Устаревшие мифы здоровья напрактикованные грандиозными родителями смогли представить серьезные риски к маленьким ребеятам

Много дедов поднимая их внучат практикуют устаревшие мифы здоровья и parenting которые смогли потенциально представить серьезные риски к маленьким ребеятам, согласно освещающему новому исследованию педиатром Здоровья Northwell.

Изучение, одно из трио водить старшим исследователем Андрю Adesman, MD, запланировано для представления на Педиатрических Академичных Обществах Встречая держаться в Сан-Франциско с 6-ого-9 мая. Др. Adesman, Вождь Отработочной и Поведенческой Педиатрии на Центре Детей Cohen Медицинском в Новом Гайд-парке, сфокусировал его исследование на определенных затруднениях смотря на дедов единственно поднимая детей их отродья.

«Когда деды шагают до плиты, она может быть чудесна для внучат но может также представить возможности оперируя понятиями образа жизни, финансы и умственное и физическое здоровье к несколько более старой или пожилой когорте,» сказал Др. Adesman. «В их вопросниках, справедливо большом размере выборки дедов почувствовал что они делало хорошую работу но подтвержено они не имели поддержку им часто и что их роль смогла отчуждать оперируя понятиями их собственной группы пэра.»

Больше чем 7 миллионов внучата в Соединенные Штаты поднимались единственно их 2,7 миллиона дедами в 2012, согласно Бюро Переписи США. Факторы способствуя к этому растущему явлению включают эпидемию opioid, родительские лишение свободы или проблемы с медицинским осмотром родителей или психическими здоровьями, Др. Adesman сказали.

В декадах с дедов поднял их собственных детей, некоторые практики parenting и верования здоровья эволюционировали - улавливающ некоторых дедов незнающих и потенциально угрожающ безопасности их внучат. Например, в одном из изучений Др. Adesman's, «Потенциальные Риски для Здоровья к Детям Когда Деды Поднимая Их Внучат Подпишутся к Вне-Dated Верованиям Здоровья,» 44 процента 636 дедов которые завершили детальный вопросник по ошибке верили что «ванны льда хороший путь принести вниз очень высокую лихорадку.» В действительности, ванны льда представляют риск гипотермии.

Возможно более заметно, почти одн из этих дедов не знала что «младенцы должны быть положены для того чтобы спать на их задней части, не на их животе или стороне» - главный фактор риска для синдрома неожиданной младенческой смерти (SIDS).

Педиатры могут помочь дедам поднимая их внучат путем уточнение их на настоящих верованиях здравоохранения и методы parenting, Др. Adesman сказали. «Важно что педиатры не совершить ошибка принимать для предоставленный, это потому что эти деды поднимали детей уже, они имеют премудрость времен,» он добавил.

В его 2 других родственных изучениях, Др. Adesman и его команда произвели съемку 774 дедов которые определяют как основной попечитель одних или больше внучат. Один вопросник направил характеризовать источники этих дедов поддержки и оценивать их удар, так же, как определяет неудовлетворенные потребности для поддержки.

Изучение, «Соответствие Psychosocial Поддержек для Дедов Поднимая Их Собственных Внучат,» показал что одно в 10 дедах сообщило они не имело никакие системы поддержки вовремя они ответили обзору, пока дополнительный 12 процента сказал что их система поддержки не отвечала их самые важные потребностямы. В добавлении, 71 процент сообщили что их ответственности parenting ограничили их способность общаться с друзьями, и почти 1/3 показало что тому поднимать их внучат повлиял на их супруг или отношение неблагоприятно.

Много респондентов выразили интерес в получать консультировать (43 процента) или участвовать в группа поддержкиы (61 процент), и те которые нуждались адекватней системе поддержки были более менее правоподобны для того чтобы сообщить чувствовать вообще счастливы (54 процента против 86 процентов).

«Один главный takeaway от этого изучения то для дедов которые поднимают внучат, их parenting может часто принимать пошлину оперируя понятиями их собственного физического и эмоционального здоровья, и группа поддержкиы могут внести изменения,» сказал Др. Adesman, замечая что grandparenting группа поддержкиы можно найти в большинств крупных городах.

Изучение Др. Adesman остальное, «Parenting Опыты и Собственн-Восприниманные Способности Parenting Дедов Поднимая Их Собственных Внучат» покрыло опыты parenting, собственн-воспринятия, возможности и другие факторы влияя на этих дедов. Исследование показало что почти 1/3 сообщило иметь медицинскую проблему которая помешала с их способностью позаботить для их внучат. Дополнительно, много сказали что выбирать parent их внучат отрицательно повлиял на их собственное эмоциональное (40,3 процента) или физическое (здоровье 32,4 процентов).

«Я думаю что педиатрам нужно также оценить не как раз здоровье и благополучие ребенка, но действительно спрашивает о физическом и социальном здоровье деда который принял ответственность для поднимать что ребенок также,» Др. Adesman предложил. «Потому Что хотя деды часто избираемые для того чтобы принять на эту роль, его нет что-то они запланировали для и она может представить возможность в много доменов. Много дедов до возможности, но она может прийти с некоторыми ценами.»

Источник: Здоровье Northwell

Advertisement