобы помочь вам открыть если ваш дышать на следе. Отсутствие скринингов в вашей области? Найдите аллерголог на вебсайте ACAAI.

Источник: http://acaai.org/

Advertisement