Новая модель может обеспечить существенные проницательности в обработку жизн-сбережений для CMV инфекции

В опасности пациенты, как те с получателями ВИЧ или трансплантата, смогли извлекали пользу потенциально изучение жизн-сбережений унесенное Университетом Суррей вели группу в составе международные исследователя.

Исследование, водить Профессором Vince Наждаком, Старшим вице-президентом (Глобальная Стратегия и Захват) и Профессором Поступательной Вирусологии на Университете Суррей, начинало модель которая обеспечит существенную проницательность в как наиболее хорошо помочь пациентам с инфекцией Цитомегаловируса (CMV), в частности тем которые проходили трансплантацию органа.

CMV может быть серьезно если иммунная система пациента полно не действует, то как в пациентах трансплантата на снадобьях иммунн-suppressant, или для пациентов ВИЧ в предварительных этапах СПИД. В эти случаи, CMV может причинить главные проблемы здоровья, влияя на ряд органов и способствуя к предыдущей смерти, которая очевидно делает ее существенным понять как контролировать вирус.

Оплот терапии для CMV противовирусное вызванное снадобье Ganciclovir, которое передразнивает строительные блоки ДНА и останавливает вирус от копировать. В настоящем изучении, исследователя использовали информацию от большого клинического испытания Ganciclovir для обработки CMV заболевания в пациентах которые прошли твердую трансплантацию органа, для того чтобы определить картины вирусных реакций увиденных после терапии.

Это the first time что всесторонняя модель была начата которая объясняет полный диапасон картин склонения вируса столб-терапией. Оно обеспечивает существенную проницательность в как к самым лучшим пациентам помощи с CMV инфекцией, специально после твердых трансплантатов органа и потенциально extendable к пациентам трансплантата стволовой клетки.

Исследователя определяли 4 уникально картины реакции и после этого использовали это для того чтобы начать изощренную математически модель которая может точно определить эти картины склонения.

Исследователя работают также помогают пациентам путем водить путь вперед к персонализированной медицине, и сделают ее возможной предсказать правоподобную продолжительность терапии нужную для пациента с CMV инфекцией для того чтобы освободить вирус.

Профессор Наждак сказал: «Я очень самолюбив вести это существенное исследование, по мере того как он улучшит здоровье и качество жизни пациентов с CMV инфекцией. CMV член семейства вируса герпеса и отнесенный к вирусу который причиняет холодные болячки; эти вирусы широко распространённый и обычно невредны.

«Но в некотором в опасности случаи, как когда иммунная система пациентов полно не задействует, она смогла значить разницу между жизнью и смертью. «Существено понять как вирус воспроизводит в людской системе и как мы можем контролировать ее с противовирусной терапией, поэтому мы можем управлять CMV соотвественно и обеспечить свои влияния можно уменьшить или вполне предотвратить.»

Источник: Университет Суррей

Advertisement