Захват с природой способствует к общему соответствию жизни

Смотреть для того чтобы улучшить ваше общее соответствие жизни? Попробуйте регулярно hiking в пуще или в противном случае включать с естественной окружающей средой.

И после этого, для хорошего измерения, ищите пути построить ваше доверие в научных работниках и политических лидерах, котор включили в управлять пущей где вы любите к походу.

Новое исследование на Государственном Университете Орегона эпирически демонстрирует что разнообразие механизмы для включая природы значительно внести вклад в благополучие персоны общее.

Вождь среди тех, найденное изучение, был верили ли люди их окружающие окружающие среды управлялись хорошо -- для заработка дохода и опоры культурных практик так же, как для преследования воссоздания.

«Чувствуют Ли люди как вещи справедлив и они имеют голос в процессе принимать решениея и ли управление прозрачно -- те учредительства почему люди даже могут взаимодействовать с природой,» сказали ведущего автор Келли Biedenweg Коллежа OSU Аграрных Наук.

Biedenweg, ассистент профессора в Отделе Рыбозаводов и Живой природы, и сотрудниц от Государственного Университета Колорадо и Университета Грузии проанализировало результаты от больше чем 4.400 респондентов к он-лайн обзору дирижированному в зоне Звука Puget Штата Вашингтона.

Исследователя использовали различную метрическую систему мер 13 для того чтобы проиллюстрировать отношение между общим соответствием жизни и включать с естественной окружающей средой. Среди тех метрическая система мер были деятельностями при общины, достигает к одичалым ресурсам, усилию облегченному к время outdoors, и доверию в политических лидерах.

«11 из 13 имели положительную корреляцию к общему соответствию жизни,» сказал Biedenweg, обществоведа который изучает оба как люди извлекали пользу естественная окружающая среда и действия удара людские имеют на ем. «Соединения между экологическими условиями, как питьевая вода и качество воздуха, и объективное благополучие было изучено довольно бит, только аспекты связь между различные включать естественную окружающую среду и общее субъективное благополучие редко были посмотрены.»

«Мы хотели определить относительную важность разнообразной, природ-ориентировали опыты на оценке соответствия жизни персоны общей и статистически доказываем отношение между счастьем/соответствием жизни и включать с природой в много другой способ.»

Исследователя квантифицировали отношение между благополучием и 6 общими механизмами которым природа имеет влияния на благополучии: социальные и культурные случаи; доверие в управлении; достигните к местный одичалым ресурсам; чувство места; напольное воссоздание; и психологические преимущества от времени outdoors.

«Контролирующ для демографии, всего значительно отнесл к соответствию жизни,» Biedenweg сказало. «Факт что доверие в управлении был значительно упредителем соответствия жизни -- в действительности, наиболее статистически значительно упредитель одних мы посмотрели - было славно увидеть что придено из исследования. Путь мы управляем шлюз к людям получить livelihoods и соответствие от природы.»

Источник: Государственный Университет Орегона

Advertisement