Косметическое microbiome проводки создателей, котор нужно помочь обработать условия кожи

Косметические компании начинали начинать и продавать продукты конструированные для того чтобы обуздать microbiome кожи для того чтобы помочь обработать ряд условий кожи от угорь к eczema. Скептики, однако, предупреждают что зазывать такой подход преждевременн потому что научные работники все еще работают для того чтобы понять бактерии которые в реальном маштабе времени на нашей коже и взаимодействуйте с ей. Главная статья номера в Химикате & Новости Инджиниринга (C&EN), еженедельный общественно-политический журнал Общества Американского Химиката, объемов вне место.

Марк S. Reisch, старший корреспондент на C&EN, сообщает что косметические фирмы, больш и мало, все больше и больше заинтересованы в как microbiome влияет на здоровье кожи. Для того чтобы увидеть если они могут разлить некоторые по бутылкам из своих потенциальных преимуществ, то, они исследуют бактерии кожи и активные ингридиенты для того чтобы повысить полезные микробы и обескуражить вредные одни. Однако, скептики предостерегают что научные работники пока не имеют изображение базиса какое здоровое microbiome кожи о выглядеть как, очень умеет как достигнуть здоровой бактериальной общины.

Не сдерживаемый лимитированным телом знания microbiome кожи, хотя бы несколько компании уже выходили бактери-основанные номенклатуры товаров вышед на рынок на рынок. Yun Probiotherapy говорит что своя линия включает «содружественные» бактерии для того чтобы помочь правильным разницам микроба кожи. AOBiome основало свой продукт на результатах от изучения рассматривая почему лошади свертывают в грязи. Они нашли что бактерии в смесях продукции грязи которые помогают отрегулировать воспаление и которые смогло быть полезны для того чтобы снять кожу с. Косметические тяжеловесы, включая Johnson & Johnson, Procter & Gamble и L'Oréal, также начинают microbiome-основанные продукты.

Источник: https://www.acs.org/content/acs/en/pressroom/presspacs/2017/acs-presspac-may-10-2017/cosmetic-makers-bottle-bacteria-for-beautiful-skin.html

Advertisement