Исследователя открывают как комплексирование протеина вызывает вызревание

Исследователя на университетах Кельн и Бонн расчехляют соединение между комплексированием протеина и вызреванием

Не только наш образ жизни определяет сколько времени мы живем но настолько слишком делает наш генетический материал. определенной важности здесь генетическая программа которая проконтролирована приемным устройством инсулина. Команда исследователей от Университетов Кельн и Бонн теперь открывала как комплексирование протеина влияет на эту генетическую программу и таким образом вызывает вызревание. Результаты теперь были опубликованы в журнале «Клетке».

В Самом Начале развитие, вход сахара и регулировка жизненного периода были соединены друг с другом. Инсулин инкрети критический здесь. Он уменьшает уровни сахара крови путем связывать к своему приемному устройству на поверхности клетки. Однако, много процессов для управления и выживания усилия выключены в тоже время. Когда хорошая поставка еды, они кажутся ненужными к организму, хотя это уменьшает продолжительность жизни над долгосрочностью. Приемное устройство инсулина таким образом действует как тормоз на продолжительности жизни. Genetically измененные лабораторные животные в которых приемное устройство инсулина больше не не действует очень длиннее фактически в реальном маштабе времени чем нормальный. Но как приемное устройство инсулина нормально, котор держат внутри проверяет внутри наши клетки и ткань? Недавнее изучение научными работниками на Университетах Кельн и Бонн отвечает на этот основной вопрос.

Команда исследователей показывает что ОБЛОМОК протеина играет критическую роль здесь. Он действует как хелпер избавления, в что он поставляет приемное устройство инсулина к клетчатым нервному расстройству и рециркуляционным системам путем прикреплять «зеленое многоточие» в форме ubiquitin молекулы на приемное устройство. Тормоз продолжительности жизни таким образом выпущен и ОБЛОМОК unfurls деятельность при анти--вызревания. «ОБЛОМОК выполняет эту функцию в струнцах, так же, как в фруктовых мухах и в людях. Это делает протеин поэтому интересно для нас,» объясняет Prof. Thorsten Hoppe, один из 2 ведущих автор изучения от Группы Высокого профессионализма CECAD на Университете Кельн.

Когда ОБЛОМОК пропавш, он водит к преждевременному вызреванию

Заключения были первоначально очень удивительно, по мере того как ОБЛОМОК до тех пор был связан с процессами нервного расстройства совершенно другой. Специфически, ОТКОЛИТЕ также размещает небезупречных и поврежденных протеинов, которые все больше и больше происходят на престарелом возрасте и накоплении чего водит к слабоумию и слабости мышцы. Исследователя фактически воссоздали такие вырожденческие болезни в струнце и в людских клетках и наблюдали что не был больше не достаточного ОБЛОМОКА доступного сломать вниз с приемного устройства инсулина. Преждевременное вызревание результат.

Можно сновидение фонтана молодости сделать реальностью и жизнью расширенными в что исследователя ободряют клетки сформировать больше ОБЛОМОКА? «Несчастливо, оно нет то легкое,» говорит Prof. Jörg Höhfeld ведущего автор от Института для Биологии Клетки на Университете Бонн. Когда слишком много ОБЛОМОКА, неповрежденные протеины также рециркулированы и организм ослабет. Однако, исследователя уже ищут механизмы которые контролируют ОБЛОМОК когда пробивание изоляции приемное устройство инсулина и которые смогло один день также быть использовано для новых обработок.

Источник: https://www.portal.uni-koeln.de/9015.html?&L=1&tx_news_pi1%5Bnews%5D=4521&tx_news_pi1%5Bcontroller%5D=News&tx_news_pi1%5Baction%5D=detail&cHash=f9a9f8840a7ec2cd569a61871c9f9090

Advertisement