Экспириментально чернь app может революционизировать будущее контроля психических здоровий, выставок изучения

Исследователя нашли что экспириментально чернь app от Posit Наука может контролировать психические здоровья в путях которые и соответствующие и главные к настоящим методам, согласно как раз опубликованному изучению.

Профессионалы Психических здоровий в настоящее время клонат положиться на иметь пациентов отвечают к стандартным вопросникам с множественными вопросами спрашивая собственн-тариф пациентов и квантифицируют их ощупывания на маштабе или континууме. Например, PHQ-9 и GAD-7 часто использованы для того чтобы квантифицировать тревожность и нажатие - 2 из самых превалирующих проблем психических здоровий. Такие традиционные оценки типично управлены нечасто, и полагаются на пациентах для того чтобы вспомнить как они чувствовали на более предыдущем периоде времени.

Ubiquity мобильных устройств представляет возможность для частой собственн-администрации оценок собственн-номинальности. Исследователя работая на Науке Posit начали Маштаб Настроения 12 вопросов Немедленный (IMS) часто для того чтобы измерять и контролировать собственн-расклассифицированные психические здоровья. IMS раскрын на стандартном мобильном устройстве, и использует иконы и простые унифицированные вопросы на регулярн основание для того чтобы контролировать как пациент чувствует над временем. IMS включает и sub-маштабы тревожности и нажатия.

В изучении 110 персон, исследователя нашли что результаты от IMS сильно сопоставили с результатами от широк-используемых традиционных оценок нажатия и тревожности, PHQ-9 и GAD-7, и что IMS был способен предсказывать будущее представление в этих измерениях. В добавлении, люди смогли закончить IMS более быстро чем традиционные измерения.

Потому Что IMS собственн-управлен используя мобильное устройство, пользователи могл сообщать их настроение очень более часто чем они и типично используя традиционные оценки управленные врачом-клиницистом.

Исследователя также сообщили что на данные по изучения показано что люди с слабыми или вмеру уровнями нажатия имеют большую изменчивость в их настроении чем люди с минимальным или строгим нажатием. Захватывать эти зыбкост предлагает новые измерения информации доступные сквозные традиционные, и смогл вести к более чувствительному раннему выявлению разладов настроения.

Изучение, которое опубликовало в Журнале для Медицинских mhealth и uhealth Исследования Интернета, было дирижировано исследователями на Науке Posit в сотрудничестве с исследователями на Университете Штата Калифорнии Сан-Франциско и Университете Штата Калифорнии Беркли. Изучение было фондировано Агенством Проектов Перспективных Исследований Обороны (DARPA), как часть более большой инициативы сфокусированной на контроле и улучшать психические здоровья воинов.

«Это простое изучение главный первый шаг вперед в революционизировать как мы контролируем и адресуем вопросы здоровья мозга,» сказало Др. Генри Mahncke, CEO Науки Posit. «Оно показывает что мы может теперь обуздать передвижную технологию для того чтобы обеспечить индивидуалов и их профессионалов медицинского соревнования с динамической информацией о как люди чувствуют в реальное временя, которое смогло раскрыть вверх по много новых стратегий обработок, включающ более предыдущие интервенции. «

«Мы можем представить близкое будующее в которое вы носите монитор здоровья мозга на вашем телефоне, и в которые провайдеры, пациенты и попечители могут запятнать тенденции и знаки раннего предупреждения, и имейте инструменты, включая тренировку и другие ресурсы на том таком же телефоне, котор нужно вмешаться далеко перед отрицательными случаями.»

Posit Наука ведущий провайдер компьютеризированное эффективного мозга показанное тренировкой в множественных высокомарочных изучениях. Тренировки и оценки в своих платформе BrainHQ он-лайн и app показывали преимущества в больше чем 140 пэр-расмотренной науке и медицинских журнальных статьях (через varied населенности), включая значительно увеличения от тренировки как измерено стандартными оценками познавательности (например, скорости, внимания, памяти), стандартными оценками деятельностей при качества жизни (например, настроения, доверия, собственн-расклассифицированного здоровья), и деятельностей при реального мира (например, баланса, управлять, ежедневных).

Этот новый экспириментально app конструированный для того чтобы контролировать настроение над временем раскрывается в Darpa-фондированных biomarkers изучения расследуя деятельност-основанных мозгом для разладов настроения, так же, как ударе тренировки BrainHQ. Прежние изучения в здоровых более старых взрослых показали значительно положительный эффект на настроении от тренировки BrainHQ.

Источник: https://www.brainhq.com/media/pressreleases/study-revolutionary-app-may-change-how-we-monitor-mental-healt

Advertisement