Пьянство может иметь различные влияния на системе вознаграждением мозга женщин чем в людях

Сотрудническое изучение между исследователями на Общей Больнице Массачусетс (MGH) и Медицинским Факультетом Университета Бостона (BUSM) находило, что доказательство подразумевает что пьянство может иметь различные влияния на системе вознаграждением в мозгах женщин чем оно делает в людях.

В их бумаге опубликованной в Исследовании Neuroimaging Психиатрии, команда сообщает что структуры системы вознаграждением большле в спиртных женщинах чем в безалкогольных женщинах, и их изучения подтверженные рапортом более предыдущие которые нашли такие же структуры были более малы в спиртных людях чем в безалкогольных людях. Изучение, которое зачислило в настоящее время индивидуалов abstinent с историей долгосрочного разлада пользы спирта, также нашло отрицательная ассоциация между длиной трезвости и размером жидк-заполненных желудочков в центре мозга, предлагая возможное спасение общего мозга от влияний пьянства

«До теперь, немногая было знано о томе зон вознаграждением в спиртных женщинах, в виду того что все предыдущие изучения были сделаны в людях,» говорит соавтор Гордон Херрис, Ph.D., Обслуживания Воображения 3D и Центра для Морфометрического Анализа в Центре Martinos для Биомедицинского Воображения на MGH. «Наши заключения предлагают что могло быть полезно рассматривать род-специфические подходы к обработке для пьянства.»

Система вознаграждением мозга группа в составе структуры - включая миндалевидное тело и гиппокамп - которое усиливают полезные опыты, включаются в память и сложное принятие решений и были вовлечены в развитии разладов пользы вещества. В Виду Того Что известная разница между психологическими и поведенческими профилями женщин и люди с пьянством - женщины клонат к иметь более высокие уровни тревожности, пока люди более правоподобны для того чтобы показать противообщественные характеристики - настоящее изучение было конструировано для того чтобы расследовать будут увидены ли пьянств-связанные разницы в системы вознаграждением ранее наблюдаемые в людях также в женщинах.

Изучение зачислило 60 участников с историями долгосрочного пьянства - 30 женщинами и 30 людьми - и соответствующей группы в составе безалкогольные волонтеры. Спиртные участники имели после того как им были abstinent на периоды времени колебаясь от 4 недель до 38 лет. Участники завершили детальные истории болезни и neuropsychological оценки при исследователя BUSM раньше имея развертки мозга MRI на Центре Martinos которые были проанализированы и оперируя понятиями полного мозга и структур в сети вознаграждением.

Копирующ результаты более предыдущих изучений, средние размеры структур зоны вознаграждением спиртных людей были 4,1 процента более малы чем размериз безалкогольных людей, но средние размеры таких же структур были 4,4 процента большле в алкоголичке чем в безалкогольных женщинах. Пока показалось, что усилили факторы как продолжительность и интенсивность тяжелый выпивать эти род-специфические влияния, научно-исследовательская группа замечает что настоящее изучение не может определить ли эти разницы предшествуемые или, котор ые от развития пьянства. Среди участников с пьянством - и женщины и люди - каждый год трезвости был связан с уменшением 1,8 процентов в размере желудочков, предлагая спасение от дискредитирующих влияний пьянства на мозге.

«Мы планируем взглянуть более детальный на ударе факторов как суровость выпивать и длина трезвости на специфической структуре мозга, и упование расследовать связаны ли разницы в воображения увиденные в этом и предыдущих изучениях с род-основанными разницами в мотивационных и эмоциональных функциях,» говорим соавтор Марлен Оскар-Berman, PhD, профессора Психиатрии, Неврологии, и Анатомирования & Нейробиологии на BUSM.

Источник: http://www.massgeneral.org/about/pressrelease.aspx?id=2092

Advertisement