Как угорь влияет на самоуверенность?

Thought LeadersDr. Anjali MahtoConsultant Dermatologist & Britishs Skin Foundation spokesperson

Интервью при Др. Anjali Mahto, дирижированные Dermatologist Консультанта & Великобританский представитель Учредительства Кожи, к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab)

Согласно недавнему обзору Великобританским Учредительством Кожи, какой удар угорь имеет на самоуверенности?

3 в 5 подростках произведенных съемку Великобританским Учредительством Кожи сообщили ` падение в самоуверенность' как самый большой удар который угорь имеет на их жизнях.

От моего опыта как dermatologist Я нахожу что те с угорь могут часто чувствовать неподдержанными, социально изолированными и ыми разделены.

Это падение в самоуверенность может повлиять на все аспекты их жизни включая отношения с семейством, друзьями и пэрами.

Что главным образом неправильные представления о угорь и почему там клеймо окружая условие?

Несмотря На угорь настолько общее, все еще много неправильных представлений которые окружают его.

Мифы включают что страдальцы угорь мытье dirty/do не правильно, что их диетпитание плох (они только съешьте высококалорийную вредную пищу) или что они ` вырастет из его'.

Эти мифы играют огромную часть в угорь клейма окружающем и воспринятие non-страдальцами.

Сколько подростков сообщили учтно быть злоупотреблянным из-за их угорь?

Великобританский обзор Учредительства Кожи нашел что 62% из подростков учтно было злоупотребляно людьми они знали как друзья, семейством или пэрами которое disappointingly высоко.

Некоторое 40% также сообщенное что они учтно было злоупотребляно людьми они не знало. Этот вид обработки может действительно плотно сжать собственн-стоимость персоны и вести к нажатию.

Почему вы думаете самоуважение настолько близко связаны к угорь и коже?

В средствах сегодняшнего общества социальных, телевидение, фильм и кассеты все положили давление на молодые люди посмотреть ` совершенное'. Поэтому легко понять почему подростки испытывают низкое самоуважение если они терпят от угорь.

Сторона всегда дальше дисплей и трудно спрятать пятна от их пэров. Подростки могут закончить вверх чувствовать если они нормальны или не уродски если они неспособны жить до знаменитостей и их друзей.

Что действительно уныло о ем, что угорь, ибо большинство людей treatable разлад кожи, и терпящ с им себя, Я действительно чувствую что никто должно как раз жить с им.

Хороший dermatologist может предложить большое количество потенциальных обработок которые можно портняжничать к индивидуалу.  Несчастливо, кожа такой видимый орган, что только естественно что самоуважение настолько близко связано к ему.

Какое более добавочное исследование необходимо для того чтобы расследовать психологическую тяготу угорь?

Не были изучены детальные механизмы взаимодействия между угорь и психологическим усилием.  Лимитированные эпидемиологические данные соединяя угорь и психологическое положение.

Большие изучения сравнивая влияния угорь в различных возрастных группах отсутствовал.  Мы не имеем данные дальше может ли психологическая интервенция (и которая интервенция) быть самая лучшая для интервенцис угорь.

Возможности исследования бесконечны но эт касание на немного потенциальных областей.

Что ваши верхние подсказки для сражая угорь?

  • Мойте вашу кожу дважды день - утро и вечер.
  • Выберите cleanser специально сформулированный для угорь - эти продукты часто содержат салициловую кислоту или перекись бензоила
  • Используйте увлажнители гел-основанные светом которые «non-comedogenic» т.е. предотвращают образование угорь
  • Если вы носите состав, то выбирайте для масл-свободного учредительства
  • не выберите или не сожмйте ваши пятна по мере того как ваша кожа примет более длиной для того чтобы освободиться и вы можете закончиться вверх с шрамами угорь
  • См. доктора если ваше угорь влияет на ваше самоуважение, то, не сумея освободиться с обработками вы пробовали над счетчиком, или выходя шрамы или метки темноты (hyperpigmentation) на вашу кожу

Какая поддержка доступна для людей с угорь?
 

Великобританское Учредительство Кожи имеет форум Talkhealth для людей которые терпят от всех видов условий кожи включая угорь здесь.

Также предстоящее ` Спрашивают Экспертную' клинику на угорь чточто позволяет пользователям logon и спросить специалистам BSF их вопросы о угорь.

инициатива вызванная Время Школы Derm которое включает загружаемые ресурсы для школ.

Наиболее важно см. ваши GP или dermatologist и попросите помощь. Dermatologists единственные медицинские доктора с глубоким знанием функции кожи в здоровье и заболевании и будут дать детальные планы обработки для угорь и психологической поддержки.

Где могут читатели найти больше информации?

О Др. Anjali Mahto

Др. Anjali Mahto Великобритани-натренированный Dermatologist Консультанта. Ее медицинская тренировка осуществила в Южном Уэльсе, где она также вставила в Клиническом Лекарствоведении. Она завершила более высокую тренировку специалиста в дерматологии в конкурсном вращении Лондона. В течение этого периода, она приобрела опыт в некоторых из больниц преподавательства ВЕЛИКОБРИТАНИИ ведущих включая Имперское Медицинское Соревнование Коллежа и Королевскую Свободную Больницу, Hampstead.

Др. Mahto активно включался в медицинское воспитание и обучение.  Она представляла обширно как на соотечественнике, так и на международных конференциях. Ей наградила Великобританское Общество Paediatric приза случая Дерматологии (BSPD) во время ее тренировки и опубликовывала первоначально рапорты в научной словесности.

Др. Mahto работает как dermatologist консультанта в Северо-западном Доверии Больниц NHS Лондона где она также руководство для paediatric обслуживаний дерматологии. Она счастлива посоветовать с и взрослыми и дети с кожей, волосами и разладами и ей ногтя квалифицированы управлять всеми условиями кожи в взрослых и детях.

Advertisement