Игроки Хоккея с множественными коммоциями могут иметь другие ушибы в их мозгах, исследование показывают

Отношение между повреждениями головы, котор вытерпели во время спорта контакта и Болезнью Альцгеймераа теперь вызывается в спасибо вопроса исследование Академией Sahlgrenska, которая показывала что игроки хоккея с множественными коммоциями вероятно имеют другие ушибы в их мозгах.

«Кажется, что будут 2 отдельно условия и патологии, котор включили здесь,» говорит Pashtun Shahim, доктора и исследователя неврологии и физиологии.

Он себя встречал 28 людей спортов которые были предметами исследования, большинство которого были игроками хоккея на льде элиты от Швеци (и мужчина и женщина).

Все них испытали долгосрочные проблемы после терпеть коммоцию на множественных случаях, с жалобами включая чувствительность для того чтобы зашуметь и свет, раздражительность, нажатие, концентрировать затруднения и проблемы памяти.

Отсутствие Образования Металлической Пластинкы

«Вы можете испытать много проблемы следовать коммоцией, но эти обычно решение в пределах немного дней или недели; эта испытанная группа, хотя, проблемам на больше чем 3 месяца,» Pashtun Shahim говорит нам.

Исследование показывает что общее изменение в метаболизме или обрабатывать вызванного протеина амилоидоподобным протеином прекурсора (APP), от которого Alzheimer-Родственные бета-амилоиды выделяны в соединениях нерв-клетки (синапсах).

Это влияние на амилоидоподобном протеине смогло показать что синаптическое повреждение, даже если вполне не понято почему. Исследование показывает что элемент воспаления, котор включили также.

«В тоже время, однако, результаты не показывают что любая патология металлической пластинкы как вы увидели бы внутри, например, Alzheimer, который очень важное открытие,» говорят Pashtun Shahim.

Изменения главным образом повлияли на игроков хоккея которые терпели коммоци-родственные жалобы на очень долгое время, т.е. больше чем год, и как таковой не смогли возвратить к спорту. Другие игроки не дали такие же, ни сделали 19 здоровых индивидуалов которые составили группу управления.

Предвидимое следование

Pashtun Shahim хотело подчеркнуть что исследование было основано на образцах от живущих людей и жидкости - CSF - найденной в полости мозга, не на материале от аутопсий как был случай в предыдущих изучениях, которые были основаны на (например) мозгах боксеров которые прошли прочь.

«Эти заключения показывают что связь между долгосрочными жалобами, котор вытерпели после повреждения клетки коммоции и нерва - the first time которое эти 2 смогли быть соединены, при доказательство найденное в живущих спортсменах спорта контакта. Это значит что мы можем следовать на этих людях в 5 или 10 летах ' - приурочивает и видит как их проблемы превращались. В настоящее время никакие снадобья на рынке для того чтобы сразить жалобы, мы просто обрабатываем их симптоматически, но заключения исследования могут помочь нам понять более лучше основную патофизиологию и многообещающе представить в превращаясь более лучшей терапевтике в будущем,» говорит Pashtun Shahim.

Источник: http://sahlgrenska.gu.se/english/research/news-events/news-article//new-findings-from-research-into-multiple-concussions-in-hockey-players.cid1434335

Advertisement