По-отцовски время на зачатии может повлиять на социальные искусства детей, изучение предлагает

Время отца вовремя его дети рождены может влиять на их социальное развитие, предлагает изучение опубликованное в вопросе Мая 2017 Журнала Американской Академии Ребенка и Отроческой Психиатрии (JAACAP). Анализирующ социальные поведения детей от предыдущего детства до отрочества, исследователя не найдут что те отец которых был или очень молод или старе на зачатии отличали в как они приобрели социальные искусства. Эти заключения могут предложить проницательности в как по-отцовски время влияет на риск детей аутизма и шизофрении, которая была показана в более предыдущих изучениях.

«Наше изучение предлагает что социальные искусства ключевой домен повлиянный на по-отцовски временем. Что было интересно что развитие тех искусств было изменено в отродье и более старых так же, как очень молодых отцов,» сказало Магдалена Janecka, PhD, собрата на Центре Аутизма Seaver для Исследования и Обработку на Горе Синай. «В весьма случаях, эти влияния могут внести вклад в клинические разлады. Наше изучение, однако, предлагает что они смогли также быть очень более тонкий.»

Др. Janecka и ее соавторы использовал Английский образец больше чем 15.000 близнецов которые были следовать между временами 4 и 16. Для того чтобы узнать были повлияны на ли искусства детей социальные как старо их отец был когда они были рождены, команда искала разницы в отработочных картинах социальных искусств, так же, как другие поведения, включая проблемы проведения и пэра, hyperactivity, и emotionality. Отдельно, они расследовали были ли влияния по-отцовски времени на развитии более правоподобные приписиваемыми к генетическому или экологическим факторам.

Исследователя нашли что дети принесенные к очень молодым и более старым отцам - под 25 и над 51 лет времени, соответственно - показанные более prosocial поведения в предыдущем развитии. Однако, к этому времени они достигли отрочество, они запаздывали позади их пэры с средн-постаретыми отцами. Эти влияния были специфически к социальному домену и не наблюдались по отношению к материнскому возрасту.

Генетические анализы продвигают показано что развитие социальных искусств было повлияно на большей частью генетическим вернее чем экологические факторы, и что те генетические действия стали даже более важными по мере того как по-отцовски время увеличило.

«Наши результаты показывают несколько важных аспектов как по-отцовски время на зачатии может повлиять на отродье,» Др. Janecka сказали. «Мы наблюдали теми влияниями в основном населении, которое предлагает что дети принесенные к очень молодым или более старым отцам может считать социальные ситуации более трудный, даже если они не соотвествуют диагностическим критериям для аутизма. Более Потом, увеличенная важность наследственных факторов наблюдаемых в отродье более старых, но не очень молодых отцов, предлагает что смогло быть различные механизмы за влияниями на этих 2 крайностях по-отцовски времени. Хотя приводя к поведенческие профили в их отродье были подобны, причины смогли быть более обширно друг.»

В будущем, исследователя хотят скопировать те заключения, так же, как устанавливают их биологические коррелаты. «Те отработочные разницы, если подтвержено, вероятно traceable к изменениям в лежке мозга,», то Др. Janecka добавил. «Определять нервные структуры которые повлияны на по-отцовски временем на зачатии, и видеть как их развитие отличает от типичных картин, позволят нам более лучше понять механизмы за теми влияниями по-отцовски времени, так же, как, правоподобно, аутизма и шизофрении.»

Источник: https://www.elsevier.com/

Advertisement